- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настюш, спасибо! Я просто так прицельно спросила у Наташи про этот набор, потому что она про него хорошо отозвалась. Буду благодарна, если еще посоветуете именно понравившийся набор фокусов. Мама моя думает, что Игорю подарить, подскажу ей 
п.с. открыла твою первую ссылку, там первый набор как раз такой, о котором Наташа рассказала
Еще раз спасибо 
п.с. открыла твою первую ссылку, там первый набор как раз такой, о котором Наташа рассказала
Senya, МаМалыш,спасибо
кому интересно, делается он просто: http://www.vasily-pubkin.narod.ru/snegovik_iz_nitok/
Chernoslivka
New member
KediNat,
как конкурс прошел?
Девочки,
какие сейчас книги можно подарить в подарок ребенку 3-5 лет?
очень понравился вот такой букварь
http://www.oz.by/books/more10186674.html
у Ильюши такой есть
но сейчас его нигде нет в наличии
что аналогичное может кто подскажет?
как конкурс прошел?
Девочки,
какие сейчас книги можно подарить в подарок ребенку 3-5 лет?
очень понравился вот такой букварь
http://www.oz.by/books/more10186674.html
у Ильюши такой есть
но сейчас его нигде нет в наличии
что аналогичное может кто подскажет?
и это отличнопобедила дружба
У нас в пятницу утром в саду утренник. И, как и в прошлый раз, никаких костюмов, просто праздничная одежда. И так все дети. Не понимаю я этой затеи
МаМалыш, Димка мой очень любит рубашки-галстуки
сказал, что ему надо купить много как у папы
А у нас сегодня был утренник. Целый сценарий с ролями-костюмами, костюмы очень красивые есть в садике. Димка к подготовке утренника как никогда раньше подошел ответственно и осознанно, очень старался, учил стихи-песни, танцевал лучше всех. Должен был быть Петрушкой, но заболел в субботу
очень расстроился, постоянно переспрашивал здоров ли он уже, есть ли у него температура, надеялся в общем до последнего
т.к. костюм нам в пятницу дали, то мы вчера Димку нарядили в него и Дима нам устроил представление
А у нас сегодня был утренник. Целый сценарий с ролями-костюмами, костюмы очень красивые есть в садике. Димка к подготовке утренника как никогда раньше подошел ответственно и осознанно, очень старался, учил стихи-песни, танцевал лучше всех. Должен был быть Петрушкой, но заболел в субботу
Senya, В моем понимании в садике в первую очередь детишки на утренниках в костюмах могли бы быть, а потом уже на елках, в гостях, дома... В общем странно мягко говоря. Кого не спрошу, у всех детишки на утреннике в саду в костюмах, ну или хотя бы часть группы, а у нас прям сразу предупреждают - нарядная праздничная одежда, белый верх черный низ...
Оксаночка, я не поняла, в итоге Димка был на утреннике сегодня или нет? грустный смайлик после слов "до последнего" сбил с толку
Оксаночка, я не поняла, в итоге Димка был на утреннике сегодня или нет? грустный смайлик после слов "до последнего" сбил с толку
МаМалыш, ну да в моем понимании самые добрые и искренние утренники именно в садике, поэтому без костюмов их не представляю, хотя у моей подружки тоже утренник без костюмов.
Нет Димка не пошел на утренник, мне конечно очень тяжело далось это решение, но рисковать его здоровьем и здоровьем других деток не могу
Нет Димка не пошел на утренник, мне конечно очень тяжело далось это решение, но рисковать его здоровьем и здоровьем других деток не могу
Радуга света
Солнечная мама
МаМалыш,и у меня НГ утренник ассоциируется с костюмами. Правда в прошлом году Диму просто красиво одели. В группе наверно 50/50 было. Девочкам в основном на красивые платья мамы дождик нашивали (елочкой который). В этом году Дима рысью будет
.
Чесс говоря странная немного позиция садика..... На мой взгляд. Может кто-то может объяснить?
Чесс говоря странная немного позиция садика..... На мой взгляд. Может кто-то может объяснить?
после прошлогоднего утренника я думала, что в следующем году выступлю с инициативой, чтобы детки все-таки были в костюмах, но Игорь уже больше 4-х месяцев в саду не был, так что мы просто придем на утренник на пару часов и все.Чесс говоря странная немного позиция садика..... На мой взгляд. Может кто-то может объяснить?
Радуга света
Солнечная мама
МаМалыш,какая все таки Яночка бусяка!!! Любуюсь и любуюсь на эту солнечную девочку!
Лен, я тоже присоединяюсь - идитеМаМалыш, а вы в подготовке утренника учавствуете или просто пойдёте как зрители?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: