Так я ж показала.Liala написал(а):hippo , ну хоть не выразиные покажи
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вы мне можете объяснить как?maryko написал(а):ippo,
с видео можно тоже сделать фотки. Если вам это надо, конечно
А у нас сегодня день достижений, мы и сели нормально, до этого на бочок присаживался, и поползли на четвереньках, а не пузе:smile::smile::smile::yahoo::yahoo::yahoo:.
Поздравляю!!!
а мы все бороздим дом на пузе)))))
А вы мне можете объяснить как?
в домашних условиях, знаю есть такая функция в любом видео проигрывателе(програмке)стоп кадр, он сохраняетавтоматом на диск С, но качество((((
hippo,
ну не "вы", а "ты"
А как делать я не очень знаю, это надо спросить у Ангелы Чарли, она про это много знает. Просто знаю, что можно. Может качество и страдает, но если очень дорогие сердцу кадры, то это не столь важно.:smile:
А я сейчас сидела, не знала куда залезть, что почитать, взяла, открыла темку "Берегись роддом, летом мы приедем", так здорово было почитать! Я там, правда не писала, но регулярно всё читала. Такая ностальгия!Ё И слёзы на глазах от последних страничек!))))))))
ну не "вы", а "ты"
А я сейчас сидела, не знала куда залезть, что почитать, взяла, открыла темку "Берегись роддом, летом мы приедем", так здорово было почитать! Я там, правда не писала, но регулярно всё читала. Такая ностальгия!Ё И слёзы на глазах от последних страничек!))))))))
Сейчас попробуемlilo написал(а):в домашних условиях, знаю есть такая функция в любом видео проигрывателе(програмке)стоп кадр, он сохраняетавтоматом на диск С, но качество((((
Бывает.:smile:Liala написал(а):hippo, сорри не дождалась пока страница открылась
С фотками ничего не выходит. Бестолочь.
у меня тожеMILMA,
ого, а мы таких языков не учили
или это только у меня такая абракадабра открылась?
Малыша игорька и его мамочку МаМалыш с даткой!
Ванюшку и его мамочку hippo c крещением!Фотку заценила!
Liala,
Ангелы Чарли,
Спасибо, девочки за подсказки, как загрузить фотки!
Зашла сегодня на киндер бай много знакомых ников увидела. Интересный сайт?
maryko, Спасибо!
Ванюшку и его мамочку hippo c крещением!Фотку заценила!
Liala,
Ангелы Чарли,
Спасибо, девочки за подсказки, как загрузить фотки!
Зашла сегодня на киндер бай много знакомых ников увидела. Интересный сайт?
maryko, Спасибо!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: