К основному содержимому

Летние Солнышки -9- идем в ясли!

• Автор темы Автор темы Sole
  • Дата начала Дата начала
У нас в яслях по списку 29, ходило 12.

В 2 года у детей кризис. Как-то читала статью под названием "Эти ужасные двухлетки" - название в точку.

Поскорей бы этот кризис прошел,не припомню чтобы с Полей были такие проблемы...где посадил,там взял. С Даней два варианта или он калечит кого то или калечится сам(
Надо почитать какую книжку умную.

Моя Миланка тоже стала шустрить. Носятся весь вечер как кони. Тоже не оотвлечь никак если что удумала. Голос повысить хоть чучка или сказать строго - низя плакать будет. Не повышаем голос - тк сильно расстраиаается - но больше так делать не станет. Еще и нам потом припомнит и скажет - низя. И если запрещать что - становится в позу - руки перед грудью сложит' нога на носок одна и губбу нижнюю вперед оттопыриват и говорит " хммммм") смотря вниз

lisenok, в Уручье с садами все плохо.В яслях 30 списочных.Там очень много новых домов--столько же и старых и ни одного сада нового за 20ть лет.
Данила тоже урэдны, но на него злиться практически не возможно:-) Тоже постоянно с шишками и синяками:-)

Голос повысить хоть чучка или сказать строго - низя плакать будет. Не повышаем голос - тк сильно расстраиаается -
А на Даню кричи хоть лопни у него нервная система железная и обижается он редко. Научился сам залазить на подоконники без стула, окна заколачивать что ли(((

Научился сам залазить на подоконники без стула, окна заколачивать что ли(((
КАК?!?! Я не представляю даже... Может задвижки какие сверху, чтобы не достал. Или ручки поснимать, чтобы сам не открыл.

КАК?!?! Я не представляю даже... Может задвижки какие сверху, чтобы не достал. Или ручки поснимать, чтобы сам не открыл.
Муж мне тоже не верил. Пришлось вести демонстрировать((((Подоконники очень широкие,силы у него хоть отбавляй.окна пластиковые..ручки даже не знаю снимаются или нет...напрягла мужа:derisive:

Муж мне тоже не верил. Пришлось вести демонстрировать((((Подоконники очень широкие,силы у него хоть отбавляй.окна пластиковые..ручки даже не знаю снимаются или нет...напрягла мужа
Мы все стремные ручки на пластиковых окнах помняли на ручки с ключиком. Теперь просто закрываем, когда надо и фиг откроешь без ключа))

lisenok, вы соседями надумали быть???
Я думала ты давно это поняла:) Дом вроде как уже и сдали, соседушка))

lisenok, так наш разговор был на стадии раздумий тогда...как же я пойму...
Ну тогда соседушка ждём.... Дорогу залили, подъезд сделали, детскую площадку поставили...

Mamanna, Осталось самую малость-ремонтик маленький сделать))

lisenok, главное стены есть.свои,личные. А ремонтик потихоньку сделаете))

lisenok, главное стены есть.свои,личные. А ремонтик потихоньку сделаете))
Честно говоря я боюсь этого ремонта. У нас по комнатам ремонт годами идет, а тут сразу все надо делать, и чтоб сразу все красиво, удобно, правильно было. Вообще не знаю, за что хвататься((

lisenok, сперва кухню и санузлы надо делать, пол и стены.и можно заезжать, а остальное по ходу.

а остальное по ходу.
Остального уже и не остается. Это ж сразу разводка света, воды, установка дверей... А дом будет проседать, нет-хз, поэтому с плиткой для меня тоже не понятно. А пол и стены-это сразу знать надо какая картинка в целом должна получится, а это считай весь ремонт и есть. Мебель понятно, в самом конце покупается.

lisenok, у вас без отделки?
Да

lisenok, наймите дизайнера, если никак не определитель, что и как:)

Natalia, дизайнер хорошо, но это дополнительные и не мелкие финансовые вложения

Как вариант почитать темки тут или на спец.форумах по данному вопросу
Имхо: главное наличие денег

Назад
Сверху