- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
KediNat,
а мы не строили, мы покупали, так что никакой у нас разницы не было. Зато год назад, кажется, вступил в силу закон, что если семья стояла на очереди, а взяла нельготный кредит, гос-во чего-то там выплачивает. В нашем случае - по десятке у.е. в месяц (в счет погашения кредита). мелочь, а приятно.
а мы не строили, мы покупали, так что никакой у нас разницы не было. Зато год назад, кажется, вступил в силу закон, что если семья стояла на очереди, а взяла нельготный кредит, гос-во чего-то там выплачивает. В нашем случае - по десятке у.е. в месяц (в счет погашения кредита). мелочь, а приятно.
Я официально пока не разводилась. Мы стоим тоже как молодая семья с 2007 года. Это было одни из условий, при постановке на очередь на работе. Я вот думала, а не снимут ли меня с очереди, если я разведусь. Но вроде бы в октябре вышел закон, что даже после развода, мы с Юркой всё же остаёмся молодой семьёй и очередь за нами остаётся или она даже разделяется на две (на мужа и меня отдельно). Да и еще каких-то пол года назад муж тешил себя надеждами, что мы построим квартиру и всё вернётся на круги своя. Сейчас вроде до меня дошли слухи, что он сам собрался развестись, а кричал, что ему развод не нужен (ну думал, типа, что мы помиримся). А без алиментов я не смогу. Не потяну со своим окладом в 600 000. Да итак пока не понятно с кредитом дадут мне или нет. Вообще бред. И мне бы всё равно пришлось бы очередь пропускать, поскольку в декретном отпуске кредит мне никто не даст.
KediNat,
я об этом и говорила, когда пожелала всем жить так, чтобы льготы не нужны были.
Ну не скажи, стремиться не надо! дети подрастут и что? ютиться всем вместе? это ж конец любви и взаимопониманию!
)))))))
так что квартиры лишними не бывают!
Ну не скажи, стремиться не надо! дети подрастут и что? ютиться всем вместе? это ж конец любви и взаимопониманию!
так что квартиры лишними не бывают!
коша,
это ж Зоопарк в Чижовке
)))))))))))))))) там не только козлы, еще и кролики бегают, и куры, и гуси
)))
Женечка,
сейчас наверное все едят, а вот летом они с огромным удовольствием ели одуванчики и просто траву.Му у родителей как раз газон покосили и огромный мех в зоопарк потащили. Булки и батоны они не ели категорически уже, а вот нашу травку ели все!
это ж Зоопарк в Чижовке
Женечка,
сейчас наверное все едят, а вот летом они с огромным удовольствием ели одуванчики и просто траву.Му у родителей как раз газон покосили и огромный мех в зоопарк потащили. Булки и батоны они не ели категорически уже, а вот нашу травку ели все!
Лучик,
никогда там не была. хороший зоопарк? я о том, какие там условия для животных. Вот когда приезжал передвижной, я ходила (несколько лет назад) - сбежала оттуда быстро, сложно смотреть на этих измученных грязных и явно полуголодных животинок.
никогда там не была. хороший зоопарк? я о том, какие там условия для животных. Вот когда приезжал передвижной, я ходила (несколько лет назад) - сбежала оттуда быстро, сложно смотреть на этих измученных грязных и явно полуголодных животинок.
http://unr10.by/phpBB3/viewtopic.php?f=9&t=29&start=100 - девочки вот форум о льготном кредитовании, см с первой страницы - все достаточно понятно объяснено
барашки тоже лучше морковку едят. Вот кони и верблюды - благодарные создания - и батон хорошо кушают
а насчет посуше - так там сейчас совсем не мокро )) если в след. выходные будет минус хоть и небольшой - смело едьте
коша,
Насчет условий - я не была в передвижном, но думаю, что тут лучше, все-таки вальеры достаточно просторные. Большая половина их, конечно, старенькие, но все равно не так уж и страшно

козочки даже зимой батон не едят )) они больше по капусточке и морковке специализируются )) при чем у меня была пекинская, так они ее явно лучше белокачанной ели )) хитренькиеЖенечка написал(а):МаМалыш, ой, супер!!! Мы тоже весной собираемся, когда потеплеет и посуше станет. А что с собой брать? Что зверюшки кушают???
барашки тоже лучше морковку едят. Вот кони и верблюды - благодарные создания - и батон хорошо кушают
а насчет посуше - так там сейчас совсем не мокро )) если в след. выходные будет минус хоть и небольшой - смело едьте
коша,
ну Лучик уже ответила- это в Чижовке зоопарккоша написал(а):МаМалыш,
ух ты! а где это у нас можно провести время в окружении стольких козлов?
Насчет условий - я не была в передвижном, но думаю, что тут лучше, все-таки вальеры достаточно просторные. Большая половина их, конечно, старенькие, но все равно не так уж и страшно
не, зимой только козлы )) кур и гусей не видела... я сама гусей боюсь панически так что хорошо что их не былоЛучик написал(а):там не только козлы, еще и кролики бегают, и куры, и гуси)
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: