К основному содержимому

Летние Солнышки 2013! Архив.

• Автор темы Автор темы Sole
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы сегодня первый раз с пузика на спинку перевернулись :))) А в остальном улыбаемся и пытаемся агукать. Спим тоже мало, хорошо спим только на улице и после, приезжаю домой, убираю одеяло и малыш может еще час в коляске проспать. Пойду посмотрю ваши фотки.

а мы вот сегодня организовали таки встречу Каменногорчанок!
Вот жеж блин, а меня забыли :((( Смотрю, вы утром так спонтанно организовались, а я на форум только по вечерам залажу. Кстати, в бонусе я сегодня тоже была, только позже, около 5 вечера.

Фотки порадовали, детки все такие бусечки.

Последнее редактирование:
Мишкина- красивые фоты :victory:

Последнее редактирование:
привет- привет. мы тоже сегодня крутились, но я выспалась. старший в школу пошел, а младшая уже вырубилась) пойду чаи гонять. сегодня как то поганенько на улице. будет дождь...

Приветики!
Мишкина, ibiza, Солнце-детки такие хорошенькие-и старшие, и малявочки.
Мда, погодка пасмурная.

Привет
smile192.gif

моя уже поела, переоделись, поиграли и спать..золотое время-хто б меня так обслужил))

Привет!
Я своих тоже уже отправила в сад,на работу..скоро младшенький спать завалиться,рано встал.

Приветики. Мишкина, спасибо за фоточки, посмотреть девчонок интересно было. Погодка сегодня шепчет: "шепчет сидеть дома")). Я уже была у гинеколога, правда до польки не дошла, сегодня за результатом мазка заехать. Сказали все хорошо, правда выделения кровянистые после осмотра чуть больше суток были.

Всем доброго утра!!!девочки читаю вас постоянно а писать лапки не дотягиваються малого качаю а когда не качаю дышать боюсь чтобы не проснулся :heat:что то днем не спит совсем, но смотрю проблема общая . Правда мне вчера кресло качалку привезли вещь!!!!!!! Сижу вот и нагой нас обоих покачива и балдею надеюсь надолго радости обоим будет а то уже надоело на руках качать.девочки извините за старую ленеечку исправлю в ближайшее время....

МИШКИНА, спасибки за фото так приятно всех увидеть!!!!!! Надеюсь весной приехать в минск и встретиться с вами!!!!

MamaPoliny, советую прикупить кресло качалку легче укачивать у нас тоже проблема со сном особенно дневным

ibiza, глянула фотки обалдела на некоторых фотках так похожи наши мальчишки !!!!!

Девочки просмотрела фотки у всех детки у всех супер!!!! Выкладвайте фоток побольше очень интересно !!!!!

Что то все пишут про достижение малышей а нам уже 8 неделя и что то глухо на игрухи не очень реагируем улыбаемся редко не переварачиваемся ммм да только скандалим пока!!!!

Фото со встречи посмотрела и вспомнила до дикретные времена, работа, суета. Теперь я какая то внешне запущенная, на работу не надо, лень чё то особенное с собой вытворять, расчесалась, губы накрасила и бегом на улицу, одежду одну и ту же таскаю, хоть обычно каждый день люблю быть в новом. А как у вас с внешним видом?

А мне мульЦу привезли:dance:
Поздравляю с покупочкой.

А мы уже агукаем- так приятно. А больше всего обожаю улыбку беззубую.
С умелками, мы то же самое начинаем делать, это кайф.

Милый, я сегодня без трусиков...
- Ира, ну хватит уже об этом. Скоро работу найду, купим тебе все.))))))))

Всем доброго утречка! А мы сегодня до 10 спали. Красота! Я так выспалась! Правда вчера 2 часа меня не отпускала...
Даже старшую с утра не заплела.

На улице хорошо. Надо идти гулять.

Милый, я сегодня без трусиков...
- Ира, ну хватит уже об этом. Скоро работу найду, купим тебе все.))))))))

:-)

Доброе утро!
Солнце, красивая фотография. Старшая очень мне понравилась--держит малыша как заправская мама и взгляд такой мамский.

Всем доброго утречка! А мы сегодня до 10 спали. Красота! Я так выспалась! Правда вчера 2 часа меня не отпускала...
Даже старшую с утра не заплела.

На улице хорошо. Надо идти гулять.
А мы вот дома спим с девяти. Я уже окно и пол успела на кухне помыть, поесть, суп сварить. Готова на улицу, но раньше 12 не выберемся.

А как у вас с внешним видом?
Честно-- НЕ знаю! Но на улицу на каблуках с коляской не хожу)) В город марафечусь по полной.

.золотое время-хто б меня так обслужил))
Ню. Я тоже мечтаю...

MamaPoliny, сочувствую с зубом. У меня вчера тоже десна разболелась(аж надулась), я даже испугалась, думала, что флюс какой-ниб. Но к вечеру прошло и сегодня не болит.
Арнелла, подтягивайся.

Нагайна, что приготовила? Получилось?

А мы вот дома спим с девяти. Я уже окно и пол успела на кухне помыть, поесть, суп сварить. Готова на улицу, но раньше 12 не выберемся....
Я себя завалой чувствую(((. кроме как спать ничего не хочу и работа из рук валится. Как то первые 2 месяца больше успевала,чем сейчас.

MamaPoliny, наш тезка больше внимания стал требовать? А вы Даниил или Данила по паспорту?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху