- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Glory, скорейшего выздоровления тебе и Тасенку!!
KediNat, а почему рыжий не хочешь? Я 1,5 года назад пришла на стрижку, а ушла рыжей
Про квартплату:у меня за трешку 120т и то потому, что воды горячей в прошлом месяце не подавала, так было бы 100
KediNat, а почему рыжий не хочешь? Я 1,5 года назад пришла на стрижку, а ушла рыжей
Про квартплату:у меня за трешку 120т и то потому, что воды горячей в прошлом месяце не подавала, так было бы 100
zibrar,
я два раза заказывала игрухи с кати-шоп. Но последний раз давно, в ноябре. Я на почту ничего им не слала, просто по аське общалась. Скидывала ссылки на игрушки и оставляла свой телефон в Минске. Приезжал заказ через 3-4 недели. Один раз мне забыли позвонить и я звонила сама, а второй раз позвонили сами и я ездила в Серебрянку забирать. Это не почтовая пересылка, а просто курьер привозит игрушки. К стоимости заказа, указанной на сайте, плюс 3% за доставку. Ну и отдавать российскими.
я два раза заказывала игрухи с кати-шоп. Но последний раз давно, в ноябре. Я на почту ничего им не слала, просто по аське общалась. Скидывала ссылки на игрушки и оставляла свой телефон в Минске. Приезжал заказ через 3-4 недели. Один раз мне забыли позвонить и я звонила сама, а второй раз позвонили сами и я ездила в Серебрянку забирать. Это не почтовая пересылка, а просто курьер привозит игрушки. К стоимости заказа, указанной на сайте, плюс 3% за доставку. Ну и отдавать российскими.
KediNat,
а ещё можно померять темные парики в местах их продажи
)) будет сразу видно что к чему. У меня есть темные пряди длинные (темно-каштановые), можешь ко мне приехать померять
Но мне кажется в темный тебе не надо... мот в крайнем случае русый. Ещё можно сделать сложное колорирование в светлых тонах.
Тот фитнесс центр, в который я пошла на пилатес а попала на шейпинг называеся Алиса-стар. Вполне приличный центр по отзывам... мот просто с филиалом мне не повезло
и ещё про прививки- у нас всегда советуют не мочить/купать сутки. Но в России я так поняла давно рекомендуют до 3-х суток не купать, потому что всю инфу насчет 3-х суток муж брал с российских сайтов, причем с 5-6 разных. Ещё на одном сайте сказано нельзя переохлаждать место прививки и перегревать его. Мы купаемся в довольно горячей воде-градусов 40 - мот просто мы перегрели это место
А разница в "купать" и "мочить" такая: мочить-это можно подмыть ребенка и вытереть, а купать-это минут 15 сидеть в воде в ванне.
Лучик , я попросилась сама на УЗИ ОБП потому что у Димы синяки под глазами и часто отеки.
а ещё можно померять темные парики в местах их продажи
Тот фитнесс центр, в который я пошла на пилатес а попала на шейпинг называеся Алиса-стар. Вполне приличный центр по отзывам... мот просто с филиалом мне не повезло
и ещё про прививки- у нас всегда советуют не мочить/купать сутки. Но в России я так поняла давно рекомендуют до 3-х суток не купать, потому что всю инфу насчет 3-х суток муж брал с российских сайтов, причем с 5-6 разных. Ещё на одном сайте сказано нельзя переохлаждать место прививки и перегревать его. Мы купаемся в довольно горячей воде-градусов 40 - мот просто мы перегрели это место
А разница в "купать" и "мочить" такая: мочить-это можно подмыть ребенка и вытереть, а купать-это минут 15 сидеть в воде в ванне.
Лучик , я попросилась сама на УЗИ ОБП потому что у Димы синяки под глазами и часто отеки.
Chernoslivka
New member
Liala,
вот спасибо за список!
KediNat,
да-да, ждем варианты с различным цветом волос тут
оценим!
вот спасибо за список!
KediNat,
да-да, ждем варианты с различным цветом волос тут
оценим!
KediNat,
вот тебе инфа из инета
----Модные цвета волос зимнего сезона.2007-2008
Характерная стилевая черта в тенденциях окрашивания волос осенне-зимнего периода 2007-2008: монохромность. В моде этого сезона лидируют: огненно-рыжий, светло-рыжий, черный, каштановый, а также - неоднозначный, составной блонд, в сочетании с более темными прядями. Выбор цвета волос для стильных современных женщин будет еще долго вращаться вокруг одного конкретного цвета краски, и вариации по окрашиванию и мелированию прядей будут допускаться лишь в пределах очень близких оттенков одного и того же цвета (монохромность).
Исключением является молодежный вариант вкрапления в прическу очень ярких, экстравагантных прядок, путем окрашивания части собственных волос или же прикрепления цветных волосяных накладок-шиньонов.------
я выделила интересный момент.. ща подыщем пример
смари ка!
русый я имела ввиду такой
вот такой натуральный цвет мне кажется тебе будет хорошо
ещё из русых мне нравятся такие
вот тебе инфа из инета
----Модные цвета волос зимнего сезона.2007-2008
Характерная стилевая черта в тенденциях окрашивания волос осенне-зимнего периода 2007-2008: монохромность. В моде этого сезона лидируют: огненно-рыжий, светло-рыжий, черный, каштановый, а также - неоднозначный, составной блонд, в сочетании с более темными прядями. Выбор цвета волос для стильных современных женщин будет еще долго вращаться вокруг одного конкретного цвета краски, и вариации по окрашиванию и мелированию прядей будут допускаться лишь в пределах очень близких оттенков одного и того же цвета (монохромность).
Исключением является молодежный вариант вкрапления в прическу очень ярких, экстравагантных прядок, путем окрашивания части собственных волос или же прикрепления цветных волосяных накладок-шиньонов.------
я выделила интересный момент.. ща подыщем пример
смари ка!
русый я имела ввиду такой
вот такой натуральный цвет мне кажется тебе будет хорошо
ещё из русых мне нравятся такие
zibrar,
про игрухи уже девочки ответили. И я так уже заказывала и всегда по асе все детали выясняла. а тут - молчание.
KediNat, хороша, чертовка
Есть программы в интернете, в которых ты можешь примерять на себя различные прически и т.д. может так попробуй? советовать - дело неблагодарное
))
Glory,
выздоравливайте. У меня муж 4 дня с Ромой дома сидел весь насквозь простуженный. ниче, обошлось для Ромы.
про игрухи уже девочки ответили. И я так уже заказывала и всегда по асе все детали выясняла. а тут - молчание.
KediNat, хороша, чертовка
Glory,
выздоравливайте. У меня муж 4 дня с Ромой дома сидел весь насквозь простуженный. ниче, обошлось для Ромы.
Anelak,
ну 18 за занятие дорого, но это только первое занятие без абонемента. В абонементе получается гораздо дешевле, тем более там весной идет скидка 20% (70000 вместо 90000). В Алисе-стар было от 65 до 85 тыщ а зависимости от филиала.
Короче 70 000 в Гала-спорт это хорошая цена
можно ходить. Но я планирую купить вначале одно занятие за 18 000.. а потом уже решать брать абонемент или нет. А ты на какие занятия думаешь ходить? Может в одну группу пойдем? Я в понедельник собираюсь на 20.00 на фитнесс-йогу
ну 18 за занятие дорого, но это только первое занятие без абонемента. В абонементе получается гораздо дешевле, тем более там весной идет скидка 20% (70000 вместо 90000). В Алисе-стар было от 65 до 85 тыщ а зависимости от филиала.
Короче 70 000 в Гала-спорт это хорошая цена
спасиб за комплиман, а ссылочку можно?KediNat, хороша, чертовкаЕсть программы в интернете, в которых ты можешь примерять на себя различные прически и т.д. может так попробуй? советовать - дело неблагодарное
))
и я к критике хорошо отношусь, конструктивно
KediNat,
кстате эта девушка на тебя похожа.. губы, глаза-нос. Мот тебе именно эту стрижку и цвет сделать? Будет кардинальное изменение!
пришла врач-сказала что это отек. перегревать нельзя было ножку
короче я пришла к выводу что после прививки
1. не мочить сутки
2. не купать 3 суток
3. не перегревать/не переохлаждать
4. не гулять пару дней (врач только что рассказала)
и ещё -просить делать прививку в попу! Тогда реакций таких не бывает
Опять же врач только что рассказала. На ночь буду капустный лист прикладывать. А если говорит будет увеличиваться отек-тогда в стационар
( Тьфу-тьфу
кстате эта девушка на тебя похожа.. губы, глаза-нос. Мот тебе именно эту стрижку и цвет сделать? Будет кардинальное изменение!
пришла врач-сказала что это отек. перегревать нельзя было ножку
короче я пришла к выводу что после прививки
1. не мочить сутки
2. не купать 3 суток
3. не перегревать/не переохлаждать
4. не гулять пару дней (врач только что рассказала)
и ещё -просить делать прививку в попу! Тогда реакций таких не бывает
ой, что вчера моя детя утворила...Я на кухне была..она крутилась крутилась рядом, потом улетела в комнату...через пол-минуты слышу топает обратно, в коридоре упала, что то уронила и ушла в сторону комнаты...потом слышу идет обратно на кухню, но остается в коридоре и тишинаааа...
Выхожу с кухни, оказыватся она бегала в комнату на горшок и потом несла его мне, зацепилась в коридоре и уронила горшок с содержимым, сходила в комнату за газетой и сидит старательно убирает лужу газеткой
Выхожу с кухни, оказыватся она бегала в комнату на горшок и потом несла его мне, зацепилась в коридоре и уронила горшок с содержимым, сходила в комнату за газетой и сидит старательно убирает лужу газеткой
коша, спасибо попробую 
Liala, а мы если лужу или что по-крупному сотворим, пока мама не видит, бежим за влажными салфеткакми, вытираем, и маме несем то, что в салфетке
ааа...
а еще бывает сама идет на горшок и туда все делает
прогресс однако
Liala, а мы если лужу или что по-крупному сотворим, пока мама не видит, бежим за влажными салфеткакми, вытираем, и маме несем то, что в салфетке
а еще бывает сама идет на горшок и туда все делает
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: