Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из пластиковой бутылки тоже временный рукомойник получается - и покупать не надо, и напор регулируемый )))lisenok, мы когда-то вешали в ванне рукомойник пластмассовый, как в деревне ;-) , там литра 3, на попку хватит. Только вешали не сверля стены, а по-простому, на шнур.
Из пластиковой бутылки тоже временный рукомойник получается - и покупать не надо, и напор регулируемый )))
+1я в этот раз не парюсь, навошта, все равно раньше чем в 1.6 осознанно проситься на горшок не начнет
про горшок - и я так. по утрам если успею, высаживаю покакать, чаще успеваю) нет, значит в памп. на горшок садила пару раз, не понимает он. сидит, сидит - ничего не сделает, поднимаю с горшка и высаживаю - какает и писяет. так что у нас горшок для красоты стоит пока)svetaM, я в этот раз не парюсь, навошта, все равно раньше чем в 1.6 осознанно проситься на горшок не начнет, а размазюки на полу не хочу и рук мне своих жалко. Вспомню - высажу, не вспомню - в памп сходит.
Из пластиковой бутылки тоже временный рукомойник получается - и покупать не надо, и напор регулируемый )))
А ты хочешь пойти? Моя Люба будет боятся. У неё сейчас такой период стал, ручной (((( Верхние зубы лезут (единички), опухли десна, плачет постоянноДевочки кто нибудь едет на забег ползунков в воскресенье??
Natalia, а там только ползуны или ходуны тоже? мой вряд ли поползет уже...
у нас воду отключили(( Что теперь с попками делать, как мыть... Салфетками фиг отмоешь, с чайником намучаешься и рук не хватает((( Две недели кошмара((((