К основному содержимому

Летние ягодки 2007. АРХИВ

• Автор темы Автор темы birch
  • Дата начала Дата начала

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я за встречу! Только после того, как заберу автос из ремонта... А когда это еще будет - не знаю, ибо я не транспортабельна по городу абсолютно... Даже не знаю, сколько талон стоИт...

МаМалыш,было-было такое предложение... Правда умерло быстро :(.
Но мы по возможности ток за )))))))))))

:))) фантазирую я что ли )))) ну да не суть, может, народ соберется в итоге :)
Мг, согласна на встречу! Не понимаю своей реакции на твое сообщение тогда, но написалось так:)

оо!!
что-то вспоминается! это вроде Таня-Лучик предлагала встретиться!

Chernoslivka, это я с самоиронией про фантазирую ) Т.к. была уверена, что разговор такой был. Проехали в общем :)

Ну-с в будни сможем в первой половине дня или такие варианты уже не рассматриваем в принципе? За нас с Игорем скажу так - нам будет хорошо встретиться не на этой, а на следующей неделе (на этой массаж еще заканчиваем). По времени и утром, и вечером можем. Есть какие-то планы, конечно, но корректируемые.

МаМалыш,
на этой неделе я учусь все пять дней - Ильюша будет у моих родителей. а через неделю Ильюша в сад пойдет - это до обеда. после сна свободны... кроме вторника (26 октября) - свекровь приезжает и четверга (28 октября) - стрижка/окраска.

итого, если через неделю, то можем 25, 27 и 29 октября после 17.00:)

Радуга света, ты не одна :)
У нас понед четверг школа вечером, если вечером встречаемся. А если утром - все равно.

МаМалыш, а что у вас за массаж?
Мы можем подстроиться в принципе под любое время, даже если занятия, то можем подъехать позже, так что мы ЗА!

Дааавно мы не показывались (насколько помню), решила показать своих любимчиков))) большунов)) Вот, оценивайте))

Вложения

• Изображение 002.jpg
    Изображение 002.jpg
    103.8 KB · Просмотры: 38
  • Изображение 004.jpg
    Изображение 004.jpg
    131.6 KB · Просмотры: 34
  • Изображение 008.jpg
    Изображение 008.jpg
    155.4 KB · Просмотры: 38
  • Фото0102.jpg
    Фото0102.jpg
    89.5 KB · Просмотры: 33
  • Фото0059.jpg
    Фото0059.jpg
    104.1 KB · Просмотры: 36
  • Фото0041_001.jpg
    Фото0041_001.jpg
    72.5 KB · Просмотры: 29
мамы мальчиков, а в настольный футбол-хоккей вы не играете?
я когда выбирала игрушку - смотрела на хоккей настольный... но муж сказал ещё рано, а сейчас думаю может и нет :) И видела ещё настольный воздушный хоккей -тоже классно.

что-то вспоминается! это вроде Таня-Лучик предлагала встретиться!
ага, в августе вроде бы :)))
но потом я сама уже вся загрузилась, так что молчала тихонько, так как не получалось

можно встретиться. У нас по сути все вечера заняты в кружках, но что-то можно и пропустить. И главное, где? И второе-с детьми? Мне понравилась встреча и без детей кстати ;) Хотя у нас тут много грудничков, куда уж без них:)

Ой да, без детей было бы актуально, особенно некоторым :))) а то потом долго не выберусь. Но я так понимаю изначально все же с детьми планировалось :) В Космо, видимо, опять?..

куда уж без них
пока никуда )))))))))) Я с Димой так насцеживалась, что теперь под дулом пистолета не заставишь )))))))))))))))))))))

В Космо, видимо, опять?..
а до скольки они работают?

шопотом еще в Короне есть......... Просто без машины в Космо вечером добраться боюсь проблематично может быть...........

а до скольки они работают?
до 22 работают, но часов с 21 выключают пушки воздушные, а то и с 20. Бывает, что пушки и вовсе не работают.

коша ты заказала игрушку с лягушками на кати-шопе? Если да - когда обещают ближайшую доставку?

Последнее редактирование:
Можно и без деток встретиться, только тогда точно вечером:) И мамы с грудничками будут не довольны :resent: :)))

МаМалыш, еще не заказывала. я еще в процессе выбора игрух, но если буду брать с Кати, то в ноябре, наверное.
кто недавно заказывал, какие там сейчас условия?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху