Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет в дождливое доброе утро!
И снова всю гоп- компанию родившихся 28 числа с месяцами!!!!))))) не болеть, спокойно растить зубы и учиться всему новому!!
С кучей новых умелок, молодец Ильюша!!!На прошлой неделе Илья наконец сам сел, сам встал и лучше пополз.
Молодцы, большое дело ))))Мы по-тиху начали горшок осваивать.
С топотушками!!!!!!! Ровных дорожек Данюше!Даня пошел
У меня дочь ходила в босаниках дома, как только на ножки встала, и был у нас плоский вальгус, а сын старший дома босиком ходил и со стопками все гуд. Так что и Вадик будет дома босой. С 9-летием твою старшую и с 11-месячьем младшую!!!А мы ходим только !босиком! В носках начинает ползти , про босаники ваще и незнаю что делать . И как вот быть . Говорят же надо в обуви ходить
Просто мегакрутышки!!!! Поздравляю!!!Мои девочки научились пить с ЧАШКИ не проливая!!!!
молодцы!! А мы, блин, спим 3 раза по полчаса. Лучше бы 1 раз 1,5 часа проспал, чем так.а мы вроде как переходим на 1 сон.
да-да-да и я примажусьИ снова всю гоп- компанию родившихся 28 числа с месяцами!!!!))))) не болеть, спокойно растить зубы и учиться всему новому!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!)всю гоп- компанию родившихся 28 числа с месяцами!!!!))))) не болеть, спокойно растить зубы и учиться всему новому!!
Присоединяюсь!привет в дождливое доброе утро!
И снова всю гоп- компанию родившихся 28 числа с месяцами!!!!))))) не болеть, спокойно растить зубы и учиться всему новому!!
И снова всю гоп- компанию родившихся 28 числа с месяцами!!!!)))))
ой, и мой щелкает...а еще язык показывает и говорит при этом мее-е-е-е-е-еИ языком щелкать умеем.
:blink: я в шоке..... слушайте, может мне уже тревогу бить или я сильно придираюсь или не занимаюсь малым???? мой только "лампа" и "мама" говорит, недавно на мой вопрос "где папа?" что-то типа "папа (баба в его исполнении) ма" и головой помахал...и фсе! это максимум. Вы просто супер-молодцы!!!!ну в смысле Любя ням-ням, Любя ба-бах, там бр-бр-би, машина в переводе, на Любя, т.е. возьми, мама, дочь на руки
И наши поздравляшки с годовасием!jolly girl, ОООО!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С Днем Рождения самым первым!!!!! Пусть мир, в который вошла Любашка дарит ей самое доброе!!!Здоровья и новых умелок!!!!!
Ага, всех-всех с мини-датками!И снова всю гоп- компанию родившихся 28 числа с месяцами!!!!))))) не болеть, спокойно растить зубы и учиться всему новому!!
привет в дождливое доброе утро!
:biggrin:МИШКИНА, ты там ваще живая?
говорилки: проснулся Ставр в 6.30, Я к нему с кормежкой подлезла. Он взялся за сосок и с плотоядной интонацией "Кахка!" запихнул в рот. Я говорю "не кашка, а мамка." Он вытащил сиську изорта, говорит "мака" и дальше сосать.
До 2,5 я говорила "мама, папа, дай, на" а в 2,5 прорвало - заговорила многоуровневыми фразами.Нагайна, )))))))) т.е. мне все-таки париться уже нужно начинать