К основному содержимому

Летние ягодки 2007. АРХИВ

• Автор темы Автор темы birch
  • Дата начала Дата начала

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мама Димы, вообще педиатр сказала- любое растительное. поэтому, думаю, пойдет то, что в доме есть. У меня оливковое и обычное подсолнечное. сегодня капнула подсолнечное, потом оливкино попробуем. Льняное тож хорошо.

ibiza, какие у вас умения :) супер просто. Машенька просто красавица. Улыбка очаровательна :)

KediNat, нуууу таких зубастиков теперь еще поискать!!!!! ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!
ibiza, Дочурка умница-красавица!!!! И тортик веселенький получился и точно практически ню ;-) Я выкладывала полностью лифчик с брительками.
(добавлено через 20 минут)
УУРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мое солнце только что сказало "МАМА" и при этом таак мило улыбнулся!
Позвонила мужу (он поехал друга поздравить с Днем Варенья) сообщить про первое слово
- А почему мама??? Почему не папа?
-А нечего по гостям шляться! - ласково ответила я ;-)

KediNat, поздравляю с шестерочкой!!!

о, только что узнала точное название коляски нашей: Трицикл бимбо смарт!!!

Мама Димы,
с первым словом!

Мама Димы, c "мамой" вас. Главное слово произнесено :)

ibiza, :) И тортик уж очень обнаженный :)

ibiza, Дочурка умница-красавица!!!! И тортик веселенький получился и точно практически ню ;-) Я выкладывала полностью лифчик с брительками.
(добавлено через 20 минут)
УУРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мое солнце только что сказало "МАМА" и при этом таак мило улыбнулся!
Позвонила мужу (он поехал друга поздравить с Днем Варенья) сообщить про первое слово
- А почему мама??? Почему не папа?
-А нечего по гостям шляться! - ласково ответила я ;-)
Про тортик: на фих бюстгалтер, такие формы грех прятать;-) :lol:. На самом деле муж у меня не терпеливый раньше времени пришел, так я оформить толком не успела....

Мама Димы, с "мамой" вас!!!!!!
KediNat, с зубиком, всех уже покусала?????:-)

Мама Димы,
с "мамой" вас!
ibiza,
тортик понравился.. такой размерчик аппетитный ;)

KediNat,
с 6-м зубом!!! так быстро!

кстате насчет зубов.. у Димы первый зуб какой-то не белый, а полупрозрачный лезет. Это всегда так?
ibiza,
последняя фотка понравилась, видимо все детки любят лежа в кроватке пеленалку толкать ногами.. а ещё -складочки на ногах ну такие милые!!! ммм :)

Вопрос: а малышам зубы чистить надо? Если надо, то чем и как часто?

KediNat,зубастики!! Поздравляю!!!

ibiza,какие вы умнички!!! Красатулька!!!
Тортик класссненький.

Мама Димы, с МАМОЙ вас!!!

zibrar написал(а):
Димы первый зуб какой-то не белый, а полупрозрачный лезет. Это всегда так?
Да, сразу полупрозрачные.

Liala, есть в аптеках специальные щеточк, она на палец одеваются, без ворса, но мне кажется для нас еще рановато. Надо глянуть, точно про это читала, но уже завтра.

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!!!
ibiza, вас 6-й! Растите здоровенькими!
Классные фотки и чудные достижения!
KediNat, даешь всю 20-ку до года;)
А вообще - поздравляю!
Как малышуля переносит?
У нас пока 3 ( левая 2-ка сверху)...

Всем привет!!! Как я по вам соскучилась!!! Вышла на работу на пол дня, так теперь совсем не успеваю на форум заглядывать!!!
Всех именинников - с датками!!! Всех зубастиков - с очередными зубками!!! И, конечно, же с новыми достижениями!!!
Всем, кто не забыл про нас и поздравлял - БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!! Нам ООО-ЧЕНЬ приятно!!!
Мама Димы, с "мамой" вас - это так классно!!!
Ниуша тоже уже говорит и "ма-ма" и "па-па", но это еще неосознанно, просто тренируется звуки произносить, она у нас очень разговорчивая. Еще говорит "ням-ням-ням", когда что-нибудь вкусненькое кушает!!!
Все перчитать за три недели мне просто нереально, поэтому заранее извиняюсь, если вдруг спрашиваю о том, что уже сто раз обсуждалось.
У меня такой вопросик: как питаются ваши детки? Сколько раз в день вы даете грудь (примерно) и в какое в основном время (утром и вечером чаще, или среди дня тоже)? По сколько каши и овощей съедают?
zibrar, мне очень понравилась сумка!!! Я тоже такую хочу (только другого цвета)!!! Можно и меня на очередь поставить? Очень хочется!!!

Кенга-и-Ру с началом нового месяца!!!;)

Chernoslivka, нашу ложку в Борисове покупали :) у нас на ручка девочкой заканчивается :)
Понятно! :) Поищем чуть ближе - в Минске!

Chernoslivka, по вкусу напоминает Ленинградский тортик из детства:)
ням!!! давно торт не ела... эхх.. :)

Chernoslivka, нам ложку бабушка дарила "на первый зуб". на ней еще Ромулин знак зодиака. Покупала, кажется На немиге, но я не уверена.

про льняное масло - смотри только, чтобы не горчило, это признак испорченности. А зачем ты его в себя вливаешь? его можно ребенку в пюре капать, а тебе на что?
Думаю, что может начать зазывать первый зубик :) Например, заманить его красивой ложкой :)
Тут как раз по теме будет поздравить KediNat с появлением нового зубика у ребеночка! :)
А по поводу льняного масла. У ребенка алллергический дерматит. Кормпю пока только грудью. Ем не все. Для поступления различных полезностей - решила его употреблять. Вроде не горчит, с пекинской капустой хорошо идет! :)

zibrar, начало "сумочной" деятельности положено! Хорошо, что появился настоящий первый заказ, а не только просто желающие. Успехов!

ibiza,
девочка симпатяжка!
да, 6 месяцев уже ребеночек имеет совсем другой взгляд.. время идет! рассмотрела, что у нас такой же бампер на кроватке (думаю и постельное белье), как у вас. Только в голубых тонах, как для мальчика :) :)

Мама Димы,
поздравляю!! услышать мама - это счастье!!

Поздравляю нашу именниницу
Елизавету и ее маму Анна В c полугодием

А так же поздравляю наших мамочек-красавиц Мalinnik и MANKA с Днем рождения. Желаю оставаться такими же красавицами, умницами и просто чудесными мамами. Что бы доченьки приносили только радость, а мужья цветы

Ulchik, Мы в день сьедаем 1 банку фруктов (130г), 1 банку овощей (130г) и 2 плошки каши (где то 115-120г). Грудь почти не едим, только на засыпание и ночью. Не потому что я не даю, а потому что доча не хочет. Ей еду подавай :)

Liala,
опередила)))) по поводу ДР)))) я думала, первая успею))) итак, тогда присоединюсь!!!
Liala написал(а):
поздравляю наших мамочек-красавиц Мalinnik и MANKA с Днем рождения
УРА, ура, ура!!!

Тима все пытаюсь после снов на горшок усадить - крику-то!!! Шуму!!!! не хочет((( правда, один раз словила)))
Ulchik, у нас самое основное - мама)))) почти ничего в течение дня есть не желает(((

А так же поздравляю наших мамочек-красавиц Мalinnik и MANKA с Днем рождения. Желаю оставаться такими же красавицами, умницами и просто чудесными мамами. Что бы доченьки приносили только радость, а мужья цветы
приоединяюсь к такому чудесному поздравлению!

Liala, приблизительно после года можно будет чистить ребенку, когда прарежутся когда прорежутся все резцы сверху и снизу - и пара коренных зубов. (с книги С. Зайцева)

Ulchik, мы кушаем кашу, овощи где-то по гром 150, смеську 150-200мл

про чистку зубьев я где-то когда-то слышала, что чем раньше - тем лучше. Но даже не с гигиеническими целями, а с целью приучения к самой манипуляции. Кажется, это было в "Наше все" когда-то - можно просто марлб на палец и протирате десны. Но я не делаю, лень.

Доброе утро!
Елизавету и маму Аню - с днюшкой!!!!

Наших милых мамулек - Мalinnik и MANKA - с Днем рождения!
Любить и быть любимыми!!!!!!!

Мама Димы, с МАМОЙ вас!

zibrar, начало "сумочной" деятельности положено! Хорошо, что появился настоящий первый заказ, а не только просто желающие. Успехов!
спасибо! но мне не в первой заниматься заказами... до декрета много шила на заказы: сделала подруге, у подруги увидала подруга и пошло поехало, так всегда получается. Потом вышла в декрет (на 8 месяце ещё шила с пузом :)) - и отдала всех заказчиц подруге, которая тоже шила для себя, теперь у неё куча заказов :)
но главное - действительно -это начало! Спасибо за пожелание успеха!
хотя деньги то мне не нужны(я эти деньги все равно не замечаю), я для души :)

Ulchik,
а мы едим в день примерно банку овощей 130 гр, остальное- маму :) скоро начну каши вводить

присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения!!!!
Мalinnik и MANKA

Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

1186577186_89880.gif

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху