Если вот все вот это и в каждый магаз заходить, то я б себе 2 дня выделила, чтоб еще и на границу не поздно приехать.маршрут галереи бяла и альфа, медиамаркет и аушан.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ФросяБурлакова
New member
Солнце, о как и у меня. Депресняк по старшей 
Солнце, о как и у меня. Депресняк по старшей![]()
опять уроки ррррррр
а Сашка спит около груди, как совместить?
Я - Мама! Наслаждаюсь буквой каждой,
И каждый миг стараюсь сохранить
Я счастлива, и мне совсем неважно,
Что обо мне все станут говорить.
И что бы в этой жизни не случилось,
И как бы не сходили все с ума
Лишь только бы сердечко рядом билось,
А остальное вынесу сама.
Его глаза — два синих океана,
И я готова всё за них простить
Обнимет, и шепнёт на ушко «мама
И лишь за это стоит дальше жить…
И каждый миг стараюсь сохранить
Я счастлива, и мне совсем неважно,
Что обо мне все станут говорить.
И что бы в этой жизни не случилось,
И как бы не сходили все с ума
Лишь только бы сердечко рядом билось,
А остальное вынесу сама.
Его глаза — два синих океана,
И я готова всё за них простить
Обнимет, и шепнёт на ушко «мама
И лишь за это стоит дальше жить…
Солнце, Natalia, ФросяБурлакова,ээй, эй, девочки, вы чего это? ну-ка кыш-кыш депрессуху. Мандарины скоро пойдут..ароматные..запах детства и нового года, который не за горами) а там и до весны чуток. Всё же хорошо, все живы и здоровы, а остальное суета и проходящее. не унывать!
ФросяБурлакова
New member
опять уроки ррррррр
а Сашка спит около груди, как совместить?
Никак. Я Сашку ношу , подхожу к старшей одним глазом смотрю что делать . Иногда туплю
А ваще приучаю делать самой конечно
ФросяБурлакова
New member
Моя ж на груди не спит
lisenok,ножницами детскими стригу..левые какие-то, не нравятся они мне хоть и приловчилась уже вроде. Подруга канполовские хвалит. Стригу только в её бодром состоянии, старшая отвлекает-забавляет,буквально пляшет над ней, а я быстренько чик-чик.
Камилле могла состричь только когда та спала. А Надин сразу просыпалась от прикосновений.
Камилле могла состричь только когда та спала. А Надин сразу просыпалась от прикосновений.
надо отпраздновать. Мы вообще каждый месяц до года празднуем))мне прям не верится, что завтра крохам уже месяц)))
девы, как, когда и чем стрижете ногти мелким?
стрижет папа когда я лежу-кормлю и то, если малой дает. стрижем спец. ножничками с закругленными концами.
девы, я скоро одурею... малой за весь день с семи утра поспал в сумме мин 40.. и с трех часов орет и орет.... у меня голова раскалывается вторые сутки, парацетамол не помогает...
Никак. Я Сашку ношу , подхожу к старшей одним глазом смотрю что делать . Иногда туплю
А ваще приучаю делать самой конечно![]()
и вот и муж говорит, что надо приучать делать самой. ну так она сама и делает 2 часа... а мне подойти сча проблема, боюсь малышку заразить...
девы, как, когда и чем стрижете ногти мелким?
я обычными маленькими своими ножничками, когда спит.
Ria, держись!!! у меня старшая ПОСТОЯННО орала до 5 месяцев. я думала сойду с ума. ну как видишь с вами))
спасибо за поддержку. это осень тоску нагоняет...
Солнце, Natalia, ФросяБурлакова,ээй, эй, девочки, вы чего это? ну-ка кыш-кыш депрессуху. Мандарины скоро пойдут..ароматные..запах детства и нового года, который не за горами) а там и до весны чуток. Всё же хорошо, все живы и здоровы, а остальное суета и проходящее. не унывать!
спасибо за поддержку. это осень тоску нагоняет...
ФросяБурлакова
New member
надо отпраздновать. Мы вообще каждый месяц до года празднуем))
Мы тоже каждый месяц
Я своему мужу детские ручки никогда не доверю)), он свои ногти в 35 так пострижет, что кровь идет.стрижет папа когда я лежу-кормлю и то, если малой дает.
Девчонки гоним дипресняк подальше. Я сегодня тоже на старшей сорвалась, жеалела потом. Еще час на улице под дождем простояла, проходила пока старшая на танцах была. А потом мы поехали в цум за покупками для сада и я купила себе вазу для цветов, счастливая как слон, все забыла к вечеру уже.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: