К основному содержимому

Летние ягодки 2007. АРХИВ

• Автор темы Автор темы birch
  • Дата начала Дата начала

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сообщение от Ангелы Чарли
Поздравляю!!!
С восьмерочкой!!!
Арсения и его мамочку lilo
Дарью и ее мамочку Tani1977
С семерочкой!!!
Верочку и ее мамочку сорока
С полугодием!!!
Юру и его мамочку Dary

Присоединяемся! Всем крепенького здоровья!
Спасибо всем за комплименты в адрес дочи, я её все передала, она шлет вам приветики :)
zibrar c началом зубиков!
Zabava, Элизабет хороша, особенно первая фото, настоящая дама :)

zibrar,
вроде как молоко содержит ферменты и начинает переваривать кашу то есть если молоко долго оставить в каше то она ее переварит)

Zabava, фотки просто прелесть :) Маленький читатель это что то :)
А мы научились ежика изображать :) Тааак приколько. Малая могщит нос и начинает громко сопеть, посопит и улыбается. Приколько когда она ползет и сопит...этакий маленький ёжик :)

Liala,
смотри у меня в подписи тоже фотка ежа)) Только моего))))

Glory, да я вот как раз на твоего ёжика посмотрела и решила про своего написать :)

Всех "выходных" и сегодняшних именинников с датками!!!
Здоровья, радости, улыбок, смеха!!!!:pooh birthday:
zibrar,
вроде как молоко содержит ферменты и начинает переваривать кашу то есть если молоко долго оставить в каше то она ее переварит)
похоже так оно и есть.... Я делаю на своем молоке довольно густую кашу. В процессе кормления каша становится жидкой и я опять добавляю "порошок каши" вот так и едим :razz:
Вот ток интересно, с этой точки зрения допустимо ли скажем минут на 20-30 кашу уже готвую оставить...
фотки просто прелесть :) Маленький читатель это что то :)
А мы научились ежика изображать :) Тааак приколько. Малая могщит нос и начинает громко сопеть, посопит и улыбается. Приколько когда она ползет и сопит...этакий маленький ёжик :)
классс! Я Димке показываю иногда ежика, но сам он пока не пытается.
Zabava, Malinnik, девочки-красотулечки!!!
Кенга-и-Ру, ну настоящая модель Ромка!!!!

Те кому не нравится мой тон.....ваши проблемы

Очень жаль, что высказывание своего мнения, отличного от других у вас не приветствуется((( Простите, что усомнилась в правильности некоторых ваших теорий.... Впредь свое мнение по вопросам питания буду держать при себе, или высказывать его там, где его готовы послушать

Glory,Liala, рассмешили своими "ежихами"

Девчонки, расскажите,пож-та, как часто вы днем грудью кормите??У меня Георгий прикладывается ч/з 2-2,5 часа, т.е запить еду и на сон. Может поэтому он прикорм не жалует????

Liala, прикольно, мы тоже ежа "включаем", хотя ее никто и не учил. Буквально последние пару дней как появилось.
Да у нас еще стоит "елка". Мы сосну покупали - вроде только начала сыпаться, а так крепенькая стояла, так даже рука не поднимается выбросить. Сережа уже намекает, что он ее выбрасывать 8 марта ;-) не понесет, да и сейчас уже разве что ночью, бо неловко:sleep:, вдруг застукають:roll:;-).
Кстати, розы, купленные на 14 февраля, завяли еще вчера. Оченно жаль, поелику был мой любимый цвет, мой любимый размер;-)
KediNat, Ангелы Чарли,Liala, Лента,Malinnik Мама Димы спасибо за комплименты, и бабушке обязательно передам ей будет приятно.
Решила предложить обменяться фотографиями со свадьбы. Загсовские не под рукой выкладываю из тех что есть в компьютере. Давайте поделимся приятными впечатлениями!

Всем большое спасибо за поздравления
Вот наш отчетик:
рост 72см
вес около 8500
8 зубов

1. Бегаем по всей квартире на четвереньках, ходим вдоль опоры
2.Играем самостоятельно с игрушками около часа
3.Едим уже овощи с мясом
4. Научились пить сок из трубочки
5.Говорим дай-дай
6.Любим с Марго играть в ее куколки

Поздравляю!!!
С восьмерочкой!!!
С семерочкой!!!
С полугодием!!!
Юру и его мамочку Dary
Присоединяемся к поздравлениям

Катена,
какие вы молодцы!
Василек ну зачем ты так жестко, в твой адрес никто жестко не высказывался...

МаМалыш,
я не жестоко, просто обидно

малая сегодня целы день говорит "баля баля баля" может матерится?

Liala, показывай ежа!
ГЛОРИ, Таюшка такая потешная!
Я вот все думаю, откуда они это умеют.Ежиков в смысле.
Ведь все показывают.
Zabava, болтушки вы ! И красавицы!
Катена, ой, какя Алиска уже!
Очаровашка-многоумешка!

Glory, :) ёжик отпадный!
Девчонки, расскажите,пож-та, как часто вы днем грудью кормите??У меня Георгий прикладывается ч/з 2-2,5 часа, т.е запить еду и на сон. Может поэтому он прикорм не жалует????
Мы тоже так едим, только ночью пореже... А вообще все детки по-разному нначинают есть прикорм, все разные...
Как и аппетиты у всех людей разные... :)
Всем большое спасибо за поздравления
Вот наш отчетик:
рост 72см
вес около 8500
8 зубов

1. Бегаем по всей квартире на четвереньках, ходим вдоль опоры
2.Играем самостоятельно с игрушками около часа
3.Едим уже овощи с мясом
4. Научились пить сок из трубочки
5.Говорим дай-дай
6.Любим с Марго играть в ее куколки
Вау, какие молодцы! Алису давно не видели, так выросла она :) серьезная девушка растет :) В прятки любит играться? :)

zabava, умилила своими свадебными фотками :) ну и фигурка у тебя!!! супер!
А мои надо еще отсканировать, прежде чем показывать :)

Очень жаль, что высказывание своего мнения, отличного от других у вас не приветствуется((( Простите, что усомнилась в правильности некоторых ваших теорий.... Впредь свое мнение по вопросам питания буду держать при себе, или высказывать его там, где его готовы послушать
Василек, не обижайся пожалуйста.
Просто больше конктретики в своих постах :)
Твоя фраза вроде "ну вы даете, мамочки" может обидеть тех, кто вовсе не при чем. Если бы ты написала, "KediNat, где ты такое прочитала? У меня совсем другая инфа, смотри:...( и ссылку мне)"
Я посмотрю и скажу:" Да, точно, извините, я ошибалась."
Думаю, так будет лучше :)

Василек, дело было не в мнении, а конкретно в тоне. Перечитайте свой пост...Вы нахамили и получили хамство в ответ, а если вам не понравились ответы, то
Катена, молодцы вы какие, стоко умеете...В пряталки играете :)
Zabava, фотки просто класс. А я наши все под сканер загнать не магу :(
Кенга-и-Ру, не покажу ежа :) надо касету в камере на комп согнать и Алинку заснять :) тогда и будет ежик, а то на фотик она ежа не делает, она до фотика добраться пытается :)

У нас с ежом все понятно я так ежиков со всех картинок показывала и в один прекрасный еще декабрьский день когда я ты тыкнула в ежа и зафыкала Тасенок мне в ответ зафыркал)))))

Сообщение от Ангелы Чарли
Поздравляю!!!
С восьмерочкой!!!
С семерочкой!!!
С полугодием!!!
Юру и его мамочку Dary,
Присоединяемся!!!!!!!

Кенга-и-Ру,
Ромка-супер фотомодель мира!))))))))))

Zabava, Malinnik,Катена,
девчонки- красавицы и умницы!!!!!!!

zabava,
свадебные фоты-класс! Такие солнечно-счастливые!!!! А фигура у тебя-обалдеть!!! Мне свои тоже сканировать надо, а я не умею((((((((((((
С ёлкой приколола!

Лента,
мы мало грудь стали кушать, но меня это наоборот, напрягает, боюсь, чтоб совсем не отказался(((((((( Старших по полтора года кормила и Сашку не меньше хочу кормить. А он требует другую еду!

Блин,Василек,ты же первая всех обидела своим хамством, и теперь обижаешься на нас!

Glory,Liala, ох уж эти ежики, умнички.

А мы все куда то едим, и ни как не приедим, все бррр, брррр,бррр...

Zabava,Фотки суперские! Мы под сканер пустили тока те, которые в загсе, кстате они тут http://foto.mail.ru/list/evalento/2/

Катена,умнички, стока всего умеете!!!

Катена,
Ты схуднилась и так здорово выглядишь!!!!! Я бы может на улице не признала))))))) И вообще вредно так редко появляться Как Маргоша со школой уже наладилось???

Zabava, балдею от твоих свадебных!
Мои отсканированные есть, но после тебя как-то неловко выкладывать;)
maryko, вот и мой заяц другую еду требует. Правда, когда заболел, отказался от прикорма.
Но опасения по недолгому вскармливанию есть...разные они все - детки-едоки!
Ангелы Чарли, вот и мы едем-едем....
И еще взвизгиваем.
А когда обижаемся-плачем - говорим а-ма-мам и мым

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху