Анна В,если хочешь обижаться-обижайся. ПРотив тебя лично ничего не имею.Просто так нельзя. Никто кроме тебя не пишет сообщения,где куча цитат, а потом одно слово-спасибо. И так постоянно!!!За последние 2 дня ты уже трижды скидывала ссылку,где можно проголосовать, и благодарила за голоса.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот. Просто раздражает банальный флуд. У всех бывает, но у некоторых он практически постоянныйЗапрещается помещение сообщений, содержащих:
10. Бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд) - например, сообщения, содержащие только смайлики, сообщения типа "Смотрите ЛС" или "В личке", сообщения являющиеся провокацией на флуд,
Лучик написал(а):И так постоянно!!!
Тань, если ты такая внимательная, то обрати, пожалуйста, внимание на частоту моих появлений в этой темке не за полследние дни, а в целом. Я здесь появляеюсь на много реже, чем многие из вас. некоторые, практически живут ( не хочу никого обидеть этой фразой) здесь в темке, да и на форуме вцелом. на этом я заканчиваю свой диалог со всеми на эту тему. больше беспокоить вас своими просьбами не буду.Лучик написал(а):У всех бывает, но у некоторых он практически постоянный
Ангелы Чарли, Анна В, спасибки.
MILMA, замечательные фотографии!!! А для меня еще и информативные.
А то я сегодня договорилась с MILMA встретиться и погулять, а мы разминулись - ждали друг друга в разных местах, так я на других тетенек бросалась - :stop:"Вы не Ирина?"... одна оказалась Ириной, но на Милма, не среагировала:shock:.
МаМалыш, я со своими анализами пойду к нормальному педиатру, правда как всегда за деньги
, Еще хотела спросить сколько берет Шацкая за визит?
Все папа прогоняет, допишу, дочитаю потом.
MILMA, замечательные фотографии!!! А для меня еще и информативные.
А то я сегодня договорилась с MILMA встретиться и погулять, а мы разминулись - ждали друг друга в разных местах, так я на других тетенек бросалась - :stop:"Вы не Ирина?"... одна оказалась Ириной, но на Милма, не среагировала:shock:.
МаМалыш, я со своими анализами пойду к нормальному педиатру, правда как всегда за деньги
Простите что влажу, 25 у.еЕще хотела спросить сколько берет Шацкая за визит?
Анна В,так в том-то и дело,что в основном(не на 100%,но может на 90% из твоих сообщ) ты пишешь спасибо за поздравлялки, потом размещаешь фотку(это хоть какая-то инфа),но потом на каждый комментарий пишешь спасибо,потом просишь проголосовать,и опять спасибо. В том-то и дело,что мы здесь живем, и делимся всем, а ты получается как гость,так как общаешься ведь в осенних.
Девочки спасибо, за расценки.
И кстати, мне соседка порекомендовала хорошего педиатра, тоже выезжает на дом? Она к нему обращалась неоднократно и у нас вроде пол дома у него наблюдается. Если кому-то нужно могу поделиться телефоном.
К нам сегодня в гости приходила Мама Димы. Так ее малыш чувствовал себя более уверенно, чем мой ребенок. Лежит себе улыбается, а моя по коленкам жалась. Сделали несколько фоток. Чуть позже выложу. Так что начало гостям, ко мне положено:friends:! Девочки VELKAM-VELKAM!!!(интонации зазывающие:wink
Malinnik, не болейте - неболейте!!!
Напомню, что можно свое молочко капать ребеночку в носик. Я капаю при малейших подозрениях.
:russian:Эх леееееето-леееееееееето, край бескрайний:russian:.......
И кстати, мне соседка порекомендовала хорошего педиатра, тоже выезжает на дом? Она к нему обращалась неоднократно и у нас вроде пол дома у него наблюдается. Если кому-то нужно могу поделиться телефоном.
К нам сегодня в гости приходила Мама Димы. Так ее малыш чувствовал себя более уверенно, чем мой ребенок. Лежит себе улыбается, а моя по коленкам жалась. Сделали несколько фоток. Чуть позже выложу. Так что начало гостям, ко мне положено:friends:! Девочки VELKAM-VELKAM!!!(интонации зазывающие:wink
Malinnik, не болейте - неболейте!!!
Напомню, что можно свое молочко капать ребеночку в носик. Я капаю при малейших подозрениях.
:russian:Эх леееееето-леееееееееето, край бескрайний:russian:.......
Лучик,
Тань вот с языка сняла! Аня только прошу не обжайся но реально загодить только с просьбой проголовать да еще так навящиво) Заметь что тут периодически возникают мамы учавствующие в конкурсах но так себя никто не ведет а уж тем более сообщения чужие считать)))
Тань вот с языка сняла! Аня только прошу не обжайся но реально загодить только с просьбой проголовать да еще так навящиво) Заметь что тут периодически возникают мамы учавствующие в конкурсах но так себя никто не ведет а уж тем более сообщения чужие считать)))
Лучик,
Тань, я действительно чаще бываю в осенних, т.к. по возрасту нам ближе. Но и сюда я захожу регулярно и читаю, но т.к. я во многом со всеми высказываниями согласна, то не буду же я писать почти на каждый пост ППКС. А если на чей-то вопрос я могу дать полный и вразумительный ответ и что-то посоветовать, то тогда и пишу. Либо, когда сама нуждаюсь в поддержке или совете. А затем благодарю по мере поступления инфы для меня.
Тань, я действительно чаще бываю в осенних, т.к. по возрасту нам ближе. Но и сюда я захожу регулярно и читаю, но т.к. я во многом со всеми высказываниями согласна, то не буду же я писать почти на каждый пост ППКС. А если на чей-то вопрос я могу дать полный и вразумительный ответ и что-то посоветовать, то тогда и пишу. Либо, когда сама нуждаюсь в поддержке или совете. А затем благодарю по мере поступления инфы для меня.
Всем привет!
Чуть перечитала все.. Папа наш дома, ничего не успеваю...
Деток и мамочек с датками! Растите здоровенькими!!!
А мы были сегодня в поликлинике - сделали последние прививки!!! УРА!!!
А еще взвесились и померились - 8800г и 70см ;-)
Деток и мамочек с датками! Растите здоровенькими!!!
А мы были сегодня в поликлинике - сделали последние прививки!!! УРА!!!
А еще взвесились и померились - 8800г и 70см ;-)
Анализ мочи, мы так и не собрали. Первый раз пока я баночки стерелизовала, деть УЖЕ успел. Вторую порцию ждали-ждали, потом кто-то позвонил, я метнулась на минутку отдала детя папе и все... Анализ опять пропал - папе на майку. А потом уже сидели, сидели, ждали, ждали, но так и ушел наш папа ни с чем. Короче анализ - моя краса явно зажала:smile:. Завтра буду опять пробовать.
млин.. я все-никак не могу смирится с такими новостямиНедавно прочитала, что подготовлен документ, по которому до 1 апреля будут демонтированы все незаконные домашние сетки.
везде они достанут:twisted:
если тебе понравится педиатр - ты нам скажи.. будем требовать телефонМаМалыш, я со своими анализами пойду к нормальному педиатру, правда как всегда за деньги![]()
мы обязательно приедем!! только вот я жду окончания гриппа... и весны начала, тогда на метро и к вам!!! машины нет у нас... будем на метро кататься по гостямТак что начало гостям, ко мне положено:friends:! Девочки VELKAM-VELKAM!!!(интонации зазывающие:wink![]()
так наоборот же вроде! папа дома - значит должен помогать!Всем привет!
ого! а я не стирилизую, обязательно стерилизовать?Анализ мочи, мы так и не собрали. Первый раз пока я баночки стерелизовала, деть УЖЕ успел.
МаМалыш
по поводу пюре кабачкового. Попробовала его кашей сгустить -так вот если кашу приготовить густую и смешать с пюре - однородности не получается, даже в миксере (такое количество маленькое просто не смешалось у меня
А потом вечером просто Диме дала из чашки-непроливайки как сок это пюре, он у меня из соски не умеет пить - поэтому не получилось особо ничего -но ВАМ можно из бутылочки просто его давать как сок (в крайнем случае дырку в соске специально сделать больше)
а ещё мы были сег в поликлинике
вес 10 кг, рост 72
взяла я тоже анализ по Сулковичу.. сама напросилась -говорю -все сдают, и мне надо
и ещё привезли нам стульчик! привез то же мужик что и вчера
нашла инструкцию "Осциллококцинум", активное вещество: экстракт печени и сердца утки Anas barbariae, показания: лечение симптомов острых респираторных заболеваний, таких как лихорадка, озноб, недомогание, боли. На пачке польшими буквами написано ГРИПП. Я пила два раза: во время беременности и сейчас. Оба раза за сутки пришла в норму.Senya, а что за окс.. как его там?![]()
Делись телефоном и расценкамиИ кстати, мне соседка порекомендовала хорошего педиатра, тоже выезжает на дом? Она к нему обращалась неоднократно и у нас вроде пол дома у него наблюдается. Если кому-то нужно могу поделиться телефоном.
LitOFFka, zibrar, БОГАТЫРИ!!! эх... когда же мы себе что-нить нарастим...
Девочки, а этот анализ по Сулковичу как-то особенно собирается? или просто в баночку пописать? заморочилась я...
ibiza, jq? давай махнем! я- за
))
Анна В, ну не повод обижаться, правда. Девчонки высказали свое мнение, не более того. Ты в праве соглашаться или нет. не согласна - так пропусти мимо. Уверена, они тоже на этом заморачиваться не будут. Живем дальше
Анна В, ну не повод обижаться, правда. Девчонки высказали свое мнение, не более того. Ты в праве соглашаться или нет. не согласна - так пропусти мимо. Уверена, они тоже на этом заморачиваться не будут. Живем дальше
У нас проклюнулась правая единичка внизу
ложка стучит
сегодня нам намерялии в пол-ке 75 см
Senya,
zibrar,
ibiza,
Malinnik
рассказываю про наш поход. У нас кальция в моче нет вообще. В нашем случае сие означает рахит, мало кальция организму. Но педиатр сказал, что рахит не катастрофический. Назначили все тот же витамин Д и препарат кальция (мы его 2 недели уже пили, сейчас будет перерыв, потом опять будем пить). А еще мы творога 30 гр в день кушаем, так вот в кефир перед приготовлением назначили добавлять хлористый кальций. Сказали что от распирающих ребер оч хорошо плавание помогает, но специфическое, в общем посоветовала врач поискать толкового инструктора в басике посему
Всем вопрос девочки посоветуйте хорошего инструктора в басике и собственно басик в который можно попасть со стороны (проблема гипертонуса, одновременно гипотонуса, рахита).
zibrar, я купила чистый картофель, завтра вместе с кабачком чуть дам, а потом буду мешать кабачок с картофелем и с броколли (т.е. с самыми густыми пюре), нампони пжл картофеля должно быть 1/3 от общей массы?
Лучик Танюш, подскажи, есть ли какие специфические сочетания овощных и фруктовых пюре. котореы нельзя делать. Например. тыква-капуста. Я гвоорю не о вкусовых качествах, а именно о сочетании питательном что ли. Ну думаю. ты поняла о чем я
сегодня нам намерялии в пол-ке 75 см
Senya,
zibrar,
ibiza,
Malinnik
рассказываю про наш поход. У нас кальция в моче нет вообще. В нашем случае сие означает рахит, мало кальция организму. Но педиатр сказал, что рахит не катастрофический. Назначили все тот же витамин Д и препарат кальция (мы его 2 недели уже пили, сейчас будет перерыв, потом опять будем пить). А еще мы творога 30 гр в день кушаем, так вот в кефир перед приготовлением назначили добавлять хлористый кальций. Сказали что от распирающих ребер оч хорошо плавание помогает, но специфическое, в общем посоветовала врач поискать толкового инструктора в басике посему
Всем вопрос девочки посоветуйте хорошего инструктора в басике и собственно басик в который можно попасть со стороны (проблема гипертонуса, одновременно гипотонуса, рахита).
zibrar, я купила чистый картофель, завтра вместе с кабачком чуть дам, а потом буду мешать кабачок с картофелем и с броколли (т.е. с самыми густыми пюре), нампони пжл картофеля должно быть 1/3 от общей массы?
Лучик Танюш, подскажи, есть ли какие специфические сочетания овощных и фруктовых пюре. котореы нельзя делать. Например. тыква-капуста. Я гвоорю не о вкусовых качествах, а именно о сочетании питательном что ли. Ну думаю. ты поняла о чем я
zibrar, муж дома, но занят. И комп занят.... и бук тоже... И мы то чаек, то тортик, то перекусить, то покушать ;-)
Senya, Да, от этого богатыря спинка и ручки ох, как болят. Но мне так нравится его потискать... Хочу в марте походить на занятия для мам и деток. И Рому потискаю и спину подлечу...
По Сулковичу собирается обычно
Senya, Да, от этого богатыря спинка и ручки ох, как болят. Но мне так нравится его потискать... Хочу в марте походить на занятия для мам и деток. И Рому потискаю и спину подлечу...
По Сулковичу собирается обычно
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: