К основному содержимому

Летние ягодки 2007. АРХИВ

• Автор темы Автор темы birch
  • Дата начала Дата начала

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
интересно а как часто они воду меняют.. басики то у них маленькие всегда, мот они после каждого сеанса? надо позвонить узнать... все-таки люди потные после сауны туда окунаются - должны воду менять.
я когда без малого раньше ходила - как то на это вообще внимания не обращала

zibrar,ну только если бассейн 1м на 1м,то может и меняют раз в сутки, а так,не часто. А вообще,если стоит система очистки воды,то оф-но можно менять раз в год только

Девочки, спасибо за пожелания :) Но темпа поднялась практически до 39, выпила парацетамол... вот и думаю, грипп или простыла :(
МаМалыш, фото попозже, оживу немного :) Брали б.у. за 130 или 140, не помню...

интересно а как часто они воду меняют.. басики то у них маленькие всегда, мот они после каждого сеанса? надо позвонить узнать... все-таки люди потные после сауны туда окунаются - должны воду менять.
я когда без малого раньше ходила - как то на это вообще внимания не обращала
Во всех саунах с маленькими бассейнами мы воду набирали сами,т.е. она менялась после каждого сеанса.

девочки, ну вот а если воду все-таки там поменяют - можно ли малого купать? будем не только мы с мужем , ещё 2 пары будут.
Хотя можно взять сауну с джакузи - и там только малого купать :)))

ну вот только что позвонила узнала насчет воды - воду полностью не меняют, она постоянно циркулирует -свежая наливается, старая сливается

Malinnik,
выздоравливай Леночка! пиши как ты, хоть бы не грипп... Как Юленька себя чувствует?
zibrar прикольно под твоим ником написано сонное царство :-)

Последнее редактирование:
zibrar, даж не знаю,я б наверное не купала.Или тебя интересует вопрос,можно ли малышам купаться? Конечно можно!

Кенга-и-Ру,Malinnik, девочки не болейте, уже весной повеяло...
Пламенная,мы при вечерней однократной температуре делали массаж, и при прививке делали. Но я смотрела по состоянию ребенка - она была жизнерадостная и комфортная. Если бы ребенку было плохо - я бы не делала.
KediNat, молодцы зубастики!
Анна В, проголосовала!Очень красивая фотография:angel:.
Liala, видно ребенок будет дизайнером - уже привносит свой вклад в обустройство...:wink:
Поздравляем Милену и ее маму Milma с восьмерочкой!!!!
Любаша, у нас у племянницы - таже фигня, им врач посоветовал орошать горло каким то препаратом на основе серебра и йода. Это не лечит, но поддерживает в очень хорошем состоянии. Дозвонюсь, спрошу как называется, потом напишу.
от Кенга-и-Ру Только сине-красные пальцы еще.
Зато можно не озабачиваться про Neil-Art на ногтях:wink:. Красота ведь!!!
zibrar,
девочки, ну вот а если воду все-таки там поменяют - можно ли малого купать? будем не только мы с мужем , ещё 2 пары будут.
Я бы не купала, мало ли у кого какие грибки или герпес или еще черт знает что... Все-таки детка маленькая и имунитет напрягать лишний раз...
У нас к первому зубу (он же верхний правый клык) проклюнулся второй клычок уже слева. Подожду несколько дней и попробую сфотографировать этого вампиреныша:p. С одной стороны забавно, а с другой я читала, что нетрадиционный порядок появления зубов, может свидетельствовать о проблемах с витамином Д. Очень не хотелось бы.
И вчера мы сказали папе - ПАПА. Папа был тронут до слез. Записал в ежедневнике дату, сказал, теперь будет праздник!!!:p

maryko,скажи, плиз,а в вашем стульчике столик снимается и можно ставить вплотную к общему??
ibiza, Лучик, с новыми аватарками
И вчера мы сказали папе - ПАПА. Папа был тронут до слез. Записал в ежедневнике дату, сказал, теперь будет праздник!!!:p
правильно, праздников мало не бывает:p

Zabava, поздравляю вашего папу с таким чудесным событием :)

Лента,
столик двойной,снимается, он на защёлках,и снимается легко. Подлокотники поднимаются и стульчик приставляется вплотную к столу.)))))))

Хотя можно взять сауну с джакузи - и там только малого купать :)))

ну вот только что позвонила узнала насчет воды - воду полностью не меняют, она постоянно циркулирует -свежая наливается, старая сливается
zibrar, я когда беременная была до 12 недель еще в сауну ходила в Долголетие на Жудро, там тоже циркулирует вода, но я сама не совалась даже, только под душем :)
Ребенков своих тоже бы не окунала в эти басики.

ibiza, с новой классной аватаркой! :)

Liala, Лента, спасибо передала папе - он страшно горд! Говорит, что он теперь папа с большой буквы ПППП!:hi:
Девочки спасибо за пояснения по поводу ИМХО и ППКС, честно говоря я думала, что ППКС - это какое-то жуткое ругательство. Во всяком случае, так по контексту получалось... Кто-то что-то написал, а ему в ответ:girl werewolf: ППКС!!!:wink:

Спасибо за аваторку, чего-то настроение поменялось, уже какая-то настальгия что ли??И чегой-то моя детка так быстро ростет, понимаю уже сейчас, что вот этого времени, когда можно ее в ахапку на ручках потоскать, будет мне очень не хватать....((

спасибо, девочки, за советы! не буду действительно купать!

а нам сег привезли стульчик из Лулу.. и вот беда - привезли с 2-мя колесиками... собрали уже утт поставили (минут 5 собирали) - а потом типа -ну вот прикрутите тут колесики, а тут ножки. Я говорю - какие ножки? не надо мне такой стул :)) вот жалко мне было мужичка - когда он назад все собирал :( ну а я что виновата? что на картинке магазина одно-а в реале другое ? :(
так что стульчик пролетел.. будем искать

zibrar прикольно под твоим ником написано сонное царство :-)
просто я лентяйка жуткая! ну просто ужас просто :) не то чтобы поваляться люблю - просто сама себя всегда заставляю что-то делать, борю лень. Хотя и валяться не люблю - люблю когда много дел.
почему так подписалась? как бы так объяснить... у меня в душе такая как бы "млявасць" (именно сонное царство), я люблю гулять по городу например, просто обожаю, сидеть в кафешках, без толку ходить по магазинам, ну просто гулять люблю и ничего не делать, и в это время у меня на душе всегда нейкая истома, полное спокойствие и мир с самой собой. Короче это наверное не то чтобы лень физическая - а лень в душе. я обожаю это чувство - и стремлюсь к нему :)

Спасибо за аваторку, чего-то настроение поменялось, уже какая-то настальгия что ли??И чегой-то моя детка так быстро ростет, понимаю уже сейчас, что вот этого времени, когда можно ее в ахапку на ручках потоскать, будет мне очень не хватать... .((
Я тоже как раз сегодня думала о том как быстро время летит. Ребенку уже семь месяцев!!! Даже не верится! У меня девочка с работы, тоже в декретном, и как она говорит "вынуждена" сидеть с ребенком. А я этого не понимаю, я спать укладываю и лежу рядом не дышу, любуюсь:angel: на счастье свое, памперс меняю - любуюсь, пройдет ведь еще совсем немного и будет - "я сама!", и уже не потискаешь так, а потом и вовсе "мам, ты ничего в жизни не понимаешь"... и т.д. Я наверное эгоистка, но мне хочется, чтобы моя крохотулька, как можно дольше была малявочкой. А как умильно она сейчас обниматься научилась - на руках у меня сидит, своими ручками обнимет и головку на плечо полжит - я таааааююююю.....

Zabava,
ммм, здОрово, так красиво написала )

Поздравляю!!!
С семерочкой!!!
Полинку и ее мамочку Newnadina

С полугодием!!!
Злату и ее мамочку Zulf
Софью и ее мамочку Лисна

Zabava написал(а):
Я наверное эгоистка, но мне хочется, чтобы моя крохотулька, как можно дольше была малявочкой. А как умильно она сейчас обниматься научилась - на руках у меня сидит, своими ручками обнимет и головку на плечо полжит - я таааааююююю.....
Золотые слова!!!!

Вечером пересматривала фотки на дисках, нашла: это я и Сашуня на день МЧС в парке Горького(29.07.06)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху