К основному содержимому

Летние Солнышки -9- идем в ясли!

• Автор темы Автор темы Sole
  • Дата начала Дата начала
)))))) А сколько вы отдыхали? И во сколько обошлось, если не секрет?
Вообще молодцы вы! Это же прям как медовый месяц опять, романтика!

Мама -супер у тебя! Завидую по-доброму :)

11 дней+2дня дорога. Недорого обошлось

Романтик полным ходом. У нас компания была большая молодёжная))

Арнелла, как с девченками разгребусь так и пойдем

Последнее редактирование:
MamaPoliny, пока мальчик...... Я хочу назвать Марком, муж пока думает, бабушка с дефектом речи просит без р))))))))))
Бабушка ваша жжжгёт)))
Я Даньку хотела назвать Марком. Это уже было решено, а перед родами прочитала про имя Марк. я не любитель подобного чтива,но прочитанное мне расстроило...а еще беременные предрассудки,в итоге последнее слово сказала Полина:Хочу чтобы Даник был,как мальчик в садике...рыжий и кучерявый:)))))

на пенсии оторвемся))))
Ага,мечтай))))))))на пенсии бум жалеть,что дети не отдыхают и надо помочь.
Я счас в приют хожу к ребенку,так много деток к которым приходят бабушки и дедушки,с виду очень даже приличные,не совсем старые...и сердце не болит,что внуки по приютам тёгаются.

MamaPoliny, давайте от аллергии однозначно, это первое при спазме, кашле непонятном
ингаляцию боржоми, берадуал я в крайнем случае

Да еще словечко к подаркам. Старшему будем брать на днях блокнот " уничтожь меня" - хорошая идея для деток и старшего возраста)

Андрюшке поправки @@@ накрыло вас не хило.

MamaPoliny, кудряшки прикольно сестра предугадала)))

Мой тож сестре имя сам дал)

Natalia, с отдыхом! На под ем легкие вы))) и бабулям респектище! У на интереса к внукам нет( думаю это дело материнским инстинктом определено... у кого больше у кого меньше .

Natalia, с отдыхом! На под ем легкие вы))) и бабулям респектище! У на интереса к внукам нет( думаю это дело материнским инстинктом определено... у кого больше у кого меньше .

Вчера выписали: с корабля на бал.... У Мишки темпа 39, кашель, Сопли страшные.... Бабушка с ним голубей через окно кормила........ Убила бы........
Вчера вечер прорыдала)))) муж на поминки пошёл (нужно было за меня сходить обязательно), думала чиканусь. Мишка плачет и с темпой, я с малым на перевес у сиси))))
Дома срач (опять спасибо бабушке).... Сегодня только к обеду пробралась, так меня отпустило немного)))) хоть плакать перестала)))))) и настроение появилось. Будем лечиться..... Сейчас доча с санатория вернётся, совсем полегче станет - она у меня надёжная опора и помощник!!!!

MamaPoliny, и все-таки Марк не последний вариант, я еще надеюсь на вдохновение, так как его тоже толкование и отзывы немного сбили с толку))))))) прям перед роддома стала про это читать...... Вот вроде и не то, а на ум ничего не ложиться больше.....))))

ibiza, терпения и сил))
Мариком называли?
хорошее имя)
поправки Мишане))))

Natalia, напиши где фотки с отдыха посмотреть)

ibiza, Держись, мамочка! Мишке скорейшего выздоровления.Главное, что б дети были сыты, а порядок пусть подождет Имя Марк мне очень НРА...,Хотела Данилу как назвать, но у нас с фамилией не сочитаеться.

ibiza,поправляйтесь скоренько.
Оххх,эти бабушки...держитесь@@@@@

Ibiza, с выпиской! Слёзы отставить - порядок подождёт. Мишка на скорую поправку лучики здоровья! @@@@@@@@@

ibiza, да уж. Держись! Порядок за три года наведешь!))) Главное спокойствие! Доча умница твоя ))

Lizzzi, смотри лс

Девочки что вы дарите старшим детям?

Дочке скорее всего ролики (из старых выросла), сын ждет бластер, мелкому еще не придумали подарок.

Я Ане дарю куклу мокси с питомцем. Она деду морозу заказала. Очень бюджетно отделался в этом году

Ира, не плачь. Все будет отлично!
И Мишка поправится, и сразу уберется.
Хотя согласна, приехать из роддома в срач не шибко приятно

Спасибо вам за поддержку!!!! Эх, заболела и я ! С ужасом думаю как маленького не заразить...

Расскажите дамы кто-то рассказывал, что ребенок тихарится на покакать по углам))
Когда же перерастет он это дело? На горшок всего несколько раз получилось и мы чуть ли не с бубном танцевали и в ладоши хлопали все, чтоб простимулировать...еще давала конфетку за заслуги.....но все ровно убегает, закрывает дверь и делает свое темное дело ((((( как отучить??????

Дед Мороз принесёт Артему три вида конструктора,А Даниле набор доктора, детское пианино и гитару игрушечную(одну такую уже сломал, но жить без гитары ни как--пока на палках играет).
Ибица, выздоравливай поскорее@@@@
Данила любил тихариться по углам и кустам, но это ещё в подгузе когда ходил, до поздней весны.Потом сняла подгузник, он два или три раза только навалил в штаны после этого--я очень ругала его и больше не повторялось такое.Какать просится хорошо.
Может Мише хочется уединения в этом деле? Попробуй подлавливать и садить одного для этого дела (а укромном месте или туалете).Данила тихарился, чтоб никто его не видел за этим делом.Большие дела хорошо делать в одиночестве, я это просекла сразу(со старшим ещё до года так было) и у нас нет проблем с этим.

С Данилой так получилось, что горшок мы вообще не использовали--мне его лень мыть.Сразу все в унитаз делаем.Только одно неудобство, что подсаживать надо.

ibiza, здоровья тебе и малышу не заболеть. Про каки по углам у меня опыта нет. На ум приходит - может поставить ему горшок в любимый укромный угол?

Расскажите дамы кто-то рассказывал, что ребенок тихарится на покакать по углам))
У меня не тихорится, но просится отказывается. Ромка все в памп делает. Если снять памп, то в трусы-им обоим пофиг, что по ногам потечет и неприятно. По факту только могут сообщить, и то не всегда. Тимка через раз ходит на горшок. За двумя мне достало бегать, караулить и все потом отмывать, поэтому ходят в пампах и я жду, когда дорастут.. Мальчики, как мне кажется, в основном тормозные в этом плане.

Назад
Сверху