- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
http://minskclinic.info/lek/drug5118.php - да вроде как то что нужно... Просто мы уже не первый раз Хилак пьем. Но вообще логично предположить, что в данной ситуации он не помог, раз стула нет 5-й день.
Малая сегодня поприкалывалась
Сидит в стуле, столик я уже задвинула...Видит что я наливаю сироп от кашля, быстро-быстро подныривает под стол и вылазит и с криком "не надо" убегает в комнату и закрывает дверь....Пытаюсь открыть дверь, стоит ее попой приперла и открывать не дает 
Chernoslivka
New member
МаМалыш,
понимаю, что ситуация у вас другая, но когда я начинала Ильюша вводить прикорм, то у него были запоры по 4-5 дней. Сказать, что я переживала - ничего не сказать. Наш АД + запоры, не лучшая компания. Читала разное и про питье и т.д. Я противник клизм и тому подобного. Читала, что до 10 дней можно не какать - потом бить тревогу уже.
Спрашивала у всех, что икак.
Консультант по грудному вскармливанию
подсказала давать масло (оливковое, подсолнечное, какое из других доступно) по чайной ложечке. Сколько и когда не помню. Понимаю, что все относительно, но Ильюше помогло. А может и просто время покакать пришло

понимаю, что ситуация у вас другая, но когда я начинала Ильюша вводить прикорм, то у него были запоры по 4-5 дней. Сказать, что я переживала - ничего не сказать. Наш АД + запоры, не лучшая компания. Читала разное и про питье и т.д. Я противник клизм и тому подобного. Читала, что до 10 дней можно не какать - потом бить тревогу уже.
Спрашивала у всех, что икак.
Консультант по грудному вскармливанию
Черносливка растительное масло мы употребляем исправно. Про клизму - я тоже против. Пару дней еще ничего такого предпринимать не буду точно.
Что делают ваши детки после вечернего купания? Сразу спать или еще тусятся какое-то время? И еще - может, кто видел в продаже теплые махровые пижамки? Из такого материала, как халаты делают - очень пушистый такой.
Что делают ваши детки после вечернего купания? Сразу спать или еще тусятся какое-то время? И еще - может, кто видел в продаже теплые махровые пижамки? Из такого материала, как халаты делают - очень пушистый такой.
Катя, я думаю здесь другая ситуация, не такая как раньше была у вас .http://minskclinic.info/lek/drug5118.php - да вроде как то что нужно... Просто мы уже не первый раз Хилак пьем. Но вообще логично предположить, что в данной ситуации он не помог, раз стула нет 5-й день.
т.е. он сам не дает бифидобактерий организму... а в связи с прошедшей болезнью с рвотой, поносом, и лечением, были почти уничтожены все нужные организму бактерии...Препарат регулирует равновесие кишечной микрофлоры. Способствует регенерации физиологической флоры кишечника биологическим путем за счет нормализации и поддержания значений pH в ЖКТ в границах физиологической нормы, что создает неблагоприятные условия для жизнедеятельности патогенных микроорганизмов, обеспечивает санацию кишечника.
думаю, что разумно было бы их пополнить...
Лучик правильно написала: линекс или бифидумбактерин...
Решать все равно тебе, это твой ребенок.
Ангелы Чарли
New member
Chernoslivka
New member
Ангелы Чарли,
красота и вкуснота!
МаМалыш,
покупались, на полотенце к папе на руки, потом на диване лежит (Илья, не папа
) и смотрит маленькие книжки, мажу ножки/ручки/лицо кремом, одеваю памперс и носки (когда засыпает снимаю), промакиваем уши, включаем ночник, отключаем везде свет, кушаем грудь и несу в кроватку.
красота и вкуснота!
МаМалыш,
покупались, на полотенце к папе на руки, потом на диване лежит (Илья, не папа
а мы купаемся не по часам.. когда папа свободен-идут купаться, потом обычно ещё бегает часа 2
то есть не сразу перед сном купаемся.
МаМалыш,
у нас после похожего состояния (поносы, капельницы...) сказали тоже пить линекс.. подавала неделю, стул в принципе наладился и без него - поэтому перестала давать, хотя прописали тоже месяц пить вроде. И врач сказала на примме позже - что если все налаживается, можно не пить весь курс.
а может чернослива немного дать? отказаться пока от риса. что там ещё слабит из продуктов?
МаМалыш,
у нас после похожего состояния (поносы, капельницы...) сказали тоже пить линекс.. подавала неделю, стул в принципе наладился и без него - поэтому перестала давать, хотя прописали тоже месяц пить вроде. И врач сказала на примме позже - что если все налаживается, можно не пить весь курс.
а может чернослива немного дать? отказаться пока от риса. что там ещё слабит из продуктов?
Девочки, покакал мой деть. Простите за подробности, просто я тут подняла эту тему )) Короче сначала было немного твердого стула, а вот потом - вода (( Так что Линекс будем пить точно!
офф - глянула темку Лето 2008 - у них аж два Игоря.
офф - глянула темку Лето 2008 - у них аж два Игоря.
Последнее редактирование:
Chernoslivka
New member
МаМалыш,
вот и здорово! дело пошло! все это не мелочи.. как только что-то пропадает - свет не мил..
Лучик,
ты как-то писала, что расскажешь про книжки по которым занимаетесь.
И еще, хотела спросить - кто будет прогулочную коляску использовать весной-летом? Если да - на какой остановитесь?
вот и здорово! дело пошло! все это не мелочи.. как только что-то пропадает - свет не мил..
Лучик,
ты как-то писала, что расскажешь про книжки по которым занимаетесь.
И еще, хотела спросить - кто будет прогулочную коляску использовать весной-летом? Если да - на какой остановитесь?
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: