- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кенга-и-Ру
New member
Malinnik, ИМХО, а что даст сбивание температуры?Температура - показатель того, что организм борется. И вырабатывает антитела. Т.е. то, ради чего и делается прививка. Конечно ,если она температура совсем больша...
Вообще главное не цифры, а как переносит.
Если видишь, что плохо - сбивай.
Вообще главное не цифры, а как переносит.
Если видишь, что плохо - сбивай.
и мы присоединяемся к поздравлениям!!!
Malinnik, с прививкой! а как Юля себя ведет? если нормально, то мне кажется не надо темпу сбивать... у нас ручка не перекидывается, так вот бегаю вокруг Димки на улице, т.к. ему не нравится, если мамы рядом нет...
MILMA, дочка красотулечка!!!
Любаша, офигеть какой Тим уже большой!!! с выздоровлением тебя!
Ангелы Чарли,
Мама Димы, хорошие такие щечки у Димы, выглядит больше, чем на 7 кг
а мы сегодня утром делали УЗИ сердца - все у нас супер, и окошко закрылось и проток артериальный - УРА!!!
Поздравляем!Сообщение от Ангелы Чарли
Поздравляю!!!
С восьмерочкой!!!
Алису и ее мамочку Катена
С пятерочкой!!!!
Ромашку и его мамочку LitOFFka
Девочки,спсибо всем за приятные слова!
Мама Димы,крылья еще Никины,она в прошлом году была ангелом,в белом платье,с крыльями и с нимбом,привезли из Москвы.
Вова сам так прыгает
Хорошо,что у родителей дома фоткались,у нас бы так не прыгнул.А вообще,удобно,все лампочки меняет без стула,с любого шкафа все достанет. Эт только я стульчик за собой таскаю...
MILMA,добро пожаловать! Доча - красавица!!!
Ангелы Чарли,такая хитрющая
zibrar,глазастики настоящие!А в рот книжку не тащите?Игнат прежде чем играться или вообще хоть что-то делать, ВСЕ,абсолютно все пробует на зуб. Ника наоборот была очень брезгливая и никогда ничего не тянула в рот,кроме еды.
Мама Димы,так вы пухнатычи оказывается!
Радуга света
Солнечная мама
MILMA, добро пожаловать! Достижения -супер! И уже такие зубастики! А фото- просто юная фотомодель! Прямо на обложку журнала просится!
Senya, поздравляем с хорошим УЗИ! :clapping::yahoo::give rose::give heart:
Я на следующую неделю буду записываться на кардиограмму и к кардиологу, и потом тоже на УЗИ.
Спасибо! Вот и я уверена, что больше! Да не будешь же рубаху на груди рвать с криком не верррюююю!!!!!!!! :girl werewolf:
Все фотки до того взвешивания сделаны.
Когда мое солнце согласится в кресле посидеть!... Пока максимум 4-5 мин. при хорошем раскладе и начинаем требовать, чтобы нас оттуда забрали....а вчера поставила столик, наложила на него сухариков, яблочко дольками---так обед спокойно приготовилаДеть так занялся этим богатством, правда раскидывал всё вокруг.
![]()
Senya, поздравляем с хорошим УЗИ! :clapping::yahoo::give rose::give heart:
Я на следующую неделю буду записываться на кардиограмму и к кардиологу, и потом тоже на УЗИ.
Спасибо! Вот и я уверена, что больше! Да не будешь же рубаху на груди рвать с криком не верррюююю!!!!!!!! :girl werewolf:
Все фотки до того взвешивания сделаны.
Последнее редактирование:
Радуга света
Солнечная мама
Танюш, спасибо! И про этого пухнатыча врач моя с 5 мес. говорит, что голодает деть! Докармливать нужно! Ну да я ее в сад.
Вот завтра начну прикорм.
Подпись шикарная! Большой ему привет! Кстати, просматривала тут недавно свадебные фотографии есть несколько довольно удачных твоих фото. Может маме забросить, а они при случае передадут?..
Девы, нужна табличка ВОЗовская для девочек. У меня подруга вот-вот родит, говорят принцесса... Скиньте плз в личку или здесь.. Понимаю, что выкладывали, но найти тяжковато.... Спасибо!
Вот завтра начну прикорм.
Подпись шикарная! Большой ему привет! Кстати, просматривала тут недавно свадебные фотографии есть несколько довольно удачных твоих фото. Может маме забросить, а они при случае передадут?..
Девы, нужна табличка ВОЗовская для девочек. У меня подруга вот-вот родит, говорят принцесса... Скиньте плз в личку или здесь.. Понимаю, что выкладывали, но найти тяжковато.... Спасибо!
Malinnik,я и не знаю что посоветовать и кому верить. С одной стороны,при заболевании,ребенок борется с инфекцией,но там весь процесс от и до идет сглажено,все работает как часы.Ведь инфекция попадает сперва в нос(например),вызывает насморк, если сильная,то вызывает темпу. Т.е. у нас все внешние органы работают,весь организм подключается.Если тяжело справится,то работает еще сильнее,поднимается темпа и т.д.Точно не опишу,просто запомнила,что все у нас в организме в одной упряжке.И тогда лучше не сбивать(если не выше 39.5-это я для себя такую цифру поставила, и не дольше 3-х дней).
А с прививкой все иначе. Ни с того ни с сего вводиться инфекция сразу внутрь организма,минуя все внешние органы. Я бы скорее всего дала жаропонижающее,особенно если капризит или наоборот постоянно в каматозе. И насколько помню,дольше суток после прививки темпа не должна держаться. И обязательно проследи,чтобы карточке было написано про вашу темпу после прививки!Это важно!
А с прививкой все иначе. Ни с того ни с сего вводиться инфекция сразу внутрь организма,минуя все внешние органы. Я бы скорее всего дала жаропонижающее,особенно если капризит или наоборот постоянно в каматозе. И насколько помню,дольше суток после прививки темпа не должна держаться. И обязательно проследи,чтобы карточке было написано про вашу темпу после прививки!Это важно!
Chernoslivka,
http://lulu.shop.by/999.html у нас вот такой, розовый, оч довольны
http://lulu.shop.by/999.html у нас вот такой, розовый, оч довольны
MILMA, а я про умения Милены восторгалась
она уже много чего умеет
Открытки конечно можно! 
Мама Димы, МОЛОДЦЫ!
очень за вас рады!!! понравились все фото, а особенно "банда" и в ванночке!!! Щеки у вас ого-го!!!
Malinnik, про температуру согласна с Лучик
Лучик, глянула одним глазом фотоальбом ваш на рамблере
высоко ваш папочка прыгает!!! 
Senya, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!а мы сегодня утром делали УЗИ сердца - все у нас супер, и окошко закрылось и проток артериальный - УРА!!!
Мама Димы, МОЛОДЦЫ!
Malinnik, про температуру согласна с Лучик
Лучик, глянула одним глазом фотоальбом ваш на рамблере
Ангелы Чарли
New member
Мама Димы, дааа, банда еще та.... Фотки великолепны!
Кенга-и-Ру,Senya,Лучик,пасибки!
Кенга-и-Ру,Senya,Лучик,пасибки!
Это очень хорошо! Поздравляю с отличным результатом!Senya написал(а):а мы сегодня утром делали УЗИ сердца - все у нас супер, и окошко закрылось и проток артериальный - УРА!!!
Senya, с хорошим УЗИ!
zibrar, делали инфанрикс, в инфекционке. Сказали, что темп. может быть в теч. 3-х суток, сбивать выше 38.5.
Поведение у нас обычное, и капризим, и смеемся, температура видна только мне. Была педиатр, сказала, что все остальное у нас ОК.
zibrar, а где покупали капеллу? хочу на весну с перекидной ручкой, иначе не видя мамы мы гулять не будем!
И спасибо всем за советы, очень приятно и помогае немного уменьшить тревогу за кнопку!
zibrar, делали инфанрикс, в инфекционке. Сказали, что темп. может быть в теч. 3-х суток, сбивать выше 38.5.
Поведение у нас обычное, и капризим, и смеемся, температура видна только мне. Была педиатр, сказала, что все остальное у нас ОК.
zibrar, а где покупали капеллу? хочу на весну с перекидной ручкой, иначе не видя мамы мы гулять не будем!
И спасибо всем за советы, очень приятно и помогае немного уменьшить тревогу за кнопку!
Хотим и мы присоединиться к поздравлениям!!!
Senya, с хорошим УЗИ!
Детки на фото у всех просто супер, но фотки Лучик просто отпад, уже много раз пересматривала, любуюсь ангелочком!
В стульчике мы пока тоже едим со снятым столиком - так удобнее, когда начнет сам ложку держать, тогда и столик приделаю.
Мама Димы, классные у вас уменья
молодцы
MILMA, Ася - это программа для общения ICQ
в простонародии Ася
открытки вставляй конечно...Ангелы Чарли иногда картинки в поздравлениях вставляет...красота получатеся 
Malinnik, что то вы так среагировали
Инфарикс делали и такой эффект...выздоравливайте быстрее.
Senya, с хорошим УЗИ!
MILMA, Ася - это программа для общения ICQ
Malinnik, что то вы так среагировали
Senya, с хорошим УЗИ!
Бегемонтёна
Active member
Мама Димы, с посиделками вас!!! Толстопузик как и Кирюхин растет
))
Лучик, ваши фотки действительно только на открытки
а кто фотил? вы приглашали фотографа?
Senya, поздравляем вас с "выздоровлением"!!!
Сейчас по ОРТ (у кого Космос ТВ) в контрольной закупке тестили подгузники. Явно по ОНТ покажут сегодня или завтра. Посмотрите
Лучик, ваши фотки действительно только на открытки
а кто фотил? вы приглашали фотографа?
Senya, поздравляем вас с "выздоровлением"!!!
Сейчас по ОРТ (у кого Космос ТВ) в контрольной закупке тестили подгузники. Явно по ОНТ покажут сегодня или завтра. Посмотрите
Кенга-и-Ру
New member
Бегемонтёна,так скажи результаты
Как ваш анализ?
Как ваш анализ?
Кенга-и-Ру, выиграли хаггисы и хелен харпер.
Участвовали, хаггис, памперс, мапаня, хелен харпер, белла, фиксис, либеро. В первом туре отсеяли памперс и либеро. По тестам в лаборатории выбрали хаггис и хелен
Senya, хорошее УЗИ это просто замечательно
Участвовали, хаггис, памперс, мапаня, хелен харпер, белла, фиксис, либеро. В первом туре отсеяли памперс и либеро. По тестам в лаборатории выбрали хаггис и хелен
Senya, хорошее УЗИ это просто замечательно
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: