- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас вдруг пупок покраснел что делать?
Тань, это скорей всего просто потничка там образовалась... Наблюдай пока.
Всем привет!!
arabochka
маляву с двумя месяцами!! Не успела, бо были на даче!
Zolushka
можно с двух с половиной месяцев носить. Точно также как и в прыгуны садить. Чтобы устойчиво головку держал малыш.
Malinnik
приветствуем))))
а я то- думаю6 куда ты пропала?Любаша написал(а):бо были на даче
у меня просьба ко всем огромная!
как говорится, с миру по нитке... у меня сильно "хромает" питание, из-за чего и малышка страдает.очень всех прошу написать, кто что знает в ограничениях по этому поводу.буквально вот так:" черный, белый хлеб,капуста."
буду очень благодарна!!!
как говорится, с миру по нитке... у меня сильно "хромает" питание, из-за чего и малышка страдает.очень всех прошу написать, кто что знает в ограничениях по этому поводу.буквально вот так:" черный, белый хлеб,капуста."
буду очень благодарна!!!
Glory,
я бы показала все-таки врачу. Пуп - это не личико, протер чередой и все...
Zolushka,
У нас кенгурушка с жесткой спинкой и поддерживателем головки, ортопед одобрил. Носим с двух недель, потому как когда болит животик, руки просто отваливались, по нескольку часов подряд дитенка носить
я бы показала все-таки врачу. Пуп - это не личико, протер чередой и все...
Zolushka,
У нас кенгурушка с жесткой спинкой и поддерживателем головки, ортопед одобрил. Носим с двух недель, потому как когда болит животик, руки просто отваливались, по нескольку часов подряд дитенка носить
и у нас также, а вот если не класть, а носить на ручках - и три часа может проспать. Только я не выдерживаю, спина начинает болеть. Еще долго может спать когда лежит у меня на животе, я читаю в это время, или телевизор смотрю.коша написал(а):аже если зевает и глаза закрываются - положишь в кровать и опять бодрствование!
MANKA, написать-то не сложно. но вот лично я убедилась, что все эти рекомендации сугубо индивидуальны. вас может крутить от того, что другим отлично идет.
нам не пошли красные овощи-ягоды, ванильная выпечка. может еще что-то, определить трудно. но вот этих вещей я избегаю, так как ночь криков обеспечена.
нам не пошли красные овощи-ягоды, ванильная выпечка. может еще что-то, определить трудно. но вот этих вещей я избегаю, так как ночь криков обеспечена.
у меня просьба ко всем огромная!
буду очень благодарна!!!![]()
Список, который нам дали на курсах.
Нельзя ничего жареного и сырого, только вареное или тушеное.
Можно:
каши (на молоке или воде), мясо, сало соленое, рыба и морепродукты, яйца, молоко, сыр, творог, кефир, картофель, вареная свекла, тушеные овощи, сухофрукты в небольшом количестве, халва, зефир, мармелад белый, пить разбавленное варенье, морсы, березовый сок, компоты, зеденый чай, травяной чай, вместо кофе можно цикорий.
Нельзя:
колбасы, пельмени, бобовые, черный хлеб, торты, рулеты, свежие овощи и фрукты, лук, чеснок, изюм, соки, мед, шоколад, продукты с консервантами и в железных банках, майонез, горчица, кетчуп, соусы, жареное, соленое, копченое, мята, шалфей, черный чай, кофе, ничего шипучего.
Это все на первые три недели. Далее, как нам объясняли в одну неделю вводишь в рацион что-нибудь еще (только одно).
Как нам дали:
Через три недели - зелень, яблоки зеленые, груши, киви, бананы, то есть в течение одной недели начинаешь постепенно есть к примеру яблоки, и только по истечении этой недели если все нормально начинаешь груши и дальше по этой схеме.
Через два месяца:
огурцы, помидоры, салаты на масле
Через три месяца:
капуста тушеная, свежая, фасоль, горох, соки.
Опыта у меня нет, поэтому если у кого-то есть замечания, то пишите. Будем учиться заранее
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: