К основному содержимому

Летние Солнышки 2013! Архив.

• Автор темы Автор темы Sole
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фух, ну мы выгулялись сегодня! деть 4 часа продрых в коляске, пока я с ним круги наяривала :-) т-т-т, чтоб и дальше спал хорошо :-)
а вот болтать мы как то пока не очень любим... больше молчаливые парни. иногда бывает скажет чего нить, но так чтоб поболтать - неа... но слушает внимательно, когда с ним разговариваешь.

Glanz, :fie:

Лесавка, муж смотрит. отсутствую 1.15. молоко не оставляю. вчера взяла у кумы молокоотсос попробовать (тешу себя надеждой сходить на земфиру))). если получится, буду оставлять, когда пойду на треньку, чтоб не нервничала))

Glanz, :fie:

Лесавка, муж смотрит. отсутствую 1.15. молоко не оставляю. вчера взяла у кумы молокоотсос попробовать (тешу себя надеждой сходить на земфиру))). если получится, буду оставлять, когда пойду на треньку, чтоб не нервничала))

Я красилась garnier color natural, но их безаммиачные плохо брались, сейчас практически всё состригла крашеное, не знаю, оставить свой или мягкой какой краской покраситься...

а я свои отращиваю. так жалею, что обрезала свои волосы и покрасилась в блондинку

Ria, ого! молодец мальчик!

а мы нагулялись в замке, прикупила Сашке вещичек). только как всегда: вроде ничего не надо, а больше мильена ушло

(тешу себя надеждой сходить на земфиру)))
эх, и я я вот тешу, но очень вряд ли... молокоотсосом получается сцедить максимум 50 мл с двух грудей... да и время концерта - как раз укладывание спать... боюсь, что не уложится без меня и без сиси. да и я не смогу толком расслабиться и получить удовольствие, волнуясь за малого... а так хотелось бы конечно...

Ria, и я боюсь... поэтому еще билеты не купила... если бы она не просыпалась потом еще каждые 40 минут до моего отбоя, точно б пошла... короче не знаю. билеты еще есть. кума предлагает посмотреть. боюсь спровоцировать отказ... :cray:

попробую вечером поцедить))) посмотрим, сколько получится.

прошусь завтра у мужа на пилатес, сказал, что вообще обнаглела:angel:

Лесавка, я бы на твоем месте не красила больше краской если свои волосы имеют нормальный оттенок и блеск. а если блеска не хватает можно подкрасить безаммиачной,просто для того чтобы волос был блестящий и живой. я за 13 лет уже точно жертва прикмахерства. чего только на моей голове не было.

Марина-Sole. нужно на первой страничке еще кулинарный раздел сделать.

Уже думала, сделаю. Ноут нужен. А потом и детские рецепты :). Девочки, продублируйте пожалуйста в личку рецептики, что раньше писали.

Солнце, а перебора не будет? с непривычки да так часто и разнообразно?
смотри не переусердствуй, тоже аккуратно надо!

5 минут цедила и в итоге чайная ложка(+(

Spa, так я ж в неполную силу. все с умом

Лесавка, Ванюша прелесть):angel:

у нас опять была истерика перед сном((. да что же это такое? вроде ж уже все наладилось и опять...

нацедила с двух 40 мл, завтра продолжу) можно будет завтра соединить сегодняшнее молоко и завтрашнее?

можно будет завтра соединить сегодняшнее молоко и завтрашнее?
В инете где то было написано, что можно, только как-то боком бутылочку ложить.
Я лично всегда замораживаю кубиками и в пакетик. И думать не надо, как соединять:)

lisenok, я читала, что если планируете скормить)) в течение 8 дней, то лучше держать в холодильнике, чем замораживать.

lisenok, ты еще умудряешься что-то заморозить, кормя двоих?

только что попыталась всунуть Сашке бутылку спящей, так она так скривилась и вытолкнула ее языком... походу земфира точно отменяется

ни разу не сцеживалась. надо попробовать. в чем храните молочко?

Солнце, у меня сегодня у Алиски прямо перед сном тоже истерика была((газики напали(( кричала бедная((поприжимала ножки, пуки вышли и сразу милый ребенок. может у вас, что-то похожее?
мои девченки сегодня играли на коврике почти 2 часа. играли бы дальше, но я их забрала кормить и укладывать. прикольно так)))

Лесавка, Замечательный малыш! Все у вас хорошо!
5 минут цедила и в итоге чайная ложка(+(
Мнда. Маловато. Молокоотсосом?
ни разу не сцеживалась. надо попробовать. в чем храните молочко?
Я в банке от молокоотсоса. Там крышка есть. Или в бутылке. Но я еще ни разу не давала замороженное. Не понадобилось. У меня нормально сцеживается. За 2 раза 150 мл. могу сцедить. За раз могу и сто. С двух грудей.

Фрося, чего не спишь?

Добавила пару новых фоток Ванюшки в альбом)))
Под ёлкой на плейбоее это круто)))

У меня перестала часть линеечек отображаться в том числе и моя, это у меня или на сайте что то не так?

У меня перестала часть линеечек отображаться в том числе и моя, это у меня или на сайте что то не так?
У меня тоже уже пару дней фигня какая-то.
Бо Сашка проснулась . Србрались на прививку, но мне кажется она носиком хрюкает
ясно. Погодка то не летная. Может на след. неделе.

Всем доброго утречка!!

Мы тоже носом похрюкивать стали. Вчера мой бедный деть не дождался кормежки на ночь - заснул. Правда через полчаса проснулся и мы-таки покормились. Я уже дочу в школу отвела, сына с папой отправила, позавтракала, а Вадик все дрыхнет. Хорошо ))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху