- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ФросяБурлакова
New member
А я только что пришла с магазина. Муж отпустил. Так хорошо!
Фрося, ну как получается?
Орет. Не получается . Она выгибается и все
ФросяБурлакова
New member
к вечеру Вовка стал на горло жаловаться... решила я туда посмотреть.... о, ужас, все в волдырях...походу у нас гнойная ангина....
с этим в больницу не ложат??? надеюсь... опять поползла температура вверх...
Не ложат , АБ вам в помощь и выпаласкивай обязательно
МИШКИНА, покажитесь врачу. Вирусы тоже могут давать такое некрасивое горло. У сына так летом было. ттт обошлось без аб. Пусть не ангина все-таки у вас@@@ еще стоматит был с волдырями на горле и высокой температурой.
ibiza, и мы на крупные дела высаживаемся после каждого сна. Без этого ваще туго бы было. Я вот тоже пока выжидательную тактику использую.
Ria, Лесавка, вот с сыном меня такое парило не до такой степени. Кучу сериалов пересмотреоа помню
А тут это уже роскошь получается.
Девочки, может быть у кого-нибудь есть толковый детский хирург на примете? отличчно чтобы еще и частным образом можно было обратиться. Нам очень нужна консультация хорошего специалиста.
ibiza, и мы на крупные дела высаживаемся после каждого сна. Без этого ваще туго бы было. Я вот тоже пока выжидательную тактику использую.
Ria, Лесавка, вот с сыном меня такое парило не до такой степени. Кучу сериалов пересмотреоа помню
Девочки, может быть у кого-нибудь есть толковый детский хирург на примете? отличчно чтобы еще и частным образом можно было обратиться. Нам очень нужна консультация хорошего специалиста.
ФросяБурлакова
New member
ФросяБурлакова, а мне кажется, что к слингу нужно с рождения приучать, моей, уверена это бы не понравилось, если бы я ее сейчас засунула в слинг. у них уже характер есть.
Поглядим . Но пока не нравится ей очень что ее зажимают
к вечеру Вовка стал на горло жаловаться... решила я туда посмотреть.... о, ужас, все в волдырях...походу у нас гнойная ангина....
могут положить,а могут и нет. зависит от степени тяжести состояния и уверенности мамы в своих силах. аб терапию, если ангина. и полоскать-полоскать
ФросяБурлакова
New member
МИШКИНА, полоскайте много (прополисом, йодинолом) и ингаляции (боржоми, физраствор) делайте. пришать еще биопороксом можно
Ангину гнойную низя йодными растворами полоскать.
Полощите содой солью и чередуй травами .
МИШКИНА, капец! @@@@@@@@@@ Вовке!
Девочки, как вы считаете, если уже обе больны, стоит ли старшую держать изолированно от младшей?
не выдумывай!)) я женьку начала с 5 месяцев носить, как узнала про его существование. все было ок.
Фрося, попробуй сразу после сна, когда Сашка лагодная
Девочки, как вы считаете, если уже обе больны, стоит ли старшую держать изолированно от младшей?
ФросяБурлакова, а мне кажется, что к слингу нужно с рождения приучать, моей, уверена это бы не понравилось, если бы я ее сейчас засунула в слинг. у них уже характер есть.
не выдумывай!)) я женьку начала с 5 месяцев носить, как узнала про его существование. все было ок.
Фрося, попробуй сразу после сна, когда Сашка лагодная
MamaPoliny
Well-known member
Ангина эта очень и очень заразная,если есть возможность сына к бабушке отправить то лучше пусть пару дней там побудет..походу у нас гнойная ангина....
Моя доча в 2 года заработала гнойную ангину из инфекционки,мальчик 9 лет лежал с темпой под 40, а мы на соседней койке лежали с энторовирусом...через 4 суток и мы легли,причем обе (я и дочка).
Давай антибиотик и часто полощите.
Вовику скорейшего выздоровления!!!!
Поглядим . Но пока не нравится ей очень что ее зажимают
гляди какая фифа;-)
MamaPoliny
Well-known member
Стоматит бы затронул пару десен в лучшем случае, а в худшем кровили бы все десна(((( и темпа да высоченная.Пусть не ангина все-таки у вас@@@ еще стоматит был с волдырями на горле и высокой температурой..
Филипушка,нет хирурга на примете(
:scratch:и у меня нет
MamaPoliny
Well-known member
Если обе больны и симптомы у обеих одинаковые,то думаю не стоит изолировать. Моя проболела весь сентябрь и до сих пор болеет (зеленые сопли и кашель), не разрешаю только целовать Данюшу, а так играют как обычно.Девочки, как вы считаете, если уже обе больны, стоит ли старшую держать изолированно от младшей?
Если обе больны и симптомы у обеих одинаковые,то думаю не стоит изолировать. Моя проболела весь сентябрь и до сих пор болеет (зеленые сопли и кашель), не разрешаю только целовать Данюшу, а так играют как обычно.
спасибо
Мы сегодня первый раз на прогулку вместе с Миланой ходили, так по лицу и не скажешь, что ветрянка была, остальное скрыто под одеждой). Сделали чёрно-белые кубики для младшенького. Принёс курьер подарок для Миланы на ДР комплект постельного "Морская сказка" с русалкой, доча довольная. А бабушке заказала машинку на пульте, вот вам и девочка, не любит куклы. Играют машинкой с братом, тот хочет вторую , что бы гонки устраивать.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: