- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Радуга света
Солнечная мама
Держись.
Главное не раздумывай сильно, а сразу ррраз и медленно вводи.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Главное не раздумывай сильно, а сразу ррраз и медленно вводи.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
NataliaМ,
держитесь, выздоравливайте, мама вообще никогда не должна ничего боятся, от тебя должна идти уверенность во всем, тогда и детка спокойна будет)))
А мы сделали (почти) все для яселек уже))) будем звонить в конце марта, походим может на пару часов месяц-два, а в сентябре пойдем плотно)))
ДевчаТ, кто у нас разбирается в правах потребителя??? срочный вопрос!!!
держитесь, выздоравливайте, мама вообще никогда не должна ничего боятся, от тебя должна идти уверенность во всем, тогда и детка спокойна будет)))
А мы сделали (почти) все для яселек уже))) будем звонить в конце марта, походим может на пару часов месяц-два, а в сентябре пойдем плотно)))
ДевчаТ, кто у нас разбирается в правах потребителя??? срочный вопрос!!!
Радуга света
Солнечная мама
Любаша, уже отдаешь?! Мне так кажется они у нас еще такие маааленькие...... А что за вопрос? Может смогу подсказать..
МаМалыш, не знаю. Но я на 10 человек заказать смогла. Liala, отчитайся!!!!!!!!
NataliaМ, из сада звонили??!!! А нам никто не звонил.... И на очередь поставить отказались в райисполкоме... мол у вас очереди нет. А мамочек с колясками - тьма. Может, что садик тут вроде как один работающий, так в любом случае всех забрать им придется
МаМалыш, не знаю. Но я на 10 человек заказать смогла. Liala, отчитайся!!!!!!!!
NataliaМ, из сада звонили??!!! А нам никто не звонил.... И на очередь поставить отказались в райисполкоме... мол у вас очереди нет. А мамочек с колясками - тьма. Может, что садик тут вроде как один работающий, так в любом случае всех забрать им придется
Chernoslivka
New member
Любаша,
ну, в сентябре ребеночек уже совсем взрослый будет
а сейчас на пару часов в садик - тоже решение!
NataliaМ,
нам вроде никто не звонил.
на очередь стали
но пойдем в сад только в следующим летом/осенью - к трем годам.
может быть весной - май - посмотрим.
Радуга света,
здорово, что решилась заказать!
ну, в сентябре ребеночек уже совсем взрослый будет
а сейчас на пару часов в садик - тоже решение!
NataliaМ,
нам вроде никто не звонил.
на очередь стали
но пойдем в сад только в следующим летом/осенью - к трем годам.
может быть весной - май - посмотрим.
Радуга света,
здорово, что решилась заказать!
Радуга света,
Да, мы на очередь встали когда Сереже месяца 2 было. Позванили, сами пригласили придти в мае, посмотреть, познакомиться. если мы захотим, то оставят нам место.
Я сама очень удивилась, думала самим бегать придется. А тут такой сюрприз. Проавда сад далековато от нас, 3 остановки на трале. А ближе только один, но туда не попасть без блата.
Да, мы на очередь встали когда Сереже месяца 2 было. Позванили, сами пригласили придти в мае, посмотреть, познакомиться. если мы захотим, то оставят нам место.
Я сама очень удивилась, думала самим бегать придется. А тут такой сюрприз. Проавда сад далековато от нас, 3 остановки на трале. А ближе только один, но туда не попасть без блата.
Радуга света
Солнечная мама
Да... кризис подкашивает наши ряды и ломает наши планы.... Мы пока держимся, хотя честно скажу не просто. Муж вчера пришел и сказал: получу 1 500 000. После выплаты кредита, 8 марта, ДРа.... В оБщем остается 300 000 - вот на них нужно будет прожить до аванса 
Причем, КАК - я не понимаю. Но загадочным образом удается.......... ттт
Chernoslivka, спасибо! Ну хоть кто-то же должен был таки решиться и взять на себя ответственность за приянтие окончательного решения! А до обеда тут ваааще тишина была. А встретиться хоццццааааааааааааааааа
Причем, КАК - я не понимаю. Но загадочным образом удается.......... ттт
Chernoslivka, спасибо! Ну хоть кто-то же должен был таки решиться и взять на себя ответственность за приянтие окончательного решения! А до обеда тут ваааще тишина была. А встретиться хоццццааааааааааааааааа
Ириш, я тоже в раздумиях насчет яселек - возможно, Игоря с осени отдам на полдня... Хотя говорят, что продолжительно так плохо делать, мол либо приучать к саду, либо нет... Пока думаем. Если кризис не прижмет, до весны буду сидеть дома.Радуга света написал(а):Любаша, уже отдаешь?! Мне так кажется они у нас еще такие маааленькие......
Когда представляю, как там малышикам одиноко, то так уже жалко Игоречка, с другой стороны - ну привыкают же дети к саду, еще и уходить не хотят потом... Интересно, а ближе к трем, когда пора выходить на работу, у мам все равно такие мысли - как там мой малышочек? никто не приласкает, не пожалеет?..
NataliaМ,
вы становились на очередь в конкретный сад или в общую очередь?
Радуга света
Солнечная мама
NataliaМ, меньше 300 000? Так и мы в основном на себе экономим. Больше не на ком
Немного флуда-позитива (ну очень понравилось)
Немного флуда-позитива (ну очень понравилось)
Профессор философии, стоя перед своей аудиторией, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее трёх сантиметров в диаметре.
В конце спросил студентов, полна ли банка?
Ответили: да, полна.
Тогда он открыл банку горошка и высыпал их в большую банку, немного потряс её.
Естественно, горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, полна.
Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл.
Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна.
Тогда из-под стола он ещё вытащил две баночки пива и вылил их в банку до последней капли, размачивая песок.
Студенты смеялись.
А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что банка - это ваша жизнь. Камни - это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети - всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется. Горошек - это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль. Песок - это всё остальное, мелочи.
Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию за мелочи, не остаётся места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное - это только песок.
Тогда студентка подняла руку и спросила профессора, какое значение имеет пиво? Профессор улыбнулся.![]()
- Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть место для пары банок пива.
Радуга света
Солнечная мама
Любаша, ага... ток кредит один почти на 800 000 тянет каждый месяц, а з/п ооочень от премии зависит, которую по ходу хотят урезать.
Chernoslivka
New member
Радуга света,
мг, когда-то читала эту "бородатую" историю! только вроде без вариации с пивом
))
МаМалыш,
отвечу и я тебе по поводу очереди на сад - я перезванивала в исполком (или куда там
) и мне сказали, что нужен конкретный садик. Району у нас примерно лет 30-35. Рядом с домой - 2 садика, и еще 2 чуть дальше
В одном мама работала - туда не хочу. В итоге выбрала ближний к дому. Главное, чтобы с воспитателями повезло.
мг, когда-то читала эту "бородатую" историю! только вроде без вариации с пивом
МаМалыш,
отвечу и я тебе по поводу очереди на сад - я перезванивала в исполком (или куда там
В одном мама работала - туда не хочу. В итоге выбрала ближний к дому. Главное, чтобы с воспитателями повезло.
Chernoslivka,
У нас в районе садов немало, но они все равно переполненные (( я встала в общую очередь, т.к. собственно не знала, какой сад хорош. У нас недалеко есть пару садов, пользующихся бешеной популярностью, но мне не нравится, как у них расположены игровые площадки - вдоль улицы с оживленнейшим движением (( Мы пока планируем Игоря отдать в наш ведомственный сад. Хотя уже готовятся документы для передачи садов в общегородской фонд. Но заведующие-то остануться.
У нас в районе садов немало, но они все равно переполненные (( я встала в общую очередь, т.к. собственно не знала, какой сад хорош. У нас недалеко есть пару садов, пользующихся бешеной популярностью, но мне не нравится, как у них расположены игровые площадки - вдоль улицы с оживленнейшим движением (( Мы пока планируем Игоря отдать в наш ведомственный сад. Хотя уже готовятся документы для передачи садов в общегородской фонд. Но заведующие-то остануться.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: