и мы присоединяемся!!! какие хорошие новости у нас в темке!!!Malinnik,
поздравляю с рождением доченьки!!!
сладких снов!
Катена,
Алисе - 3 годика!! Поздравляю!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и мы с огромным удовольствием присоединяемся к поздравлениям!!!Malinnik,
поздравляю с рождением доченьки!!!
сладких снов!
Катена,
Алисе - 3 годика!! Поздравляю!
прямо темка наша ожила
сад... сегодня Игорь плакал меньше, но потому что я (непедагогично) сказала, что пока я буду на работе, фея положит что-нибудь вкусненькое в машинку для Игоря. Спросила, что Игорь хочет. Игоречек ответил мне - конфетный сокКак ваш сад?
Завтра у нас занятия в центре, пропустим, видимо садик.
девочки, проходит вот такая вот интересная акция
бесплатная фотосессия в подарок!
http://kildishova.livejournal.com/19480.html
http://kildishova.livejournal.com/19480.html
Chernoslivka
New member
Лента,
у Ильюши в августе день рождения - снова думаю про детскую ЖД, только надо получше продумать развлечение на месте. Может даже дополнительно кого-то пригласить. На дне рождения племянницы (дома праздновали в марте) была компания их трех человек - конкурсы, песни и ростовая кукла Лунтик. Понравилось! Пусть Ильюшу насторожил Лунтик и часть представления мы были в другой комнате
, но это будет на природе - всегда можно отойти в сторону и присмотреться. да и персонаж можно, думаю, выбрать, который ему нравится!
zibrar,
отличный вариант сделать другим приятно (бесплатно) и себе портфолио набрать!!!
любопытно, что видео по сценарию девочки - оно и понятно, не носится же семье, как сайгакам по полю без смысла, хотя.. в любом занятии - свой смысл
у Ильюши в августе день рождения - снова думаю про детскую ЖД, только надо получше продумать развлечение на месте. Может даже дополнительно кого-то пригласить. На дне рождения племянницы (дома праздновали в марте) была компания их трех человек - конкурсы, песни и ростовая кукла Лунтик. Понравилось! Пусть Ильюшу насторожил Лунтик и часть представления мы были в другой комнате
zibrar,
отличный вариант сделать другим приятно (бесплатно) и себе портфолио набрать!!!
любопытно, что видео по сценарию девочки - оно и понятно, не носится же семье, как сайгакам по полю без смысла, хотя.. в любом занятии - свой смысл
Chernoslivka, там не видео - там фотосессия
Она не для портфолио - а для себя
Портфолио у неё и без этого отличное! Знаменитостей много, обложки журналов - можно там в ЖЖ посмотреть все записи
Мой любимый Иван УРгант тоже у неё снимался 
я лично вчера отправила заявку
а мы сегодня остались дома, в сад не пошли, вчера Димон упал -ударился головой, но не сильно-даже шишки нет. А вечером после ужина его стошнило, я испугалась -подумала сотресение, но потом рассмотрела содержимое - там какие-то соленые огурцы, морковь, лук свежий, вот думаю может этот "салатик" садиковский ему просто не пошел. Решили сегодня дома остаться, чтобы понаблюдать. Съездили в зоопарк, с ребенком все отлично
А ещё через пару недель я на работу выхожу!
я лично вчера отправила заявку
а мы сегодня остались дома, в сад не пошли, вчера Димон упал -ударился головой, но не сильно-даже шишки нет. А вечером после ужина его стошнило, я испугалась -подумала сотресение, но потом рассмотрела содержимое - там какие-то соленые огурцы, морковь, лук свежий, вот думаю может этот "салатик" садиковский ему просто не пошел. Решили сегодня дома остаться, чтобы понаблюдать. Съездили в зоопарк, с ребенком все отлично
А ещё через пару недель я на работу выхожу!
Chernoslivka
New member
ну, вот видишь.. еще одно доказательство ,что каждый по себе судитChernoslivka, там не видео - там фотосессияОна не для портфолио - а для себя
Портфолио у неё и без этого отличное! Знаменитостей много, обложки журналов - можно там в ЖЖ посмотреть все записи
Мой любимый Иван УРгант тоже у неё снимался
я лично вчера отправила заявку![]()
я сразу решила, что выгода есть. мг.
отлично, что подала заявку! удачи! :so_happy:
Лучик,
Игнат на большой семейной фото не оценил общего веселья
Большой уже мальчик! Красавец!
zibrar,
а чем по работе занимаешься?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: