К основному содержимому

Летние ягодки 2007. АРХИВ

• Автор темы Автор темы birch
  • Дата начала Дата начала

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hippo, Ты пока описала только жилищные условия, свекры, конечно, более предпочтительны.
Как свекры относятся к тебе и Ванюше...просто чтобы посоветовать что-нибудь, надо что-то знать вкратце... Где тебе будет комфортнее морально?

Квартиру будут сдавать. Отношения со свекрами нормальные, НО будут ли лни такими же при совместном проживании? Опять таки и с мамой уживаюсь с трудом. С моим душевным комфортом дела совсем гиблые, такое ощущение что изнутри на части рвет, и, похоже, внешние раздражители на это почти не влияют.
Мама Димы написал(а):
И еще... как они к Ваньке относятся?.
Свекровь похоже малого любит + проецирует на него любовь к сыну, а свекр очень сложный человек и понять что у него на уме мне не по зубам.

Мама Димы написал(а):
Понимаешь, если это предложение от чистого сердца - то думаю надо соглашаться, а если из чувства долга - мол на улицу ж нельзя.... то это уже совсем другая ситуация
Вот этого я и боюсь.
МаМалыш, а мы тоже рога от мячика грызем!:dance:

KediNat, температуры-то нет:) Совсем - 36,2.
Поэтому не грипп
Про конкурс отвечу позже - сейчас уже собираться пойду
Мама Димы, ждем фото!
И милости просим к нам!
Вот только я отсопливлю....
hippo, думаю, можно попробовать к свекрам.
Но я бы заранее оговорила принципиальные моменты:
воспитание ребенка, твозможность отдельной комнаты СОВСЕМ твоей ( чтобы утром не заходили без стука к внуку, например) , возможность принимать гостей и тд.
Сможешь?
А как они аргументируют необходимость выселяться из квартиры?

hippo, мне тоже кажется, что вариант с пробыванием до того как пойдешь на работу самый оптимальный...

Люди добрые, простите за интеллект, но кто такая Шацкая???чем она так заслужила свое внимание???

hippo,
попробуй! Ты встань на место свекров им тяжело довериться тебе настолько чтобы оставить жить одной с малым в их квартире а то что предагают свою говорит что ты и МАЛЫШ им не безразличны а любящая атмосфера для ребенка это оч важно! Соглашайся будет неуютно уйдешь в мамин дом а может еще что измениться)

hippo,
и мне кажется, что надо попробывать к свёкрам, хотя бы пока Ванюша в сад пойдёт, а там, даст Бог, они и дальше помогут, тем более внука они любят, сына в нём видят.

hippo, полность согласна с Glory, попробуй...:) надеюсь все получится отличнейшим образом :)
ibiza, Шацка - это невропатолог :)

Glory, про двигательные забавы:
ссылок нет, есть просто сохрененные файлы.
Могу либо скопировать сюда, либо прикрепить к сообщению ( если научишь как;)

hippo, я бы попробовала со свёкрами, тебе нужна помощь, это точно. Не получится - тогда к маме. А комната будет вам отдельная?
А у меня к гриппу присоединился лактостаз, или у меня не грипп, а простуда+лактостаз :) Короче финиш :)))

Кенга-и-Ру написал(а):
Не знаю.

Кенга-и-Ру написал(а):
А как они аргументируют необходимость выселяться из квартиры?
Банально-нужны деньги.

Glory написал(а):
Ты встань на место свекров им тяжело довериться тебе настолько чтобы оставить жить одной с малым в их квартире
А при чем здесь доверие?
А вообще вы все правы- надо попробовать.

Мама Димы милости просим к нам!
Вот только я отсопливлю....
прочла и удивилась: перепутали с кем-то! Я ж не новичок, давно на форуме... Спустя пару минут дошло: это ж нас в гости приглашают!!! Спасибо большое! Выздоравливай, разберемся где вы живете и ежели... то с огромной радостью! Мы же без машины, своим ходом на коляске ;-)

Ангелы Чарли, Кенга-и-Ру, с фотками это к Zabava наш папа вчера у нас фотик забрал, а скинуть тож не получилось. В общем, Юля - монополист! (прости, "кажись сдала тебя", и "стрелки перевела"....)

lilo,
Мама Димы, ого! так рано грушу! точно можно?
Думаю, да. Да и попробавали уже -- понравилось просто жжжжуть как!

Девочки, у кого есть старшие детки, ВОПРОС: вот-вот наши малыши поползут, у кого-то уже во всю ползают, и даже вроде ходят :) вы убираете (прячете) мелкие игрушки (датальки, шарики, колесики и пр.) старших деток в целях безопасности естественно? И что при этом оъясняете старшим деткам? Какие примеры приводите?

Поздравляем
Дарьюшку и ее мамочку elmiraje
Евочку и ее мамочку Василек с датками!

hippo, мне тоже кажется, что стоит попробовать переехать к свекрам. Тем более, что они любят ребенка. А уж если не срастется, тогда и думать. Надеюсь, что и тебе и Ванюше там будет хорошо.

KediNat,я убираю самые мелкие,которые могут в горле застрять. А так, Игнат вовсю обасывает заколки Ники, карандаши и вообще все,что видит. Ника визжит и психует, я ей советую убирать все за собой:) Действует:) Но только в отношение тех вещей,которые ей не хочется потом мокрыми получить,на остальные не реагирует.
Ну и может вы не будете все тащить в рот;) Эх, у меня Ника была такой:)

Показала ребенку как интересно складывать всякую всячину в коробку а потом доставать, сидит методично складывает-достает! Тишина! Красота!

hippo,молодец! я тож показывала. Хватает на 30сек:) И он такой во всем. Долго может играться со своим отражением, играть с пирамидкой воздушной, с машиной-сортером(ну там еще музыка и т.д.), с пианино. Ну а все остальное так себе.Книжки вообще пролистывает. Эх, а я их так люблю!
О,вспомнила, еще может минут 30 отколупывать плинтус, у нас в одном месте плохо держится, так он быстро сообразил.И теперь каждый день первым делом ползет его отколупывать:)

Девочки, ааааааа! Сдали вчера общий анализ крови на предмет гемоглобина, гем-н-норма, но эозинофилы-12!!! Что свидетельствует либо об аллергии, либо о глистной инвазии. А так как никакой аллергией у нас и не пахнет получается это глисты! УЖАС!!!

Glory,
ну, это уж если они решили хозяина покинуть. А вообще я в таком возрасте не ожидала, только месяц как ползает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху