- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любаша,
у меня еще тоже т-т-т нет. Я уже и забыла про М, так не хочется
Про вес: у меня как-то сошел сам собой, вернулась к своим 50 кг, хотя во время беременности очень боялась, что потолстею, т.к. проверено опытом ( в Штатах за 4 месяца 10 кг набрала) вес когда набирается, совсем не хочет потом уходить.
у меня еще тоже т-т-т нет. Я уже и забыла про М, так не хочется
Про вес: у меня как-то сошел сам собой, вернулась к своим 50 кг, хотя во время беременности очень боялась, что потолстею, т.к. проверено опытом ( в Штатах за 4 месяца 10 кг набрала) вес когда набирается, совсем не хочет потом уходить.
Любаша, у меня еще ничего
я уже и забыла что такое месячные.
Кенга-и-Ру, я бы тоже встретилась без детей сначала, а то я уже тихо дурею от малой своей...если куда то выбираюсь, то только с ней...
хочу хоть 2 часа покоя и бестолкового трепа 
Кенга-и-Ру, я бы тоже встретилась без детей сначала, а то я уже тихо дурею от малой своей...если куда то выбираюсь, то только с ней...
Ulchik, в Штатах толстеешь просто от воздуха, мое такое мнение
))
ну вы все худющие, девочки! до 50 кг
)))
мой идеальный вес 55, при этом тоже к стройным себя причисляю.
После родов вернулась к родным объемам месяца за3. вес - не знаю, не интересовалась.
ну и как теперь можно отвлечь ребенка от стояния? это нереально! ползет к ТВ тумбочке и одним махом на ноги становится, верещит от счастья. я уже все вокруг одеялами-подушками обложила, чтобы падать комфортно было
)) он же еще и руками размахивать начинает, когда стоит.....
ну вы все худющие, девочки! до 50 кг
мой идеальный вес 55, при этом тоже к стройным себя причисляю.
После родов вернулась к родным объемам месяца за3. вес - не знаю, не интересовалась.
ну и как теперь можно отвлечь ребенка от стояния? это нереально! ползет к ТВ тумбочке и одним махом на ноги становится, верещит от счастья. я уже все вокруг одеялами-подушками обложила, чтобы падать комфортно было
Последнее редактирование:
zibrar, и мне адрес!
и у меня талию облюбвали
хотя вес уже доберемчатый
Любаша, и у меня М. нет
я уже и забыла, что это такое 
maryko написал(а):Ага, чтоб они ещё лепились там где хоцца! А то лепятся на талии сволочи
и у меня талию облюбвали
Любаша, и у меня М. нет
MILMA, так ты поучавствуй мы проголосуем 
Пламенная, Ванюшке буську от нас передай.
коша, у нас тоже любимия вещь тумбочка от телевизора...и кнопочки на телеке поколупать
Ой, а я на вес уже плюнула...через месяц пойду в басик, тогда и буду разбираться, а без нагрузки все равно худеть не буду.
Пламенная, Ванюшке буську от нас передай.
коша, у нас тоже любимия вещь тумбочка от телевизора...и кнопочки на телеке поколупать
Ой, а я на вес уже плюнула...через месяц пойду в басик, тогда и буду разбираться, а без нагрузки все равно худеть не буду.
Так я учавcтвуюLiala написал(а):MILMA, так ты поучавствуй мы проголосуем
Последнее редактирование:
И у меня нетуДевы, у кого еще М не начинались???
zibrar, отправь и мне пожалуйста адрес. спасибо!
Glowworm; смотри личку
Кенга-и-Ру
New member
LitOFFka,
maryko,
)))
У меня тоже ... на талии...в добеременное уже влажу, но КАК все это подчеркивает животик. Просто жуть.
LitOFFka, бросила кормить - и поправились
Правда, малышу 1,6 года уже было.
У нее тоже попы совсем не стало после родов, изо всего вываливалась.. Зато грудь - такой буквы нет
А под грудью 70.
МаМалыш, Катюша, что у вас там слышно?
Девочки, а мы уже встаем вовсю!
Буквально за 2 -3 дня: сначала на коленочки, а теперь уже на ножки.
maryko,
У меня тоже ... на талии...в добеременное уже влажу, но КАК все это подчеркивает животик. Просто жуть.
LitOFFka, бросила кормить - и поправились
Правда, малышу 1,6 года уже было.
У нее тоже попы совсем не стало после родов, изо всего вываливалась.. Зато грудь - такой буквы нет
МаМалыш, Катюша, что у вас там слышно?
Девочки, а мы уже встаем вовсю!
Chernoslivka
New member
Так-так-так..Девочки, а мы уже встаем вовсю!
Это я все о своем
Ждем-с..
Здорово, что пополз!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: