- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Natalia, это ж хорошо, что пукают. давай грудь почаще.
у меня со старшей был педприкорм с 6,5 месяцевМИШКИНА, а зачем в 4 месяца прикорм?
имхо: не вижу смысла раньше 6 начинать при гв)
МИШКИНА, о про батанический это интересно... позовите, мне тут пешком идти.
Прикорм еще не вводила, до 6 месяцев не планирую, посмотрю как будет.
А про сопли у нас такая же ерунда и по той же схеме лечу. ну не аб же давать. пока ничем не буду капать, только промывать, их вроде меньше. Да и анализ крови сдали перед прививкой, а он нормальный был. в общем загадка для меня.
Зубы наши затихли, нашла записи от дочи у нее первый в 5 мес. 17 дней вылез. буду на эту дату ориентироваться
зато уже пару недель малой сесть хочет. понятно что спина не готова совсем еще, но я сегодня не выдержала и посадила его и подушкой подперла, так сказать хотела проверить того ли он хотел... я таким счастливым пока его не видела
смеялся и по сторонам смотрел. понравилась новая высота. А вот поворачиваться пока не соображает как. очень хочет, но без помощи никак. кряхтит, нервничает. И слюнииииииии, все мокрое, дети в шоке от малого, подходить не хотят
смеются над ним
Прикорм еще не вводила, до 6 месяцев не планирую, посмотрю как будет.
А про сопли у нас такая же ерунда и по той же схеме лечу. ну не аб же давать. пока ничем не буду капать, только промывать, их вроде меньше. Да и анализ крови сдали перед прививкой, а он нормальный был. в общем загадка для меня.
Зубы наши затихли, нашла записи от дочи у нее первый в 5 мес. 17 дней вылез. буду на эту дату ориентироваться
зато уже пару недель малой сесть хочет. понятно что спина не готова совсем еще, но я сегодня не выдержала и посадила его и подушкой подперла, так сказать хотела проверить того ли он хотел... я таким счастливым пока его не видела
ФросяБурлакова
New member
МИШКИНА, на заходний рынок ходите с колясками ???
Ну тут мамок подружек бросаю
, надо новыми обзаводиться 

:hi:
Ну тут мамок подружек бросаю
:hi:
ФросяБурлакова
New member
ibiza, слюнявчиком пользуетесь?
у меня старший с 4 месяцев с ним был всегда, т.к. рекой лились (одежда намокала без него минут за 15).
ФросяБурлакова, а куда именно переезжать будете?
В высотки кг 1 , на неманской которые .
и моя перед пописами стабильно. вы высаживаетесь всё таки?моя плачет когда хочет спать или писять.
ФросяБурлакова
New member
ФросяБурлакова, на западный и на жданы ходим))))) мы спортсменки)))) а по поводу прикорма, каждому свое. я при Гв старшего с 4 месяцев потиху вводила. плохого ничего не вижу.
я ближе всех к тебе буду. я возле жэса
А куда спешить с прикормом ??? И зачем? Расскажите мне темной
Я бы и до года не давала если бы можно было
МИШКИНА, Жданы это круто . Я их и так не люблю , а с колясками это героизм
Natalia, ты не одна , вас трое .
Да и не спеши тЫ , подрастете и будете с подружками гулять .
Бегу к ближайшей лавочке кормить. Если через пол часа опять плачет иду домой, 2 часа гуляю стабильно, а больше мне не надо скучно одной.девочки что вы делаете, если детки просыпаются на улице и плачат? бежите домой? кормите? качаете?
Сегодня проснулся на улице, достала его в комбезе поносила на улице, вижу что капризничает и домой пошла.
Всегда была за прикорм после 6 мес. Но с Тимофеем начала кашу в 4,5 вес не набирал. Милану с 5 мес,только яблоко с черносливом , так как запоры мучали, остальное после 6мес. Надеюсь сейчас всё будет хорошо и начнём после 6.А куда спешить с прикормом ??? И зачем? Расскажите мне темной![]()
ФросяБурлакова
New member
lenusik80, так знакомтесь с колясочницами
, веселее будет 
ФросяБурлакова
New member
Всегда была за прикорм после 6 мес. Но с Тимофеем начала кашу в 4,5 вес не набирал. Милану с 5 мес,только яблоко с черносливом , так как запоры мучали, остальное после 6мес. Надеюсь сейчас всё будет хорошо и начнём после 6.
Я как вспомню прикорм со старшей , с песнями и плясками до года и потом также плохо ела
а что вы на меня все набросились.... я ж спросила только))))) злыдни)))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: