- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Такое замечательное утро! В детской солнышко светит))
доброе утро! мы на ульку собираемся, после недели сна на балконе
я позже пойду, в 0 градусов как-то не хочется идтипосле недели сна на балконенадо уже маме мозги проветрить
![]()
ФросяБурлакова
New member
Надо выйти сення точно на улку
А что там 0 градусов ?а то у меня нету градусника
А что там 0 градусов ?а то у меня нету градусника
Приехать на собеседование в 18 ч. ежедневно по будням, послушать, пообщаться с батюшкой крёстным..Кстати, девочки, кто крестил в церкви на Козлова? расскажите как там че делается?
Мы старшую крестили в пятницу вечером-одни были. А младшую в воскресенье. Нам сказали,что крещение в 9, 10 и 11 ч. Приехать за 15 минут до желаемого времени. И что..приехали в 10,20, пораньше, чтобы оплатить там всё..подготовиться спокойно..наша крестная ещё не доехала, а нас сразу зовут на крещение..звоню крестной-она бегом буквально бежала..т.к. мы уже были внутри раздетые, подгоняли ж нас всё время. С нами ещё трое деток крестили. В общем..что-то там с организацией не то..и св-во до сих пол не пришло..
МИШКИНА,выдрать без слёз желаю. мужик - терпи)
Старшей недавно молочный выдрали..последний ужо надеюсь, уколоть обезболивающее пришлось, так крепко сидел там..а на след. день осколок ещё вышел..Эти зубы...записала на лечение..все 6-ки надо.
привет. хорошего солнечного дня!
MamaPoliny
Well-known member
Доброе утро) А что за красота у вас на улице? Я даже пошла спецом в окно посмотрела,думала...что через мои грязные окна и красоты не видно:laugh: У нас такой туман,что в 8 утра не видно было машин на стоянке, а сейчас все в какой то мгле,небо затянуто и совсем не красиво на ульке.
Моей красавишне сегодня 7 годков:tongue:
Моей красавишне сегодня 7 годков:tongue:
lenusik80,ну парень у тебя..такой пааарень!!! берём))
поздравлямс от нас:drinks:Моей красавишне сегодня 7 годков
ФросяБурлакова
New member
lenusik80, симпатичный мальчик
ФросяБурлакова
New member
MamaPoliny, поздравляю дочу!!!
Меняй линейку
Меняй линейку
lenusik80, поздравлюки старшенькому!!!
Всем именинникам много здоровья, хорошего настроения и побольше друзей!!!!
И вас с днем вареника!!!Моей красавишне сегодня 7 годков
Всем именинникам много здоровья, хорошего настроения и побольше друзей!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: