К основному содержимому

Летние Солнышки 2013! Архив.

• Автор темы Автор темы Sole
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Supergirl, а ты сама заказывала? сложно? на почту получала посылки? а что заказывала? довольна покупками? извини за кучу вопросов:air_kiss:. можно в лс

МИШКИНА, если уже есть интерес, почему бы и нет. Я планирую с Нового года, нам будет 5,5 месяцев

Усем привет!
Вот сегодня и с трясущимися руками давала брокколи... Съел две не полные ложочки (знаю, что много), но далаб больше все бы съел, по-моему.
Почему много. Я помню Теме сразу грамм сорок точно давала. Вот и у меня сегодня мысль пошла что уже через месяца полтора следует окультуривать человечка)))
А я так хочу с этим попозже)) сейчас сисю дал и спокойно, потом начнется- пюрешки вари, супчики))) а они еще есть отказываются)
Это бывает конечно. Будем надеяться что еда понравиться. Тему начала прикармливать с 5.5 мес. Посмотрим что с Данилой будет.

Солнце, Вчера как раз получила посылку(успела-таки карточкой воспользоваться)).. Я с тао сама заказываю.. Конечно не совсем сама- в Китае посредник, а здесь я сама все выбираю и с Ней переписываюсь, а она выкупает уже там.
я довольна- беру бренды и небренды)
Есть с чем сравнить- и с Англии и с Америки тоже покупаем, так вот бывает, что качество китайское еще и лучше.
Сейчас детские вещи пришли- я от них тащусь, такие аккуратные и приятные. Дочке на танцы платья приехали- там конечно есть у меня претензии(одно платье все в нитках/ как будто курьер стоял и ждал, когда последние стежки на машине сделают и времени на обрезать нитки не хватило), так и платье недешевое
Эргорюкзак вот тоже вчера приехал , мы Тимку засунули и папа носил , Тимка улыбаааался))), а я на ютубе видео смотрела по ношению)
Игрушки мягкие я еще для Глеба у них брала(книжки, пирамидки, коврик Фишерпрайс).. Цены на них приятные и качество как у оригиналов
Я от тао тащусь)) там есть все , но главное не гнаться за слишком дешевизной , а то напорешься на бяку
Мне нравятся хвасты на шопхелпе- для новичков на тао, хвасты незаменимы- экономят время и деньги)

)Малой вчера до 2,00 ночи активничал,
мы уже дней 5 засыпаем только к 2. спим до 7. Лучшше бы в 1 и до 5-6. А то мне трудно школьников своих в школу отправлять если надо Надю кормить.
Вот сегодня и с трясущимися руками давала брокколи... Съел две не полные ложочки (знаю, что много), но далаб больше все бы съел, по-моему. В общем зашло хорошо, даже назад не выплевывал, просто глаза округлил, мол, что это?
Теперь главное не боятся памперс менять!

Это бывает конечно. Будем надеяться что еда понравиться. Тему начала прикармливать с 5.5 мес. Посмотрим что с Данилой будет.

У нас с Глебом прикорм вышел в 8 месяцев,
Хотела раньше- заболел ветрянкой, отложили
Потом решили ввести- и на второй день ребенка стало рвать, попали в инфекционку с обезвоживанием, так и не поняли- то ли на прикорм, то ли на то, что я земляники тертой стаканчик съела(это меня маман уже ругала)
Опять отложили

Supergirl, я на шопхэлпе уже 150 страниц прочитала)). и гусеница, и губки меламиновые оттуда)))

Supergirl, у меня тао в иероглифах((. хром не переводит

Supergirl, я на шопхэлпе уже 150 страниц прочитала)). и гусеница, и губки меламиновые оттуда)))

Supergirl, у меня тао в иероглифах((. хром не переводит

Я смотрю , ты подсела))) это заразно!

Перезагрузи комп, у меня тоже бывает, что не хочет переводить... Или у тебя всегда без перевода?
Амне ж еще платья к днюшке приехали- муж решил в этом году подарок в виде платье сделать))) и я хапнула аж 4 недешевых от Вики Бэкхэм)))... И сразу увидела, где осели злосчастные 5 кг
Сегодня начинаем с дочкой качать пресс... Ей тренер тоже намекнул на слабенькое место)

Supergirl, а показать, эх, люблю платьюшки. А я вчера получила нежданные денюжки еще по додекретной работке и закуплась настольными играми старшему, буду все выходные кайфовать.

jolly girl, Нужно примарафетиться)))... Я ж еще в парикмахерской с рождения мелкого не была))
Лучше ты сперва про игры расскажи- какие? Мы тоже их обожаем) кстати, я и на тао их покупала)
Я заметила, что полученные внезапно деньги все равно трачу или на игры детям или на книги
Сейчас присматриваюсь к Granna и Бондибон

девочки, это какой то ужас. чувствую себя истеричкой и злюсь сама на себя, но нервов уже не хватает. боюсь сорваться на ребенке. не спит дитя с 7 утра. ни в какую. в подесятого укачала, кладу, 5 мин спит и орет. и так три раза. сейчас с грудью поспал мин 15.
читаю про ваши периоды бодрствования по полтора-два часа, ну как? как вы их укладываете? что я делаю не так? сама реву уже вместе с ним, но так жить невозможно. ночью более менее спит, а днем хоть вешайся. ну невозможно же так...

Ria, у меня ребенок днем отсилы спит 2 раза по 15 мин. и то не каждый день, зато ночью спит с 9 до 9 , три раза кушая - если хороо спит ночью, то может хватает ему?
Supergirl, купила Большую уборку, Ква, Панику в лаборатории и головоломку Пираты прятки, в две последние вчера уже играли, правда в Панику по упрощенным правилам - очень понравилось.

Ria, у меня ребенок днем отсилы спит 2 раза по 15 мин. и то не каждый день, зато ночью спит с 9 до 9 , три раза кушая - если хороо спит ночью, то может хватает ему?
ночью например сегодня спал - 2часа 40 мин, потом 1 час 20 мин ели, какали, поспал еще 3 часа 20 мин, 1 час 40 мин ели, какали, и еще почти два часа поспал. все.

Ria, у меня такое же состояние было со старшей. она постоянно орала. думала второго не заведу никогда....
ничего не помогало. только время

Ria, не злись только на малыша, он такой маленький и беззащитный, он не виноват совсем и конечно не специально... У меня дома не спит тоже, только с сисей во рту дремлет, а положи - сразу просыпается. Попробуй выйти на улицу с коляской - кста, в ней перед тем как заснуть у меня тоже орёт, а потом вырубается. Тяжело 3 раза в день ходить на улицу - это оденься, его одень, коляску выкати (мне из дома проще, а как вам из квартиры) - но что делать, потому что когда он хочет спать, он капризничает и ноет, но дома ни заснёт ни в какую. Попробуй по совету девочек запеленать или завернуть в одеялко и усыпить на груди, а потом так уложить... Прямо и не знаю, что ещё посоветовать - просто сама представляю, когда мелкий постоянно ноет, у меня просто крышу сносит (((

ночью например сегодня спал - 2часа 40 мин, потом 1 час 20 мин ели, какали, поспал еще 3 часа 20 мин, 1 час 40 мин ели, какали, и еще почти два часа поспал. все.

Итого получилось 11 часов проспал)
Он выспался!
Тимка у меня лег на ночной сон в 11 и проснулся в 7 уже гулять(ночью естесственно ел раза 3, а может и 4)))
Сейчас дрыхнет
У нас пока непонятно сколько дневных снов, всех как-то безсистемно и как ему хочется),
Меня больше волнует, что игрушки держать не хочет в руках, а только руки во рту
А еще вчера стал кусаться((( и слюни пускать, вся борода мокрая, а еще пузыри при разговорах

Продлевать не хочет российская платежная система paypal(электронные деньги, типа)) Видите ли с середины сентября карточки, выданные нашими банками их не устраивают. А у меня как раз до конца сентября ее срок был.

гы, а мы через литву зарегились заново

не злись только на малыша
легко сказать

при разговорах

Ria, моя просыпается через 40 мин. потом я ее стараюсь еще докачать. так вчера 3 часа проспала днем
сча вот тоже проснулась, пописяла и опять я ее закачала. а то была бы капризная

гы, а мы через литву зарегились заново
жаль, что я не разбираюсь в этом, могла б сама заказывать. кто б научил...

Supergirl, так ты платьями довольна? дай хоть ссылки. тоже хочу себе плацце)))

по совету девочек запеленать или завернуть в одеялко и усыпить на груди
моя сегодня засыпает только в слинге. как затяну, так сразу затихает, ну и грудь, естесственно, в ротик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху