- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
колись, что выбрала, я ща тоже выбирать будуДевы...я себе уже навыбирала, могу если что объединить заказы![]()
nika_v, с возвращением и с даткой совместной жизни!!!
Senya написал(а):Курносик, спасибо, тебя также с октябрем! вчера так и не доехала до тебя... а ты до скольки работаешь? может вечером я бы подошла, а то на следующих выходных уезжаю
У меня, к сожалению, раб. день не ограничен, но в основном до 19-00 или 19-30. Но у меня мама постоянно на улице тягается с Китёнком. Можно сней состыковаться. Только тогда, может, завтра. Ее тел. 137-49-86. Или наберешь меня и что-нибудь решим.
Приятно познакомиться! С возвращением вас и с семейным праздником! Пускай в вашей семье всегда царит согласие и взаимопонимание!:give rose:nika_v написал(а):А сегодня у нас с мужем два года нашей супружеской жизни
Liala,
раз пошла такая пьянка -я тоже поназаказываю))
я так понимаю отсюда?
http://www.kati-shop.ru/
я так понимаю отсюда?
nika_v, с возвращением. Я как раз тебя вспоминала, думала когда ты уже наотдыхаешься
)))
Mothercare, у вас на Бигзе, там хитрый вход, поищи, где-то объясняли как найти (с торца здания, возле контейнеров)
С годовщиной вас с мужем!
Цыпочка, условия щадящие
если передают проводником, то + 4% к стоимости игрушки, если привозят сами (продавец из этого магазина в Минске живет), то ничего.
Девчата, вы особо не торопитесь. Предыдущий заказ только-только пришел, пока следующий сформируют может месяц уйти, так что недельки две в запасе есть.
Mothercare, у вас на Бигзе, там хитрый вход, поищи, где-то объясняли как найти (с торца здания, возле контейнеров)
С годовщиной вас с мужем!
Цыпочка, условия щадящие
Девчата, вы особо не торопитесь. Предыдущий заказ только-только пришел, пока следующий сформируют может месяц уйти, так что недельки две в запасе есть.
Angel,спасибо!Она очень меняется,и сейчас на меня больше похожа.Особенно мимика,жесты-полностью мои.Так же улыбается,смотрит,сидит-просто копия.
В субботу было так жарко!Летом иногда прохладнее.Ездили на праздник Атлант-М, упарились,в итоге раздела Игната до бодика с короткими рукавами. Смотрелся он,конечно,дико рядом с большими детьми в шерстяных свитерах и шапках.Ника снимать колготы отказалась,с ними красивее
А вчера купили наконец-то шапку Игнату, и вечером ее одели.Ох и рады были бабушка с дедушкой,по такому случаю и носочки нацепили
) Но в принципе в 8 вечера было прохладно.
П.С. на фотке Игната в слинг посадила,только внизу видна босая ножка
В субботу было так жарко!Летом иногда прохладнее.Ездили на праздник Атлант-М, упарились,в итоге раздела Игната до бодика с короткими рукавами. Смотрелся он,конечно,дико рядом с большими детьми в шерстяных свитерах и шапках.Ника снимать колготы отказалась,с ними красивее
А вчера купили наконец-то шапку Игнату, и вечером ее одели.Ох и рады были бабушка с дедушкой,по такому случаю и носочки нацепили
П.С. на фотке Игната в слинг посадила,только внизу видна босая ножка
Liala,
я так понимаю отсюда?
ого-полазила по сайту сама.. там неделю выбирать только надо
О, оказывается у нас гардероб полон слипиков!
А у нас всего две штуки
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: