Летние ягодки 2007. АРХИВ

• Автор темы Автор темы birch
  • Дата начала Дата начала

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Glory, Экомедсервис, берут по утрам часов до 11, результат вечером в пять, стоило в ноябре тыс. 40-45, не помню точно.
Я люблю и зиму, и лето, и весну, и осень, но хочу, чтобы зима была зимой, а вот первого марта, извольте, весна, с плюсовой температурой, а первого июня - лето, жаркое и т.д. Вообще, заметила, что такими ожидалками торопишь время, оно летит.

Malinnik,
о, вот если бы действительно 1-го марта сразу весна, 1-го июня сразу настоящее лето и т.д., то было бы супер, а то лета у нас фактически и нет, 10-15 дней за все 3 месяца по-настоящему летними выдадутся и все. А все остальные 350 дней то холодно, то сыро и холодно. Хороших зимних дней у нас так же совсем мало.

а я не люблю весну... у меня весной такое состояние! хочется перемен, чего-то нового, хочется чего-то -сама не знаю чего! И тогда мне страшно-что уж очень сильных мне перемен охота :) Поэтому весну не люблю.

Malinnik,
что-то аналогичное у меня к снегу:)
когда он начинает падать активно в ноябре, например, то сразу говорю - а смысл падать сейчас? температура еще все равно будет подниматься в плюс и все расстает. смысла нет:) вот если бы падал и лежал:)

zibrar,
любопытное состояние:)

KediNat, да народу очень много, очередь как в силичах (очень не приятное ощущение), я ехала с твердой уверенностью, что покатаюсь, но поняла, что ожидание убьет мое желание напрочь, поэтому, обошлись простыми шашлыками. Зато теперь мы знаем, что все-таки ездить нужно в будние дни....:)
Glory, тоже самое делает и обычная поликлиника, только надо, чтоб кто-то съездил туда и объяснил ситуацию, выезд бесплатный....
На счет погоды, могу сказать только одно, если она такая как сегодня, то можно и 3 месяца :)), а вот если пасмурно, то лучшеб ее вообще не было, я за вечное летооооооо!!!!!
МаМалыш, да на фотках это старший Лешка!!!

Последнее редактирование:
ibiza,
это ваш общий с мужем мальчик? сколько ему лет? почему-то я упустила, что Маруся - не единственный ребенок в вашей семье.

Последнее редактирование:
Мне в любое время года не хватает солнца...
сейчас начала уже ходить в солярий, может это и вредно, но не могу... помру без него!
Из всех отдыхов люблю чтобы было солнечно и сухо, и чтобы весело было :) хотя иногда просто полежать в шезлонге тоже оччень приятно :)
Лето! АУ!

ibiza,
ну поликлинику на этот подвиг подбить вне моих сил мне даже направление никто не дал - говорит давно болеете вот рецепт на антибиотик - я сама хочу анализ сдать! как я устала что мы болеем! А еще у меня как-то странно заложино нос не могу голову наклонить (может гайморит?????) + кажется стоматит напал! Очень заколебало!

Девочки,я к вам за советом заглянула.
У Пети первый раз такое: во рту белые прыщики,некоторые полопались,теперь ранки,на губах и языке.Я промываю уже третий день ромашкой,сегодня начала р-ром малавита,позвонила нашему врачу,она говорит что стоматит,но раз темпы нет,то должно пройти,промывать полость рта и мазать калгелем.
У ваших малышей было такое?Может еще как лечить надо?

Весна,
круто у меня тоже во рту полно белый пятен + ранки!

Glory,
ну Петя понятно,пальцы во рту,да грызет все,не уследить...а тебя как угораздило?
выздоравливай.
может кто мне поможет.буду ждать!

Весна,
я не знаю, сказать по правде, можно ли детям то, что предложу... но когда по осени у меня был жутчайший стоматит, то лучше всех мазей/полосканий помогла обычная зеленка

Glory,
Тань, сочувствую, я ж пару месяцев назад пережила гайморит+стоматит - фигово было, что тут скажешь... При гайморите болит область пазух носа (под глазами), как бы ноет, и верхние десны будто болят, и в виски отдает... у меня были такие ощущения

Glory,Весна, да девочки - это стамотит. Сама себе помню мазала зеленкой....но советовать детям... не знаю, не дадуться ведь!
МаМалыш, я периодически рассказываю про это, что это сын мужа, ему 6 лет, живет с нами...:)

ibiza,
а доченьку с праздником!!!!

про сына я помнила, но почему-то думала, что иногда заезжает к вам погостить, а получается, что вместе живете:) как справляешься, ходит ли он в школу, как они с Машкой?

ibiza,
поздравляем с полуторогодием!!
линеечку тоже изменила - спионерила сайт у тебя:)

Я если честно пережила два стоматита в детстве и всегда думала, что стоматит всегда большая температура и аццкая боль. Или это разные виды бывают?

Glory, ага!!!нужно!
про сына Лешу...живет он у нас не 100%, ну где-то 70% точно общего времени, 20% у бабушки, которая живет в соседнем подъезде, и 10%.....мама. В школу пошел уже.Пока нравиться (т-т-т). С Машкой с тех пор, как она стала быстро передвигаться и издавать хоть какие-то звуки стал играть с большим интересом, чем раньше,но игры эти не интеллектуальные понятно. В связи с чем и моя озабоченность, Машка копирует поведение Леши (а он у нас разбойник!!!), мне это не очень нравиться, но чтож сделать....Поведение в плане звуки, жесты....Справляюсь? все по-разному, иногда руки опускаются, был бы мой - просто высекла бы хорошенько, но нельзя!!!бывает, что просто семейная идилия, да как в каждой семье...
Про линеечку.. смотрю сегодня на ленеечку и не понимаю, как же я могла пропустить 1,6 собтвенного ребетенка?? а это она мне наврать хотела (прибавила 2 дня), пришлось поменять :) теперь все правильно, все и поздравили, за что СПАСИБО!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху