MamaPoliny
Well-known member
ibiza,какая новость прекрасная!!!! С мальчиком тебя!!! Здоровья малюпасу и тебе спокойных ночек и много сил!!!
Уххх,богатырь какой)))
Уххх,богатырь какой)))
Ну, все!
Мальчик, 4 110 гр, 53см. Родила за два часа. В роддоме с приёмника сразу в родзал. Целая))))).... Это было идеально. Роддом забит! Людей тьма..... Пока отдыхаю, но мальчик с щёчкам скоро будет рядышком. Окситоцин пока делает меня счастливой!!!))))
Поздравляю!!!
Молочка вдоволь малышу и ночек спокойных!!
Мы приехали с отдыха сегодня.
Скинула чемодан и рванула решать дела срочные пока дети спят и не видели меня)))
svetaM, Света, я полгода откладывала часть своего пособия + у мужа подработка+жёсткая экономия.
Макс с одной бабушкой (уроки, кружки, тренировки и пр.), а девченки с моими родителями (чуток покашливали, были дома).
Отдохнули супер!!
Макс с одной бабушкой (уроки, кружки, тренировки и пр.), а девченки с моими родителями (чуток покашливали, были дома).
Отдохнули супер!!
Последнее редактирование:
ibiza, и я поздравляю от всей души!!! Тебе быстрого восстановления, а малышику здоровья!!
Я уже даже мечтать перестала об отдыхе только с мужем(((( Наши бабушки только попадание в больницу посчитают уважительной причиной для согласия на присмотр.(((( Ай, моя больная тема, пойду поплачу:cray:
Natalia, с возвращением! Как погода тебе, не мерзнешь?
С бабушками-дедушками в первую очередь)))) Что согласны смотреть детей и считают, что отдых для родителей -это нужная вещь.Вот с мужем повезло...
Я уже даже мечтать перестала об отдыхе только с мужем(((( Наши бабушки только попадание в больницу посчитают уважительной причиной для согласия на присмотр.(((( Ай, моя больная тема, пойду поплачу:cray:
Natalia, с возвращением! Как погода тебе, не мерзнешь?
MamaPoliny
Well-known member
Нашла причину плакать))) так это хорошо,когда на пенсии бабушки,дедушки,а если работают....им что отпуск брать,чтобы внуков няньчить...а самим когда отдыхать.Ай, моя больная тема, пойду поплачу:cray:
Это раньше деревня на 3 месяца, а сейчас на пальцах могу пересчитать тех кто детей даже летом отдает бабушкам и дедушкам.
У меня мама не может,свекровь не хочет...тут сложнее,но я ей и не доверю.
Ира,как назовешь малыша?
Посоветуйте,что делать. С Даней некий цирк творится. На прошлой неделе был приступ ночью кашлял. Я зодок давала,берадуалом ингаляцию сделала...вроде прошло. Вчера под утром снова...кашель со спазмом. После берадуала кашель влажный, редкий очень,только когда мокрота соберется.
Я не могу понять,это вирусные вещи или аллергический. У нас аллерголог молодая девочка ничего толком не говорит,до 5 лет типо нельзя узнать. А мне что делать...как мне его лечить и как реагировать.
Так то-то и оно, что все на пенсии, просто НЕ ХОТЯТ...так это хорошо,когда на пенсии бабушки,дедушки,а
А так я бы доверила и маме, и свекрови! Страшно подумать, но я с мужем вдвоем куда-либо ходила 5!!!!!лет назад. В кафе посидели пару часов..Капец! Пойду еще поплачу))))
я читала -до 3-х, но я не эксперт ни разу..до 5 лет типо нельзя узнать.
На коклюш не хочешь проверить? Весьма часто сейчас встречается, хотя дети и привитые. У Ярика в прошлом году был, в этом году у подруги сына карантин был по коклюшу.С Даней некий цирк творится. На прошлой неделе был приступ ночью кашлял. Я зодок давала,берадуалом ингаляцию сделала...вроде прошло. Вчера под утром снова...кашель со спазмом. После берадуала кашель влажный, редкий очень,только когда мокрота соберется.
)))))) А сколько вы отдыхали? И во сколько обошлось, если не секрет?На улице ппц вообщ
Вообще молодцы вы! Это же прям как медовый месяц опять, романтика!
Мама -супер у тебя! Завидую по-доброму
Ирочка, с рождением сыночка!!! Пусть богатырь растёт на радость всем здоровым,красивым и счастливым!!!
Наталья, с отдыхом!!!
Мамаполины, а ты просто один раз беродуалом ингалируешь?
Им нужно по схеме и постепенно с него уходить.
Лармнгоспазмов сейчас тьма-тьмущая.
Снять спазмы - в ванную, включай горячую воду и туда пачку соды и дышать щелочных паром.
Шапку на голову,в одеяло и на балкон, если там холодный воздух.
Ношпа +антигистамин
Я делаю ингаляции только физ раствор или баржоми
У Андрея зимой прошлой был ларингоспазм. Балкон плюс ингаляции спасли.
Сейчас тоже болеем. Неделю назад темпа и лающий кашель. На вторые сутки ингаляциями вышли на влажный кашель, темпа ушла. Сопли только остались рекой.
Вышли на улицу даже один день,а к вечеру опять 38,5 и красное горло, море слизи на гортани. Миндалины огромные. Опять ингаляции, обработка горла. Темпа на 4-е сутки ушла, на пятые сыпь по всему телу. Привет розеола.
Я уже почти выдохнула.а сегодня ночью опять кашель сухой до рвоты. Опять ингаляции и лазолван.
Тттттт, дыхание без хрипов.
Лечимся дальше
Наталья, с отдыхом!!!
Мамаполины, а ты просто один раз беродуалом ингалируешь?
Им нужно по схеме и постепенно с него уходить.
Лармнгоспазмов сейчас тьма-тьмущая.
Снять спазмы - в ванную, включай горячую воду и туда пачку соды и дышать щелочных паром.
Шапку на голову,в одеяло и на балкон, если там холодный воздух.
Ношпа +антигистамин
Я делаю ингаляции только физ раствор или баржоми
У Андрея зимой прошлой был ларингоспазм. Балкон плюс ингаляции спасли.
Сейчас тоже болеем. Неделю назад темпа и лающий кашель. На вторые сутки ингаляциями вышли на влажный кашель, темпа ушла. Сопли только остались рекой.
Вышли на улицу даже один день,а к вечеру опять 38,5 и красное горло, море слизи на гортани. Миндалины огромные. Опять ингаляции, обработка горла. Темпа на 4-е сутки ушла, на пятые сыпь по всему телу. Привет розеола.
Я уже почти выдохнула.а сегодня ночью опять кашель сухой до рвоты. Опять ингаляции и лазолван.
Тттттт, дыхание без хрипов.
Лечимся дальше
MamaPoliny, пока мальчик...... Я хочу назвать Марком, муж пока думает, бабушка с дефектом речи просит без р))))))))))
Ох, эти спазмы ваши.... Я не советчик, постою - послушаю....
Gutira, спасибо большое!!! Вам поправки быстрейшей. Чтоб ничего не повторилось!!!
SPICE, а я сейчас вот нервничаю))))) в меру. Свекровь за малым смотрит,пока я в больнице. Сколько раз говорили, что у него аллергия на глютен. Она вчера его лаванды накормили, сегодня ещё пока не знаю чем))))) мне спркойно, когда дети при мне.... Я со старшей очень хотела свободы, бесплатно страшно, что не с кем оставить... А сейчас наверное, постарела..... Пойду и в ресторан, но с детьми. Отдых, так вообще не обсуждается....
Ох, эти спазмы ваши.... Я не советчик, постою - послушаю....
Gutira, спасибо большое!!! Вам поправки быстрейшей. Чтоб ничего не повторилось!!!
SPICE, а я сейчас вот нервничаю))))) в меру. Свекровь за малым смотрит,пока я в больнице. Сколько раз говорили, что у него аллергия на глютен. Она вчера его лаванды накормили, сегодня ещё пока не знаю чем))))) мне спркойно, когда дети при мне.... Я со старшей очень хотела свободы, бесплатно страшно, что не с кем оставить... А сейчас наверное, постарела..... Пойду и в ресторан, но с детьми. Отдых, так вообще не обсуждается....
Поделиться: