- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В каком плане ???:crazy:
"сонная блюет над тазом" я про это)))))))))
ФросяБурлакова
New member
девочки, расскажите плиз сколько ваши малыши в месяц-два спят? что то я переживаю по поводу нашего сна...
Мы спит ОООчень мало
Один раз в день спим на улице долго, а дома нету сна толком . На руках урывками только спит .
девочки, расскажите плиз сколько ваши малыши в месяц-два спят? что то я переживаю по поводу нашего сна...[/QUOTE]
у меня спит в идеальном варианте 3 раза по 2 часа. но это бывает редко. я точно знают, что она не спит 1.5 часа, а потом можно ее укладывать. если 2 часа не спит, то уже будет истерика
Gutira, у вас прям режим). моя то в 7 проснется, то до 9 спит
Девочки, когда ваши старшие детки стали сами ходить в школу? вроде и 5 минут ходьбы, а я боюсь ее отпускать. мы уже во 2 классе.
у меня спит в идеальном варианте 3 раза по 2 часа. но это бывает редко. я точно знают, что она не спит 1.5 часа, а потом можно ее укладывать. если 2 часа не спит, то уже будет истерика
Девочки, когда ваши старшие детки стали сами ходить в школу? вроде и 5 минут ходьбы, а я боюсь ее отпускать. мы уже во 2 классе.
:biggrin:да, после месяцев 6ти будет хвостик наверху)) они у меня такие обе получились. старшая родилась с волосами по плечи, и теперь вон какие шикарные, ттт.Krasiva, ой какое чудо, прям хоть косы заплетай!
Некоторые родственники уже говорили-стричь же в год будете? нет! не дам и эту стричь, волосы-они либо даны, либо нет)
моя больше всего любит с сетрицей полялякать-прям расплывается вся как старшая из гимназии приходит)Мы любим поболтать если только с кем-нибудь. Может полчаса базарить и улыбаться...
Я смеюсь и говорю мужу - а у нас с младшей чисто деловые отношения по большей части..- подтереть, помыть, переодеть, накормить и оставить в покое
какое у тебя? я уже задумалась купить..малыша в кенгуру держу(которое с рождения можно).
Ria,у моей уже вырисовывается какой-то режим. Ест, потом час бодра, потом спит час-полчаса-два (когда как), потом опять бодра час..и так по кругу. Не считала сколько часов набегает, но судя по мордашке-ей хватает, а то что мамке хочется, чтоб деть на раз поел, а на два спал -то так не бывает))
Gutira,о как у вас всё чотенька))а я то думала, что это у нас режим, наивная))
во втором классе, в 8 лет. Мобильник в руки дали в июле, чтоб наигралась за лето и поняла для чего он собсна нужен.Девочки, когда ваши старшие детки стали сами ходить в школу?
Я лучше напишу когда мы гуляем. Просыпается в 8 гуляет до 10, редко гуляет в обед час и вечером с 20 до 23. Но спит много на руках, моих или мужа. И утром с 4-5 утра спит только на руках до 8. На улице 1,5 часа спим, кормимся на лавочке и ещё час спим на улицедевочки, расскажите плиз сколько ваши малыши в месяц-два спят? что то я переживаю по поводу нашего сна...
Со второй четверти 2го класса с 8 лет. Школа из подьезда выходишь и напротив.Девочки, когда ваши старшие детки стали сами ходить в школу? вроде и 5 минут ходьбы, а я боюсь ее отпускать. мы уже во 2 классе.
Солнце, я наверно никудышная мать, мой деть вторую неделю в первый класс ходит.... но ходит один и туда и назад. я второго сентября заявление написала чтоб отпускали и он с телеыоном идет. я одеваю, чаем пою и за дверь отправляю)))) пришел в школу позвонил и домой так.... а по поводу сна... так дома плохо спит... как у фроси... по 15 мин может спать... а на ульке и 4 часа продрыхнет без еды и воды.... только нужно ходить... только остановился и глаза по пять копеек))))
МИШКИНА,ну и как оно вам, первоклассье?
Старшая чёта расслабилась за лето - а тут пятый класс-не началка, разные учителя..взяли их в оборот с первых дней. Муж с математикой сидит вечерами, я с белорусским.трындец-французский лучше знает, чем белорусский.
Старшая чёта расслабилась за лето - а тут пятый класс-не началка, разные учителя..взяли их в оборот с первых дней. Муж с математикой сидит вечерами, я с белорусским.трындец-французский лучше знает, чем белорусский.
ну,так не каждый день. но плюс-минус 30 минут. количество снов одинаковое,а вот время разное. но спим мы много
вот сегодня сбился вечером наш режим. пришли с улицы спит и спит и спит...в 21.50 решила не мыть и положить спать,пока переодевала памп проснулся. я его быстренько помыла и дала грудь. ел как с голодного края... и уснул опять...
думаю утром мы раньше проснемся,чем обычно...хотя... мой спун может и долго спать
ФросяБурлакова
New member
мы спим с 10-11 вечера до 7 утра,это ночной сон. потом с 8,30 до 10.00. с 11-12 до 14 (улица),с 16 до 17, с 18 до 20 (улица)
Ну вы и сони ..... Тьфу тьфу.
Так колготы берешь или где?
Нагайна, Ставра с 2-мя месяцами!
lisenok, с документами!
bachkovskaya, красотулька какая!
Morgan, чтобы все было хорошо!@@@@
Аня сегодня громко смеялась. Раньше она взвизгивала, а тут прямо гы-гы-гы было слышно
. Так смешно.
Сегодня муж ей всунул соску, которая валялась на тумбочке, а до этого падала на пол, я не успела ее помыть, потому что Аня соску вообще-то не берет, и как-то не до этого было. А тут я укладывала Дашу, а Аня проснулась и заплакала. Не успела добежать, а она уже с этой соской. Блин. Наорала на мужа и сама расстроилась -- и страшно, что будет, и мужа жалко, он же помочь хотел
.
lisenok, с документами!
У нас Мурашко. У Позняк мы были в 2 месяца, когда наша была в отпуске.Cinnamon, у нас Позняк.а у Вас?
bachkovskaya, красотулька какая!
Что-то многовато, мне кажется пару капелек достаточно.сегодня врач была- мелкому по ампуле в сутки интерферона в нос для профилактики
Morgan, чтобы все было хорошо!@@@@
А до года все время АБ капать в глазик? Мне кажется, лучше прозондироваться и забыть.Я у Спока читала, что к году может раскрыться канал. Мы старшему именно в 5 месяцев зондирование делали.
Аня сегодня громко смеялась. Раньше она взвизгивала, а тут прямо гы-гы-гы было слышно
Сегодня муж ей всунул соску, которая валялась на тумбочке, а до этого падала на пол, я не успела ее помыть, потому что Аня соску вообще-то не берет, и как-то не до этого было. А тут я укладывала Дашу, а Аня проснулась и заплакала. Не успела добежать, а она уже с этой соской. Блин. Наорала на мужа и сама расстроилась -- и страшно, что будет, и мужа жалко, он же помочь хотел
Для каждого счастье — это что-то свое…
Кому-то достаток, кому-то жилье,
Кому-то работа, кому-то Европа.
По-моему, счастье — это большее что-то.
Малыш, у которого папины ушки,
Любимого взгляд на соседней подушкеъ,
Здоровье родных и любимых объятья.
Вот это МОЕ ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ!!!
Krasiva, нормально нам первоклассье.... деловой... мама не води, мама не забирай, я сам. вроде что то делают там. сегодня схожу покажусь в школу.. заявление на английский написать надо. заодно и спрошу как успехи. нашей учительнице 22 года. так я очень сомневаюсь что толк будет от этой учебы.
Кому-то достаток, кому-то жилье,
Кому-то работа, кому-то Европа.
По-моему, счастье — это большее что-то.
Малыш, у которого папины ушки,
Любимого взгляд на соседней подушкеъ,
Здоровье родных и любимых объятья.
Вот это МОЕ ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ!!!
Krasiva, нормально нам первоклассье.... деловой... мама не води, мама не забирай, я сам. вроде что то делают там. сегодня схожу покажусь в школу.. заявление на английский написать надо. заодно и спрошу как успехи. нашей учительнице 22 года. так я очень сомневаюсь что толк будет от этой учебы.
Последнее редактирование:
а мы первоклашку водим, точнее муж водит и забирает. телефон у него есть с собой. когда муж выйдет с отпуска я с крохами иногда буду забирать, чтобы не каждый день был допоздна в продленке. одного пока стремно отпускать.
по поводу сна завидую белой завистью тем у кого детки спят по многу. мои даже на улице максимум час спят, про дом вообще молчу..
по поводу сна завидую белой завистью тем у кого детки спят по многу. мои даже на улице максимум час спят, про дом вообще молчу..
вот и я пока боюсь, хотя 2 класс и телефое есть. может если был мальчик не так переживала...одного пока стремно отпускать.
..
МИШКИНА, трогательно!
а кто знает..может пока молода/свежа да рожки не обламывали в школе и будет больше толку чем от старой прожжённой, для которой это уже конвейер, рабочий материал, а не дети.нашей учительнице 22 года. так я очень сомневаюсь что толк будет от этой учебы.
Солнце,дай шанс ребёнку, попробует пусть сама. Начинать же когда-то надо) А волнение оно ж и за мальчиков и за девочек по-моему одинаковое
Доброе утро.
Так вы же еще совсем маленькие, мы тоже первые пару месяцев дома совсем не спали, а на улице каждый час кормились, чтобы подольше погулять. С погодой нам больше повезло, правда. Наберут малышки вес, привыкнут к этому миру, и тоже будете гулять и спать, надо немножко потерпеть.по поводу сна завидую белой завистью тем у кого детки спят по многу. мои даже на улице максимум час спят, про дом вообще молчу..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: