- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лилию и Никитенка с датками!
А у меня муж принципиален в плане пристегивания. Я пристегиваюсь сама всегда и пристегиваются все, кто сидит рядом, но я не считала до сих пор принципиальным, чтобы пристегивались пассажиры сзади и всегда посмеивалась по этому поводу над мужем, который всегда пристегивался. Теперь вот задумалась. А свекровь у меня когда едем в магази берет ремень в руку и держит его возле живота, ругаюсь с ней, говорю, что проще тогда его и не держать!
zibrar, а он вас беспокоит? Мы пропили курс бактериофага, а не антибиотиков, но пересдавать не буду больше, пусть будет как есть!
А у меня муж принципиален в плане пристегивания. Я пристегиваюсь сама всегда и пристегиваются все, кто сидит рядом, но я не считала до сих пор принципиальным, чтобы пристегивались пассажиры сзади и всегда посмеивалась по этому поводу над мужем, который всегда пристегивался. Теперь вот задумалась. А свекровь у меня когда едем в магази берет ремень в руку и держит его возле живота, ругаюсь с ней, говорю, что проще тогда его и не держать!
zibrar, а он вас беспокоит? Мы пропили курс бактериофага, а не антибиотиков, но пересдавать не буду больше, пусть будет как есть!
:drinks:И мы поздравляем.
МаМалыш ,скорейшего выздоровления!!!
maryko,все фотки хороши, но последняя фотка самая мииилая:give heart:.
zibrar,
Может имеет смысл посоветоваться с разными/несколькими врачами?ну и что теперь делать? неужели все-таки антибиотики давать? :sad( (по назначению конечно)
Мы, к сожалению, по прежнему болеем, вчера набрали обороты:-(. Глазки мокрые, красные, нос течет, кашляет в горле все хрипит и булькает... Катастрофа..
Самое, для меня больное, что ребенок если что-то не так, сразу плачет, да на взрыд и со слезами и грудь не берет:sad:. Всю ночь я сегодня проплясала с ней на руках. Что делать не знаю. Причем заплакать может и резко во сне и пока не разбужу рыдает и рыдает. С утра думала - все, идем на поправку, а сейчас уже час дня и 20мин назад 1 раз за день вроде как уложила, опять плачет. Прямо руки опускаются. Особенно, когда не понимаешь в чем дело и как помочь. И еще очень не хотелось бы, что бы эти рыдания закрепились во время болезни и перенеслись потом в здоровое состояние. Я тогда с ума сойду, у меня ребенок плакал всего четыре раза - два на прививках, один раз по лбу шандарахнула и один раз после визита к свекрови - весь вечер успокоить не могла. А тут годовая норма. Короче я временно пребываю в шоке.
девочки, отвечу про стаф
меня и малого он не беспокоит....
а после года он так и останется? сам не исчезнет?
врачей я прошла не одного: были в Экомедсервисе и в Нордине, ну ещё в поликлинике - все говорят, если все ок - то и лечить не надо
врачей я прошла не одного: были в Экомедсервисе и в Нордине, ну ещё в поликлинике - все говорят, если все ок - то и лечить не надо
Девочки, вот какие интересные вещи можно из еды сделать. Сегодня Нике что-нибудь сотворю обязательно: http://soul.kana.ru/super/
Кенга-и-Ру
New member
ВЧЕРАШНИХ И СЕГОДНЯШНИХ МАЛЫШАТ И ИХ МАМОЧЕК - С ДАТКМИ!
Сегодня нам полегче. Нам, помому что болеем Арина, Роман и я.
У Арины 4 раза поднималась до 40. Помто я уже сбивала.
Вчера уже только до 39,3.
Сегодня 37,1.
У Романа 38,5 ночью и днем 37,6. Сильный кашель ( у нас такой первый раз( и сопли.
Ну и я...
Zabava, главное, успокоиться!
И помнить - болезни даются для здоровья!
Хоть и тяжело смотреть на малявочек...
Арина ночью плакать начинает - мама, мама... ( я с Романом сплю, она сеййчас с папой) Романа ношу на руках - лежа спать не может. К папе не идет.
И самой , мягко говоря, не очень.
У нас 2 ночи с мужем часа по 1,5 сна было.
Вот, пожаловалась...
Сегодня нам полегче. Нам, помому что болеем Арина, Роман и я.
У Арины 4 раза поднималась до 40. Помто я уже сбивала.
Вчера уже только до 39,3.
Сегодня 37,1.
У Романа 38,5 ночью и днем 37,6. Сильный кашель ( у нас такой первый раз( и сопли.
Ну и я...
Zabava, главное, успокоиться!
И помнить - болезни даются для здоровья!
Хоть и тяжело смотреть на малявочек...
Арина ночью плакать начинает - мама, мама... ( я с Романом сплю, она сеййчас с папой) Романа ношу на руках - лежа спать не может. К папе не идет.
И самой , мягко говоря, не очень.
У нас 2 ночи с мужем часа по 1,5 сна было.
Вот, пожаловалась...
Liala,у меня не сопли,но нос не дышит с воскресенья,сегодня уже лучше.Это я наверное добегалась на выходных,в одном полотенце из бани бежала в дом. В шлепках с мокрой головой.Ну и на улицу босиком выбегала Игната покачать
так мне и надо
Кенга-и-Ру, Zabava, поправляйтесь быстрее!!!
Кенга-и-Ру, Zabava, поправляйтесь быстрее!!!
Malinnik надеюсь, что причина - зубки.
Пламенная я подслушала, что ему хочется фигню музыкальную, типа флэшка. Подключаешь к прикуривателю и музыка транслируется на любую настроенную радиоволну. Буду покупать.
Всем спасибо за поддержку, а тоя уже носом клюю.
Пламенная я подслушала, что ему хочется фигню музыкальную, типа флэшка. Подключаешь к прикуривателю и музыка транслируется на любую настроенную радиоволну. Буду покупать.
Всем спасибо за поддержку, а тоя уже носом клюю.
Malinnik, ты знаешь у меня как то в беременную пору горло прихватило ужасно, я купила себе (в аптеке посоветовали) Ангинал спрей с мальвой. Им и пшикаюсь. Бумажку я из него выкинула давно, но надеюсь что раз при беременности можно было, то и при ГВ можно 
после трех лет стаф уже допускается. Если ребенок активный и набирает вес--то ничего делать не надо, только наблюдать.(так говорят мои два врача-инфекционист и педиатр).У нас тоже эта бяка есть, пока только пропили бактисубтил и креон и все, ждемс.девочки, отвечу про стаф
Liala, меня чико вектор в принципе устраивает, но хочется другое кресло.Лечи нос, чтоб дальше не пошло
Кенга-и-Ру, Zabava, выздоравливайте!!!
Лучик,ссылка классная, но как готовить? тащить комп на кухню? :lol:
Пламенная,я начиталась вчера статей и в итоге дарю мааленький сувенир, наверное я старею......
Последнее редактирование:
Сообщение от Ангелы Чарли
Поздравляю!!!
С восьмерочкой!!!
Никитку и его мамочку Курносик
С семерочкой!!!
Лилию и ее мамочку Бася
И мы поздравляем!!!!!!!!!!
Zabava, Кенга-и-Ру,
поправляйтесь скорее!!!!!!!!!
Лучик,
я уже раньше видела эти бутики, но сделать их не решилась))))))))
Очень классные, конечно, но как их есть? Деть их тут же развалит.
Поздравляю!!!
С восьмерочкой!!!
Никитку и его мамочку Курносик
С семерочкой!!!
Лилию и ее мамочку Бася
И мы поздравляем!!!!!!!!!!
Zabava, Кенга-и-Ру,
поправляйтесь скорее!!!!!!!!!
Лучик,
я уже раньше видела эти бутики, но сделать их не решилась))))))))
Очень классные, конечно, но как их есть? Деть их тут же развалит.
Ангелы Чарли
New member
Думаю ужина будет достаточно!Пламенная написал(а):мамочки, что прикупили своим благоверным к завтрашнему Дню св.Валентина??? Отмечаете ли вообще такой праздник в ваших семьях???
Пламенная, суперррская аваторка!!!
Такие бутике постоянно показывают, как делать на "Детском" канале.Лучик написал(а):Девочки, вот какие интересные вещи можно из еды сделать. Сегодня Нике что-нибудь сотворю обязательно: http://soul.kana.ru/super/
Zabava,Кенга-и-Ру, попровляйтесь!!!
Совсем забыла, до меня сегодня доехала знакомая, и меня постригла и покрасила
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: