- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для второго месяца(да и для первого )это же нормальная норма такая. В рост все идет))))))))Набрали 800 грамм(5 кг) мне кажется маловато . И выросли на 4,5 см(59,5)
А когда не ест, тоже кричит? Колики -- это крик непонятно от чего и ни чем не успокаивающиеся, даже сисей! Что-то рановато они у вас. Попробуй положить ее голую себе на свой голый живот. Или пеленку теплую на животик. Подержи столбиком.девочки колики это когда кроха кушает и кричит при сглатывании молока??
У Ани тоже суммарный вес 6300, т.е. раньше был перебор. Может они отстраиваются так?Мы за 4 недели набрали 500 гр, но в прошлом набрали больше чем надо, суммарный вес у нас по нормам.
Наверно. Кто-то равномерно набирает, а кто-то скачками.Может они отстраиваются так?
она берет грудь и тут же бросает с плачем(((((опять берет и тоже самое. при том берет как то слабо, а не как всегда((( молоко льется так, что она да и я вся мокрая, сквозь сон тоже вскрикивает.. еще и врач не приходит(была в прошлый понедельник и все..завтра буду вызывать на дом, если крохе не полегчает
ФросяБурлакова
New member
Ну моя в этом месяце очень мало кушает . Так что 800 гр даже может и много
ФросяБурлакова
New member
она берет грудь и тут же бросает с плачем(((((опять берет и тоже самое. при том берет как то слабо, а не как всегда((( молоко льется так, что она да и я вся мокрая, сквозь сон тоже вскрикивает.. еще и врач не приходит(была в прошлый понедельник и все..завтра буду вызывать на дом, если крохе не полегчает
У нас и щас такое бывает , но она пукает в этот момент . Бросает и плачет. Пукнет сильно и дальше берет грудь и так несколько раз может.
А была меньше просто бросала и плакала , может пукать не умела
Может для нее напор молока очень сильный. Попробуй давать подцеженую грудь. Чтоб молоко не бризжило. Не волнуйся ты так. Попробуй может у консультантов ГВ тут на форуме спросить.на берет грудь и тут же бросает с плачем(((((опять берет и тоже самое. при том берет как то слабо, а не как всегда((( молоко льется так, что она да и я вся мокрая, сквозь сон тоже вскрикивает.. еще и врач не приходит(была в прошлый понедельник и все..завтра буду вызывать на дом, если крохе не полегчает
Кстати. какает нормально? Может прокакаться хочет, но не может?
Ой. Мне тоже надо. Меня уже от чая воротит. Купила вчера себе какой-то, на пачке написано без кофеина. Там сбор:каркаде, малина, черника, апельсин. Правда в пакетиках и по ходу там одно каркаде и есть.)))Я сегодня наварила компот из сухофруктов и балдею от его вкуса, берёзовый сок уже надоел.
Как я понимаю это чаще всего беспричинный плач (вернее причина в боли животика). Ребенок может заплакать, а потом резко успокоится, чаще это бывает вечером. У нас колик не было. Для спокойствия подавай плантекс или эспумизан (вроде он с рождения?, плантекс с 2-х недель).девочки колики это когда кроха кушает и кричит при сглатывании молока??
MamaPoliny
Well-known member
Я смотрю меньше кушать стали у кого девочки
а мой парень ест и ест,такое ощущение,что понятие режим,интервалы ему не знакомо.
Мы уже весим 6.700,а впереди 2 недели. Пробовала не кормить и делать больше интервалы,так кричит до посинения,что аж тремор подбородка.Я с улицы бегу на ходу раздеваюсь,так кричит есть.
Мы уже весим 6.700,а впереди 2 недели. Пробовала не кормить и делать больше интервалы,так кричит до посинения,что аж тремор подбородка.Я с улицы бегу на ходу раздеваюсь,так кричит есть.
у меня Андрюша последние 3 дняе ест мало. стал реже какать и трудно ему покакать,газиков много. грудь тоже бросает,цежусь постоянно. скорее бы колики прошли
Наталья,думаю у вас тоже колики.
у меня с дочкой так было. а сын какой-то большой НЕХОЧУХА. он будет облизывать кулачок и молчать. кричит только,когда колики.
я уже переживаю,что что-то не так.
хотя вес набирает хорошо,писает часто,какает по 2 раза на день.
спит днем не крепко,даже на улице. сегодня 2 раза за 1,5 часа кормила на ульке и раз 5 еще просыпался,крутился.
сейчас спит на балконе, с этой погодой непонятной дождь то идет,то нет. а спрятаться негде у дома.
Наталья,думаю у вас тоже колики.
Я с улицы бегу на ходу раздеваюсь,так кричит есть.
у меня с дочкой так было. а сын какой-то большой НЕХОЧУХА. он будет облизывать кулачок и молчать. кричит только,когда колики.
я уже переживаю,что что-то не так.
хотя вес набирает хорошо,писает часто,какает по 2 раза на день.
спит днем не крепко,даже на улице. сегодня 2 раза за 1,5 часа кормила на ульке и раз 5 еще просыпался,крутился.
сейчас спит на балконе, с этой погодой непонятной дождь то идет,то нет. а спрятаться негде у дома.
))). Может давать чайки какие пить или водичку, что бы интервалы увеличить?Я с улицы бегу на ходу раздеваюсь,так кричит есть.
У малыша опять тяжёлое утро. Спит, потом кряхтит и ножки поджимает, тужится, пукнет и дальше спит. И так с 4х до 8ми утра. Боботик давала в 4ре. Но мы срыгиваем прилично, так что никогда не уверена что лекарство внутри осталось. А был перерывчик в несколько дней, не было этого утреннего мучения.
какает раза 4-5в день. ножки поджимает когда кричит. вчера вечером и сегодня с утра надо пальцами сосок поджимать так чтобы когда кушает хватала сосок и упиралась в них иначе теряет грудь и берет ее деснами излишне нежно..решила сегодня вызвать врача раз ни в пн ни во вт она так и не дошла
Natalia, мне кажется все нормально у вас.Это же не из раза в раз повторяется, она приспасабливается, растет, изучает.Главное, что кушает,и кушает именно столько, сколько ей надо.Не волнуйся, мне кажется твоя тревога из-за двоих сразу, накапливается усталость и ты обращаешь внимание на мелочи.Что еще надо кушает и какает.А сон-это как повезет...
ФросяБурлакова
New member
Блин я зашиваюсь с этой школой 
А что не так?Блин я зашиваюсь с этой школой
MamaPoliny
Well-known member
А я походу уже зашилась(((( малую забрали в 12 с рвотой и темпой. счас сижу и гадаю чаво нее такое...вирус или несварение.Находились в школуБлин я зашиваюсь с этой школой![]()
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: