К основному содержимому

Летние ягодки 2007. АРХИВ

• Автор темы Автор темы birch
  • Дата начала Дата начала

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, девочки, держитесь!!! Пусть детки и мамочки не болеют!!!
Пламенная, герпес облепиховым маслом или солкосерилом - смысла нет. Герпес вирусное заболевание. А эти препараты способствуют эпителизации. Я долго мучалась с герпесом. Каждых месяца вылазил. И мазями его не вылечишь. Я проколола Циклоферон по системе. Долго не было. А потом как только чувствую, что должОн выскочить - пропивала Ацикловир. И все проходило. Только деткам эти препараты должен врач скоректировать.

copoka, жаль, что только третье место, но не расстраивайся, мы то знаем, что Верочка на первом!!!

Поздравляю!!!!

С семерочкой!!!
Арсения и его мамочку lilo
Дашулю и ее мамочку Tani1977,

С шестерочкой!!!
Верочку и ее мамочку сорока,

С пятерочкой!!!!
Юрочку и его мамочку Dary

Любаша, как Илья?
коша - проголосовали с дочей :)
Liala, Алинка просто умница!
Пламенная, выздоравливай!
сорока, пусть доча выздоравливает!
Всем не болеть, ползимы уже за спиной, пора к весне готовиться :)

Мы кажется отошли от прививки, температура в норме. Зато после прививки начали перед засыпанием петь песни :)

Любаша,
Пламенная,
насколько я вижу, у Сороки 37.4-37.9,это ж не высокая как раз.
copoka,вполне может быть на зубы. Смотри внимательно,если начнет появляться насморк,кашель либо сыпь,то это уже другое,но тогда и темпа будет расти.

Поздравляю!!!!

С семерочкой!!!

С шестерочкой!!!

С пятерочкой!!!!
и мы присоединяемся к поздравлениям!!!

Поздравляю!!!!

С семерочкой!!!

С шестерочкой!!!

С пятерочкой!!!!
И мы присоединяемся!! Пусть именинница скорее выздоравливает!
maryko, Senya, Любаша,спасибо

Lenushka ,
с приятным "прощанием" с докотором!
коша
, со стоялками вас!
Кенга-и-Ру, с поползушками "человеческими"!
Любаша, держись!!!
А мы вчера с дивана спустились 3 раза ПОПОЙ ВНИЗ..не учили просто Алина сидела-сидела, смотрела-смотрела на игрушку на полу, потом развернулась и попой вниз аккуратненько сползла :) и так еще несколько раз за вечер, т.е. она это специально делала :yahoo:
здорово!!!супер полезный навык:biggrin:
Девочки, а вы рядом сидите,когда понимаете,что ребенок может упасть или даете ему самому все прочувствовать?Просто я обычно(как сегодня) наблюдаю за ним издалека.Я видела,что скорее всего он забурится,но не подходила.
Лучик.страхую только на диване или кровати, в остальных случаях наблюдаю, иногда правда сердце сжимается
Glory, мы вставили затычки,тяга к розеткам просто неимоверная!!но вот тока затычки теперь самой сложно достать
коша, проголосовали
Девочки, а как ваши детки садятся и стоят? А то мой Максим садится с четверенек попой назад, а потом левую ногу достает вперед или вбок, а правая сзади. Так и сидит на полушпагате. Я исправляю,он все равно так. И ползает также странно.
Anelak,у нас такое было вначале пару дней,тока у нас левая застревала, прошло
Пламенная, выздоравливай

Последнее редактирование:
коша, проголосовали :)
Пламенная, выздоравливайте там с Платошей :)
copoka, а насморк, кашель? ничего бельше нету, кроме температуры ? Врача можно вызвать по любому адресу, по-моему. Из местной поликлиники...
:clapping:А мы после вчерашнего волшебного визита Шацкой еще вечером пару раз перевернулись со спинки на животик, и утром, и даже во сне сегодня в обед, вот только-что!!! :) наконец-то!!!!:clapping:
Понимаю, что некоторые уже и ползают, и встают, но у нас это все равно прорыв!!! :)

KediNat,
вы умницы настоящие как сама долго ждала поворотиков оч вас понимаю,,,навыки которые легко приходят так не радуют))))))))
коша и мы за Ромку))))

:clapping:А мы после вчерашнего волшебного визита Шацкой еще вечером пару раз перевернулись со спинки на животик, и утром, и даже во сне сегодня в обед, вот только-что!!! :) наконец-то!!!!:clapping:
Понимаю, что некоторые уже и ползают, и встают, но у нас это все равно прорыв!!! :)
Какая Дашуля Умничка!!!

Пламенная, Выздоравливай!!!

Любаша, Как там Ильюха? Врач приходила, что сказала?

Девченки а как с розетками поступаете у кого тяга проявляется (у нас к ним страсть)?
у нас не проявляется - но планирую купить заглушки. Есть два мнения насчет запретов -
1.не закрывать опасные места и говорить Нельзя (то есть воспитывать уже)
2. закрывать и давать полную свободу действий, то есть все должно быть доступно и безопасно. Мне кажется второй вариант правильнее :)

коша, и мы проголосовали :)

А мы сегодня закончили массаж!!! И сделали прививку от гепатита!!! УРА!!!

вспомнила что хотела сказать
кому скоро исполняется 8 мес - есть возможность ходить в частный садик Мантессори, правда находится в Лошице. Один раз в неделю, 1,5 часа примерно занятие, 15 000 за занятие. У меня знакомая мальчика водит - очень нравится. Я вот тоже буду -когда нам исполнится 8 :)
кому интересно-могу сообщить контакты

Последнее редактирование:
LitOFFka,
аватарка супер! волосы шикарные!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху