К основному содержимому

Летние Солнышки 2013! Архив.

• Автор темы Автор темы Sole
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы прямо по нормам ..... 18 градусов .
Для меня это жуткий дубак .
18 для меня уже холодно, нов принцмипе решается проблема кофтой и носками

У нас дома +23. Все батареи выключены (на *). Мне тепло, дети тоже не мерзнут. В майках ходим.
у нас вообще поперекрывала все температура 23-24 градуса, ходим в майках с кор. рукавами

Я так усиленно качала Сашку на фитболе, что он лопнул(( Вот же! Так ударилась... Бооольно. Муж смеется(
:fie: ох как я тебя понимаю, я недавно с него же навернулась с малой на руках, попа болела неделю почти и малая перепугалась, хотя и не ударилась

А у меня чувствую будет синяк на спине((. Сильно ударилась об ручку комода
жесть

Но я ж надеюсь у нас проверяют вакцину прежде чем колоть детям, та же сертификация д.б. какая-то, правильно? Успокойте меня!

А щёки наши покраснели.
после прививки покраснели?
смысла тебя пугать сейчас, если уже укололи то и нефиг себя накручивать, я до года прививки делать не планирую, а там буду думать
Поехали в приемный покой на консультацию
удачи

Кто как ночью спит с ночником или без?
Решила Даню ложить на ночной сон в кроватку, не тут то было...орет "неси меня обратно"так и спим то втроем,то с ним вдвоем...папа мигрирует по всей квартире.
спим втроем, в темноте почти, за окном стройка так там постоянно фонари горят
наша педиатр говорит,что потом трудно отучить
лучше сосу давать
кулаки это нормально, да и сейчас у них сосательный рефлекс сильный, главное после 6 мес уже контролировать
Мне сегодня доктор в п-ке с каш сказала начинать в 4,5 типа так правильно, по-новому.
у каждого Федота своя метода:biggrin:, нам сказали с 5мес с овощей, а я пока раньше 6 мес. особо не собираюсь и начинать наверное как и со старшими буду с педприкорма
а как потом отучать будешь?
сами отучабтся, руки после 6 мес. сильно занятые

Проснулись.....а у Ильи ветрянка! Когда же это всё кончится. Два вчерашних прыщика на щёчке и голове сегодня превратились в ветрянку.Пока только два, без температуры. Малыш весёлый как обычно.
легко вам ее пережить

сейчас у нас 17. Сидеть у компа прохладненько :) Но если двигаться - все ОК.

а что тогда делать с профилактикой рахита?
минимум 30 минут на солнышке гулять в день и носить кожа к коже дома, от этого тоже вырабатывается вит.Д, я старшим не давала вообще, Лешка все лето на солнышке загорал, у Ксю из моего молока хватало видимо, бо родничек к мес. практически закрылся и педиатор сам отменил то что и не давали
Был врач подтвердил ветрянку у Ильи. Я обнаружила у себя вшей. Занавес.
ужасть, поскорее вам разобраться со всеми напастями

Glanz, ну и электрик у тебя растет! Это же надо так!
Ленусик. Трымайся, мать.

и мой фитбол навернулся((( сын проткнул зубочисткой. новый был. жалко. вредитель малой и всё тут. летом дротиками проткнул колеса в своем велике. матрас новый надувной, теперь вот тож добрался. и вот понимает, а шкодит.
летом отрезал от утюга провод, очень толстый, я говорю - как ты умудрился его перерезать - а он говорит - так я не за раз, вечером пилил, утром пилил ( это в комноте, где муж постоянно есть - но он же в танке, млин)
потом провод от фотика отрезал от компа. ох(

:biggrin: ну и сынуля!))) у меня 2 таких племянника, поэтому я всегда хотела девочек)

lenusik80, легкой вам формы, побыстрее переболеть. И пусть уже беленькая полоса будет.
Солнце, Быструха, поправляйтесь.
Supergirl, с Днем рождения!!!
У меня старший болеет, так на улице уже больше недели не ходим, я Настену на балконе раз в день выношу, когда спит.
Про Д3-я сейчас пью витамины и Са, бо волосы вываливаются, так врач наша сказала пока Д3 не принимать, хватит из моего молока, а после приема- опять начать давать.

Танюша-супергерл. с днем рождения тебя!! оставайся таким же добрым, внимательным и творческим человечком! Тимошку твоего с трёшкой))
присоединяюсь:air_kiss:

и вот понимает, а шкодит.
это видимо возраст такой, только мой иногда сначала учудит что нибудь, а потом соображать начинает
Как планируете это делать?
ко мне лучше на ты, пока на груди витамины пью я, потом даю дополнительно, ну и закаляемся как можем+ прогулки каждодневные + правильное питание, пока срабатывает

lenusik80, ох держись, бедняжка, пусть уже все эти напасти поскорее пройдут и дальше все будет только хорошо!!!

Был врач подтвердил ветрянку у Ильи. Я обнаружила у себя вшей. Занавес.

Нет слов... Тебе поскорее вывести всем зверушек. Илюшке - легко ветрянку перенести. До года детки часто тяжело переносят, пусть это будет не ваш случай! Иммунитет может остаться, а может не остаться. Федя в 5 мес болел, тяжело очень, но иммунитет,похоже, остался. Если бы Матвей зимой не переболел, то к лету прививку бы сделала...
Сил тебе и терпения!..

Солнце, и вам ни смотря ни на что скорее поправиться!!!

спасибо всем за поддержку......может хоть похудею на нервах.

Если бы вы видели как врач бежал из нашей квартитиры, когда про вшей узнал:biggrin:

В школе медсестра отказалась проверить класс на педикулёз. Сказала пусть родители проверяют, коза. Я считаю это её прямая обязанность.

прихожу я в комнату и что я вижу? Женька сунет свою грудь Сашке))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху