К основному содержимому

Летние ягодки 2007. АРХИВ

• Автор темы Автор темы birch
  • Дата начала Дата начала

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
leTuchka,
так в Мазл Тов часто не протиснутся,все-таки общинная организация. Но я так поняла всем хочется не просто физкультуры, а именно турнички,стенки, маты,батуты и т.д.
коша,
Я Железновых песенки только знаю, танцы не попадались на глаза. Нам диски из Москвы привозили.
Да уж, с няней неприятно очень.
Радуга света, Димка такой хорошенький! Рада тебя видеть,давно как-то не появлялась :)
У нас сейчас вообще еда никакая, ничего не хочет толком. Кашу ни в какую не ест. Просто мясо тоже нет. Ни пюрешки, ни так. Зато ест пельмени!Вчера съел 11штук за раз. А фрикадельки не хочет,хоть ж почти одно и то же. Котлетки может поесть,но редко.
Очень любит творог с помидорами, точнее помидоры с творогом. Я себе полпомодира фарширую творогом, солю немного,маслом поливаю. Игнат сразу же рядом оказывается и съедает почти все.
Перестал есть супы. Надеюсь временно.
Все остальное под настроение.
Кстати Игнату еще канелони понравились.

Кстати Игнату еще канелони понравились.

о! вот это мысль! одну каннелони нафаршировать и под соусом - вот и обед готов. Спасибо за идею :)
Рома очень любит макароны, мясо (няня его домой только словом "котлеты" заманивает). Очень слабо ест овощи.
Эх, мечтаю о времени, когда у него пройдет аллергия!!!!!!!

Лучик, коша, так, теперь только расскажите, что это такое и как это сделать :)

nika_v,
каннелоня - это большая макаронина. одна. труба эдакая. Ты в нее засовываешь фарш, овощи - варианты на твое усмотрение. Заливаешь соусом - томатным, сливками с сыром, да молоком банальным - и запекаешь в духовке. :))))

коша,
и где они продаются эти макаронины? у нас в гиппо обычно только огромные ракушки есть, я их фарширую, а вот "трубу" не видела

Я тоже таких макаронин не видела, описываете вкусно вы их :)

МаМалыш,
что тебе ответили в Маугли таких малявок как наши возьмут?
Про Желязнову мы ходим в ДА на "Танцы с мамой" там программа построена по Желязновой + у меня есть ДВД где все наглядно показано)
Я в Бигззе несколько раз встречала (можно впинципе и листы для лазаньи брать) В Максимусе в Сухарево всегда они были)

Glory,
неа, не берут нас туда (( сказали с 2,5 желательно, ну самое раннее с 2,2

nika_v,
канелони продаются во всех гиперах и просто крупных магазинах. Продаются в коробке, в разделе макарон, коробка как с листами лазаньи выглядит.В коробке вроде 8шт. Оооочень вкусно,главное соуса побольше
МаМалыш,
так мы ж только с 2-х начали ходить, причем сперва физкультура-танцы были в комплексе с чем-то другим развивающим, а конкретно на физкультуру начали ходить с 3-х лет,точнее пробовать. Там и берут везде с 3-х лет, стоит ли все клубы сейчас писать?:) Больше всего понравилось на гимнастике у тренера Тани на Саперов.

Лучик
ну если с 3-х, то конечно не стоит все клубы перечислять ))

http://www.gotovim.ru/recepts/flour/kann/ 35 рецептов каннеллони

Вот этот такой вкусный,необычный,что надо разрезать трубочки на колечки
Для рецепта вам потребуется:
- каннелони - 250г
- фарш - 600г
- сыр - 100г
- сливки - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- масло топленое - 2 ст.л.
- петрушка (зелень рубленая) - 1 ст.л.
- соль, перец (молотый) - по вкусу
- мускатный орех - по вкусу.

Мелко порубите лук, обжарьте до золотистого цвета, добавьте фарш и жарьте до готовности. Подлейте немного воды, посыпьте солью, перцем и мускатным орехом, потушите, чтобы фарш оставался достаточно влажным.

Сварите каннеллони в большом количестве подсоленной воды так, чтобы в середине они оставались слегка жесткими. Слейте воду и разрежьте трубочки на 2–3 части.

Заполните трубочки подготовленным фаршем и поставьте их вертикально в смазанную маслом форму.

Смешайте сливки с тертым сыром (часть его оставьте на посыпку), влейте смесь между макаронными трубочками. Запекайте их в духовке 20 минут при 200 °С, закрыв сверху фольгой. Снимите фольгу, посыпьте тертым сыром и запекайте еще 15 минут.

Посыпьте трубочки рубленой зеленью.

Лучик, ты кажется как-то писала про кризис, который начинается в 1 год и 9,5 месяцев. Может у тебя есть более подробная инфа, или где почитать знаешь? Этот кризис нас настиг - та-а-акие скандалы устраивать начал, прямо истерики. На ровном месте. Чуть что не так - орет. Причем когда строго говоришь, успокойся, а то вообще это (то что не дали) никогда не получишь - успокаивается мигом, когда реально плохо, так быстро не успокаивается.

ого! понаписывали :))) завтра буду читать - пока просто фото кину
довязала платье.. правда кармашки ещё не пришиты.. но фоток больше сделать не смогу - завтра отправляю платье в Москву (фото не на мне)

Лента,
нетути времечка у меня много писАть))))) ДетЯми занимаюсь)))))))) Форум целый день включён, читаю, а написать много не когда(((( А серьёзно, я написала,что мы занимаемся похоже как и коша, да и вот то,что ты написала, и многие другие мамочки---занимаемся тем, что интересно ре. Читаем, играем, обычно чем-нибудь "взрослым", а не игрухами, бесимся, рисуем и т.д. Системы нет, методики нет. Всё по наитию и желанию ре и моему. Конечно, когда ребёнок один, то и заниматься с ним получается больше. Сейчас я не могу Сашке уделить столько времени, как когда-то Тане, но не думаю, что он много от этого потеряет. Вернее мы с ним тоже проводим день вместе, но не занимаемся в смысле целенаправленных занятий, а вместе что-то делаем--готовим, убираем и т.д.

Последнее редактирование:
zibrar,
суперское платье!

Девочки, сегодня я включила на компе обычную "взрослую" музыку и поняла, как же мне надоело слушать детские песни ))))))))))))))))))

Привет всем, ну вы и понаписали.... пока почитала..
мне так понравились обновления на форуме. Дневники -просто супер. Теперь есть свой домик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху