ФросяБурлакова
New member
Ну и погодка
(((
MamaPoliny
Well-known member
lenusik80,с шажочками!ровных дорожек)
У нас снова дождь идет,как подумаю,что через неделю школа....грустно(((.
И мы пока что все в рот....даже умудряется от очень крупной мазайки детальки в рот засунуть. Эхх, с игрухами не играем,зато на кухне любим тусоваться...достать все ложки,вилки и выкинуть в мусорное ведро или сложить все в кастрюлю закрыть крышкой,а потом перевернуть и все высыпется, любим две крышки друг об друга стучать, разматывать рулон туалетной бумаги или клубок ниток,метелку очень уважает,пробует подметать
любит мячик...бросает его или катит с горки,нравятся разбросанные диванные подушки на полу..перешагивает или скатывается с них.
Книжки или музыкальные книжки пока интереса не вызывают,если только порвать или картон на вкус попробовать.
У нас снова дождь идет,как подумаю,что через неделю школа....грустно(((.
И мы пока что все в рот....даже умудряется от очень крупной мазайки детальки в рот засунуть. Эхх, с игрухами не играем,зато на кухне любим тусоваться...достать все ложки,вилки и выкинуть в мусорное ведро или сложить все в кастрюлю закрыть крышкой,а потом перевернуть и все высыпется, любим две крышки друг об друга стучать, разматывать рулон туалетной бумаги или клубок ниток,метелку очень уважает,пробует подметать
Книжки или музыкальные книжки пока интереса не вызывают,если только порвать или картон на вкус попробовать.
Ну и погодка(((
Фрося, посмотрела ваши фотки с отдыха, у меня вопрос: почему старшую не кормишь?
))
Прикольные девочки
Младшенькая такая пупышечка, а старшая худышечка 
Всем привет! Я так редко к вам забегаю, что все пропустила как всегда )))
Мы в субботу отпраздновали ДР Любашки и заодно крестили деток в костёле. Думала, что никогда не буду крестить детей своих, т.к. сама неверующая. Но вот торкнуло и крестила
))
Лесавка, мы дома просто тупим )))))) Люба играет со всем, что под рукой. Лезет везде, все достает. Вот так и проходят дождливые дни. В хорошую погоду где-то ходим постоянно.
Подарили Любашке каталку жука http://ecx.images-amazon.com/images/I/61o7flG0XqL._SL1000_.jpg так она начала теперь кататься на ней. Кста, Любка пока еще не ходит, зато ползает оооочень быстро
Прикольные девочки
Всем привет! Я так редко к вам забегаю, что все пропустила как всегда )))
Мы в субботу отпраздновали ДР Любашки и заодно крестили деток в костёле. Думала, что никогда не буду крестить детей своих, т.к. сама неверующая. Но вот торкнуло и крестила
Лесавка, мы дома просто тупим )))))) Люба играет со всем, что под рукой. Лезет везде, все достает. Вот так и проходят дождливые дни. В хорошую погоду где-то ходим постоянно.
Подарили Любашке каталку жука http://ecx.images-amazon.com/images/I/61o7flG0XqL._SL1000_.jpg так она начала теперь кататься на ней. Кста, Любка пока еще не ходит, зато ползает оооочень быстро
Последнее редактирование:
Rizhaia, Любашку с прошедшим днем рождения. Здоровья и умелок ей!!!
Каталка здоровская, алтернатива машинкам-каталкам.
Малая, как только в коридор выходит - на коляску показывает и плачет, после дач ей надоело уже дома сидеть. Ну вот как ребенку объяснить, что там дождь и ветер. Ветер у нас по двору огромную коробку гоняет - может видео снять, как она стукается об машины? А дворники где-то пьют... чай :laugh:
Каталка здоровская, алтернатива машинкам-каталкам.
пора тоже этим заняться...зато я перемеряла на малых весь гардероб
Малая, как только в коридор выходит - на коляску показывает и плачет, после дач ей надоело уже дома сидеть. Ну вот как ребенку объяснить, что там дождь и ветер. Ветер у нас по двору огромную коробку гоняет - может видео снять, как она стукается об машины? А дворники где-то пьют... чай :laugh:
им такая погода в кайф )))))))) Во дворах ничего не надо делать ))))))А дворники где-то пьют...
Смотрю, вы уже активно обсуждаете во сколько младших в сад отдавать, а я еще и старшего пока не отдала
Классная каталка(велобег вроде как по научному), я тоже такую хотела. Где брали и за сколько? Как думаешь в 2 года еще не маленькая будет?Подарили Любашке каталку жука
Любашу с Днюшкой! И с Крестинами!
Вот планирую отдать в сентября. Хотела сегодня даже, да дождь напугал )))))) Может и так получиться, что год в сад отходит, потом год дома опять, а потом с 7 лет в школу. Пока еще не решили.Rizhaia, будешь старшего отдавать или уже сразу в школу?
Честно, брала у себяКлассная каталка(велобег вроде как по научному), я тоже такую хотела. Где брали и за сколько? Как думаешь в 2 года еще не маленькая будет?
Раньше в Минске продавали их, около 40уе были, сейчас уже не встречала. В Москве такие есть, в Польше, в Литве были. Да и на Амазоне есть.
В 2 года еще нормально будет, но вот сын мой в 3 года сел, так колени ровно на полу оказались )))))))
ФросяБурлакова
New member
Rizhaia, кормлю , кушает хорошо она у меня
Но они и правда у меня такие разные , прикольно
))
Детки у тебя твои конечно
)), рыжики 
Но они и правда у меня такие разные , прикольно
Детки у тебя твои конечно
Последнее редактирование:
Любашу с Днюшкой! И с Крестинами!
Детки у тебя твои конечно)), рыжики
![]()
Присоединяюсь по всем пунктам )))
Девочки, что на НГ будете деткам дарить?
Коня-качалку наверное.
Поделиться: