Летние ягодки 2007. АРХИВ

• Автор темы Автор темы birch
  • Дата начала Дата начала

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Glory, ремни, кажется, не вынимаются, я просто так люльку ставила. Правда, мы еще не гуляли, только на балконе.
Пупок у нас открутили на 3 сутки, сейчас последняя корочка осталась.

Девушки, разрез кому-нибудь делали? сколько сидеть нельзя и насколько сильно нельзя? я регулярно забываю и в страхе вскакиваю :)))

Коша, мне делали разрез. Сказали, что нельзя сидеть 10 дней после снятия швов. Я честно соблюдала, страшно сидеть было:-)))

у нас пуповина сама на 3 день отпала я про окончаленое заживление когда уже зеленкой мазать не надо и перекись не шипит))))))))))))))))))

Любаша с возвращением внесла вношу только со слов мамочек)))))))))))))

Последнее редактирование:
Glory, мне ребенка в больнице отдали на 14 сутки, пуповина была уже зажившей, хотя и потом там еще несколько дней ее мазали, просто потому, что положено. Выписывали нас на 21 день, сказали дома ничем уже не обрабатывать.

вообще пуповина полностью заживает на 10-14 день. должны отпасть все корочки. Думаю медсестра скажет, которая на дом приходит.
а когда ребенок уже держит головку? к месяцу?

Dolya, спасибо за поздравления!
пущай попробуют "посоветовать"... Смекта на данный момент, и больше ничего. Он уже совсем светлый.

А вообще, я сегодня во многие темки писАла, млин, ничего почти не сохранилось, только здесь сообщение.

Сегодня первый раз гуляли на улице. Смотрели по сторонам, а по приходу домой задрыхли и спим до сих пор с маленьким перерывом. А как ни старалась полегче коляску подыскать, все равно - упарилась сегодня до белых коней. На 4-й люльку с мАлым, потом вниз за коляской.... Дурдом.

Любаша, поздравляю тебя и Ильюшку с такой круглой датой-пятилетием!!! Ну и с прошедшей первой неделькой Тимофея тоже...:)))))

Поздравляем летних
0e60fc4059036f294baa1c78043b2847.gif
bcb06f8c14d344bfc695635be995daa4.gif
d21dcec4541e6c633b6ec481ce0aef56.gif
ЯГОДОК
с новым домиком!!! Заживших пупков, нежарких деньков и сладкого молочка деткам и мамочкам!!!

Dashuta,
спасибки, тока Ильюхе пять было в январе ужо...
Разница между братками ровно 5 лет и 4 месяца получилась,тоже 29 подгадала - родила ))))
-Мария-,
тоже оч приятно и спасибо за поздравлялки!

Ужасно много молока, это гиперлактация получается??? А не пить жидкость не могу, ну просто лицо распухает при виде жидкости. Что делать?

мы вчера первый раз гуляли. тол ли это из-за шва, то ли я так ослабла за время беременности, но одна я с коляской справиться не могу - дотащить ее до лифта нереально! :)))

я молоком заливалась в роддоме - текло и фонтанировало постоянно. а сейчас, может, в норму вошло - грудь мягкая, даже похудела значительно, если с роддомом сравнивать.

У меня тоже грудь по сравнению с роддомом сдулась на размер где-то)

А мы сегодня капризули не хотим в люльку хоть ты тресни ревем)! Стоит с мамой лечь сразу тишь да блажь)!

Glory, у нас такое 24 часа в сутки :)))) детеныш не умеет молчать в принципе. Или ест или кричит...иногда спит, если очень повезет :))))))
вчера вот тоже гуляли с "сиреной"

коша,
а мы только вчера вечером так завелись как там папа сегодня работу выдерживает непонятно

Glory,может это уже болики-колики начались? Что ты кушаешь? Какую-нибудь диету соблюдаешь?

нам все врачи сказали, что колики на при чем, идет становление желудка и моче-половой системы, так что нужно просто перетерпеть.
и вы знаете? я уже привыкла, крик не раздражает (привет соседям :))

коша,это правильно. Но если к этому еще и мама сверху добавит "жару", то боль будет намного сильнее! Так что мое мнение-диета первые 2-3 месяца малышу совсем не повредит. У нас так обычное молоко(которое я пила) вызывало бурный плач у Ники. От зел.яблок-крутило животик и какали зеленым. Ну и на салат с майонезом был сильный плач

Лучик, в 1-й месяц насколько я знаю у всех деток стул с зеленцой, потом желтеет. На диетах не сидела, ела все, аллергии и проблем с животиком практически не было. Колики были 2 раза на перемену погоды, так деть буквально спал у меня на животе, лучшее лекарство. А ограничивать себя и детеныша в витаминах и др.(если ГВ) не стоит. ИМХО.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху