- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Александра с даткой 
А мы уже пару дней гордо ползаем переставляя руки-ноги, а не как лягушата
А я вот присмотрела капеллу s228. Она и полегче, и подешевле и с той же перекидной ручкой. роде и по комфортности неплохо, может тольк колеса маловаты. Правда видела их только на московских сайтах.
А мы вот так кушаем и все равно мурзатые
А мы уже пару дней гордо ползаем переставляя руки-ноги, а не как лягушата
А я вот присмотрела капеллу s228. Она и полегче, и подешевле и с той же перекидной ручкой. роде и по комфортности неплохо, может тольк колеса маловаты. Правда видела их только на московских сайтах.
А мы вот так кушаем и все равно мурзатые
и мы поздравляем!!! Здоровья и отличного настроения!!!Поздравляю!!!
С семерочкой!!!
Александра и его мамочку maryko
Malinnik, слюнявчик у Юли навырост?:biggrin:
Поздравляем Александра и его мамочку maryko!!!
Senya, фотка супер! Мы такие же после еды. А еще мы развлекаемся во время еды тем, что отбираем у мамы ложку и бросаем ее на пол, поэтому во время еды выделяем ему чистую ложку, которую он все время бросает - я поднимаю. А вчера обнаружил, что если перед тем как ложку на пол кинуть зачерпнуть ей каши - намного веселее получается
Senya, фотка супер! Мы такие же после еды. А еще мы развлекаемся во время еды тем, что отбираем у мамы ложку и бросаем ее на пол, поэтому во время еды выделяем ему чистую ложку, которую он все время бросает - я поднимаю. А вчера обнаружил, что если перед тем как ложку на пол кинуть зачерпнуть ей каши - намного веселее получается
Malinnik, Юленька просто прелесть
Нагрудник у нас такой лежит, решили использовать когда малая сама есть начнет
А чего фотки не переворачиваешь перед вставкой?
Senya, ну вы мурзилки
Senya,Lenushka, с ложками у вас отношения прикольные
zibrar, я это к тому что детские подняои с января
ты за январь получишь рублей на 500 меньше чем за февраль 
Senya, ну вы мурзилки
Senya,Lenushka, с ложками у вас отношения прикольные
zibrar, я это к тому что детские подняои с января
ПОЗДРАВЛЯЕМ!Вспоминала выходные, и хочу с вами радостью поделиться-у меня Ника поплыла сама! Так классно!![]()
А зайди в темку про коляски здесь на форуме, там по-моему рассказывали, как сами везли из Москвы...А я вот присмотрела капеллу s228. Она и полегче, и подешевле и с той же перекидной ручкой. роде и по комфортности неплохо, может тольк колеса маловаты. Правда видела их только на московских сайтах.
А мы вот так кушаем и все равно мурзатые![]()
Malinnik, Senya, мы тоже такие после кормежки
Lenushka, Senya, +1
Liala, если быть точной, то еще не подняли, а направили проект на юридическую экспертизу в Мин.юст
И еще, похоже у нас 6-ой зуб лезет, уже светится под десной
Присоединяемся к поздравлениям, всего самого наилучшего:so happy:!!!
Senya,Malinnik, прикольные фотки. Кормежка это что-то.:tomato::tomato::tomato:.
Я и видела, что сидячие у них места, паровозикомбывают, но они расчитаны именно на погодок или сидячих деток, тк лежачее положение может быть только у второго места. Или не быть вообще)) Посмотри темку ДЕТИ-ПОГОДКИ, там Юста ссылочку давала. Длина лифта нашего 110 см, например, а длина коляски 100-107 см.
ничего вырастут, станет и ей полегче
Про безопасность детей и автокресла:
http://www.deti-deti.ru/articles/carseat.php
http://www.deti-deti.ru/articles/carseat.php
Ну а эту историю читала еще с крохой-Никой.После нее,кстати, и ездим в такси и везде с креслом.
http://www.deti-deti.ru/articles/mamini_ruki.php
http://www.deti-deti.ru/articles/mamini_ruki.php
Ангелы Чарли,
Liala,
ibiza,
KediNat,
Пламенная,
Malinnik,
Лента,
Senya,
Lenushka,
LitOFFka,
Zabava,
девочки, всем спасибки за поздравления!!!!!!!
Мы сегодня взвесились, весим уже 9 кг, +700 за месяц! Рост такой,как был, 69 см:smile: Ещё у нас растут сразу 3 зуба сверху, единички и вторая двоечка, уже белые полосочки видны, вот-вот выйдут, капризит страшно, ночью плакал(((((((((
МаМалыш,
это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Liala,
ibiza,
KediNat,
Пламенная,
Malinnik,
Лента,
Senya,
Lenushka,
LitOFFka,
Zabava,
девочки, всем спасибки за поздравления!!!!!!!
Мы сегодня взвесились, весим уже 9 кг, +700 за месяц! Рост такой,как был, 69 см:smile: Ещё у нас растут сразу 3 зуба сверху, единички и вторая двоечка, уже белые полосочки видны, вот-вот выйдут, капризит страшно, ночью плакал(((((((((
МаМалыш,
это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: