- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему нельзя стричь? Я подстригла ногти как только мы домой попали.Glory написал(а):нам медсестра сказала пока не стричь
Кстати, вы стрижете только на руках или на ногах тоже? Я пока только на руках.
Nadya -<--@
New member
Glory мы потихонечку... сегодня тоже буду слинг заказывать
... дитеночек спокойный, но нам сказали что это из-за желтушки.. мол повышеный билирубин дает вялость 
у нас билирубин 281 кто знает это оч страшно?
Катена
тезка 
Ноготки мы тоже подрезали в недельку первый раз. когда из роддома выписались. но все равно Алиска себя царапает, поэтому пользуемся царапками...
Сегодня уже перешли на памперсы двоечку 3-6 кг.. ньюборны уже маловаты (мне так кажется)
у нас билирубин 281 кто знает это оч страшно?
Катена
Ноготки мы тоже подрезали в недельку первый раз. когда из роддома выписались. но все равно Алиска себя царапает, поэтому пользуемся царапками...
Сегодня уже перешли на памперсы двоечку 3-6 кг.. ньюборны уже маловаты (мне так кажется)
Nadya -<--@
New member
а как у вас с молочком? мне кажется что крошке не хватает
.. раньше кушала и 2,5-3 часа спала, а теперь ест пол часа, пол часа спит, а потом кряхтеть начинает и посыпается.. плачет, даю грудь успокаивается.. мне кажется голодает малышка.. ну и грудь мягкая
...
Как можно лактацию увеличить?
Как можно лактацию увеличить?
Gadya -<--@,
Мне кажется если бы молока не зватала она плакала бы сразу после кормления а через час полтора это не из-за нехвати молока (можно еще взвешивать...но мне это кажется маньячеством) Если живот не впал а круглый торчит значит еды хватает)
Мне кажется если бы молока не зватала она плакала бы сразу после кормления а через час полтора это не из-за нехвати молока (можно еще взвешивать...но мне это кажется маньячеством) Если живот не впал а круглый торчит значит еды хватает)
Nadya -<--@
New member
Zolushka,
привет
Glory, живот вроде не впал.. нормальный кругленький... завтра попробую считать пеленки, проверим на достаточность молочка, а взвешивание это действитльно издевательство над крошкой и собой.
В слинге дома Таюшке не жарко? а то боюсь что деть перегреться может.. меня в принципе поэтому пока слинг и смущает.
nika_v, хорошо бы
.. последние недельки дохаживаешь...
Glory, живот вроде не впал.. нормальный кругленький... завтра попробую считать пеленки, проверим на достаточность молочка, а взвешивание это действитльно издевательство над крошкой и собой.
В слинге дома Таюшке не жарко? а то боюсь что деть перегреться может.. меня в принципе поэтому пока слинг и смущает.
nika_v, хорошо бы
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: