по ступенькам надо ходить не спорю.. просто у меня ж 5 этаж без лифта, я пока после 2-х часовой прогулки закачу коляску с малым - мне уже никаких ступенек не хочетсяzibrar, а почему по ступенькам не ходите? мы ходимза ручку
мне кажется - пусть учитсякто ж ее научит...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Радуга света
Солнечная мама
KediNat, а можно еще в двух словах что такое этот самый блог... Ну профан я в этом:blush1:
МаМалыш, УРРРРРРРРРЯААААА!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!! Здоровья мамочке и малышу!!!!!!
МаМалыш, УРРРРРРРРРЯААААА!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!! Здоровья мамочке и малышу!!!!!!
из Википедии:KediNat, а можно еще в двух словах что такое этот самый блог... Ну профан я в этом:blush1:
Но в нашем случае это скорее личная страничка в интернете на базе сайта семействаБлог (англ. blog, от «web log», «сетевой журнал или дневник событий») — это веб-сайт, основное содержимое которого — регулярно добавляемые записи, изображения или мультимедиа. Для блогов характерны недлинные записи вре́менной значимости, отсортированные в обратном хронологическом порядке (последняя запись сверху). Отличия блога от традиционного дневника обусловливаются средой: блоги обычно публичны и предполагают сторонних читателей, которые могут вступить в публичную полемику с автором (в отзывах к блог-записи или своих блогах).
Блог — это личный сайт пользователя, доступный общественному просмотру и состоящий из регулярно обновляемых записей, изображений и мультимедиа. Предполагает полемику читателя с автором.
Радуга света
Солнечная мама
Спасибо! Идею пожалуй поняла ;-)
С новосельем!!!!!!
МаМалыш, с прибавлением!!!!
нашмного фото....
серо-буро-малиновые....Посмотреть вложение 118892
урок ИЗО Посмотреть вложение 118893
старший учит младшую целоваться...Посмотреть вложение 118894
дружбаны...Посмотреть вложение 118895
МаМалыш, с прибавлением!!!!
нашмного фото....
серо-буро-малиновые....Посмотреть вложение 118892
урок ИЗО Посмотреть вложение 118893
старший учит младшую целоваться...Посмотреть вложение 118894
дружбаны...Посмотреть вложение 118895
тоже самое!!!, сейчас занимаюсь поиском через интернет чтоб сделали, так дешевле, но посмотрим на качество.... А ведь сколько зарекались, чтоб делать сразу фоткиты написала про коллекцию фото и я вспомнила, что уже полтора года, как все собираюсь отпечатать Ильюшины фото и сделать альбом. все что-то руки не доходят!
да и за два предыдущих года наши общие фото надо отнестипредставляю какая сумма будет
![]()
Последнее редактирование:
Радуга света
Солнечная мама
ibiza, сколько ж любви и восхищения старшим братом сквозит в Машкином взгляде на последней фотке!!!! Классные кадры получились у вас!
Девочки, а кто-нибудь пользовался порошком "Мир детства". Может подскажете где его купить
Лучик, а форма отказа от прививок как здесь :http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=8031 пост 13 ? А заверять у кого-нибудь надо? На чье имя писать?
New member
МаМалыш, Суперрр!!!!! С прибавлением!!!!!
Лучик, Пасибки, за наводку, а то тут поисправляла, а про ту забыла.... Да и еще вчера так все тармазила, жуть...
ibiza,здоровские фотки!!!!
Лучик, Пасибки, за наводку, а то тут поисправляла, а про ту забыла.... Да и еще вчера так все тармазила, жуть...
ibiza,здоровские фотки!!!!
ibiza,
мне советовали заказывать фото на www.profoto.by только брать цену за 500 вроде... не за 300 с хвостом... тогда качество вообще хорошее
тоже все собираюсь сделать
и ещё там скидки для тех-кто зарегился
мне советовали заказывать фото на www.profoto.by только брать цену за 500 вроде... не за 300 с хвостом... тогда качество вообще хорошее
и ещё там скидки для тех-кто зарегился
Chernoslivka
New member
zibrar,
полазила по фото.бай
понравилось! толково все написано - молодцы!
попробую начать потиху печатать
МаМалыш,
с прибавлением в общем
семействе!!
ibiza,
отличные фото!
Маша - заправский художник
полазила по фото.бай
понравилось! толково все написано - молодцы!
попробую начать потиху печатать
МаМалыш,
с прибавлением в общем
ibiza,
отличные фото!
Маша - заправский художник
Девченки вот какую тему хочу поднять: кто чем и по какой методике занимается на текущий момент со своим детем??? Почему спрашиваю во первых у нас в ДА дают сейчас подборку по методикам, а во вторых периодически в сообщениях проскальзыет "я по этой книжке занимаюсь", "мы сейчас буквы учим" и прочее. Можете вкратце кто чем и почему именно этим или почему ничем.
Про себя мы занимаемся в ДА и помимо этого стали стихи разучивать) Пока вроде все ... хочу попробовать пассивное чтение.
Про себя мы занимаемся в ДА и помимо этого стали стихи разучивать) Пока вроде все ... хочу попробовать пассивное чтение.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: