К основному содержимому

Летние ягодки 2007. АРХИВ

• Автор темы Автор темы birch
  • Дата начала Дата начала

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МаМалыш, да - я и не переживаю :) буду я ещё переживать из-за всяких :) Лучше сама подарю от себя что-нить на память. Но деньги в общак наверное тоже сдадим (муж сдаст) :)

zibrar, прочла ваши садовские истории и призадумалась.... это ж я пока занята только своим дитем и привыканием к детскому коллективу. а ведь, действительно, есть же еще и родительский коллектив!!!!! и в нем тоже, наверное, нужно как-то нарисоваться. Ты вот просвяти, пожалуйста, а поборчики эти ко всем праздникам делаются и подарочки только своим воспиталкам и нянькам даряться или еще и на заведущих с музруками распространяются? какая у вас в саду практика?
Chernoslivka, уж не из кукольного ли театра фотка рыбная?... :) там ведь есть водоемчик и говорят там даже кого-то живого видели... :)

Сюжет дня. Суббота. 20 февраля.
Лучик солнца:)

1266269085891663.jpeg

Сюжет дня. Суббота. 20 февраля.
красота!!!
Юль, разместила фотографии в дневнике. Оказалось у меня и нет фоток меня в 4-5 месяцев беременности, где хорошо виден живот. А смотрю на фотки после 30 недель - такой большой пузик ))

Naya,
по поводу повторения округлого животика.
я всегда хотела двоих детей, не троих, не четверых и т.д., а именно двоих. совместное детсво с братом (разница 3.5 года) нам очень пошло:)
на первого все сложно было решиться, эгоизм и самолюбие мне свое приструнить. теперь пока не понимаю свое состояние:)
построили план, что через 3-4 года будем думать на эту тему, но так чтобы появление ребенка не совпало с Ильюшиным походом в первых класс:)
вот такой серьезный ответ получился:)

фото размещаемые мне тоже очень нравятся, я уже писала, что когда увидела этот ресурс первый раз, то вылезти оттуда не могла. как-то мне пошли те подборки, которые они размещают.

zibrar,
ситуация, конечно.. понимаю тебя!
люди все очень разные, тут часто с близкими людьми сложно рассчитывать на базовое понимание, даже если давно друг друга знаешь.
кто знает историю той женщины и почему она так поступила, можно гадать до бесконечности:)

Елена32,

:))) думаю, что если бы такие рыбки были в кукольном театре, то скорее всего туда бы ходили поклонники морских/речных глубин, чем театралы:)

МаМалыш,
девица-краса с круглым животиком!!!

Девочки, вчера по наводке МаМалыш была в Оранжевом верблюде, который возле ГУМа. Там достаточно много интересных вещей на скидках для мальчиков (брючки утепленные по 41.000, ветровки по 48.000). На маленьких девочек - 74-80 курточка утепленная, приглушенного бирюзового цвета - 43.000!!! Кофточки простые, но приятные - 18.000. Сарафанчики для девочек по 34.000 (были в районе 66.000).
Я там достаточно часто бываю - два раза в месяц (у меня это часто:)) и есть подозрение, что некоторые вещи они привозят и сразу переводят их на скидку. Т.е. таким образом формируют первую и итоговую (скидочную) суммы, чтобы быстро ушло.
Это я к тому, что две недели назад этих ветровок (я вчера Ильюше купила одну) там не было!! А сейчас они есть и по скидке:)

Последнее редактирование:
zibrar, а ты одна в род. комитете, получается? я бы, конечно, так не поступила (я про отдачу денег и все такое), но тут уж по характеру смотреть нужно :)
Забей и не обращай внмания. Если ты сняла с себя ответственность, просто предупреди воспитателей, чтобы они знали, а то перед ними неудобно получится.

Елена32, я от себя скажу, так как сама в род. комитете :) Мы собирали крупную сумму со всех в начале года, чтобы не париться по мелочам. На нее мы накупили игрушек в группу (воспитатели выбирали), хоз. мелочи и т.д. Из них же осталось и на НГ, только на видеосъемку докладывали. Возможно, к 8 марта тоже хватит, или еще понемногу скинемся.
Подарки лично мы дарим воспитателям (от слова "воспиталка" меня просто коробит, прости), няне, заведующей и заместителю ее. Наверное к 8 марта и музработнику тоже будем дарить (судя по Роминым рассказам - там хороший человек).

Елена32,мы собираем деньги 3 раза в год на подарки: НГ, 8 Марта и День учителя. Дарим воспитателям, няне, медсестре, заведующей и муз. работнику.

коша, получается - одна была :) активистка

стих о наших мужчинах :)))))))))))
с лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры
лежит коленями к стене.
протяжно стонет как при родах.
трясется градусник в руках,
вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
по волевому подбородку
струится пенная струя.
он шепчет жалобно и робко:
как ты с детьми теперь одна?
в квартире стихли разговоры.
ночник горит едва-едва
темно опущены все шторы.
у мужа 37 и 2....

а как у вас? у нас именно так :)))))))))

а ещё нашла в одном из дневников наших мам с семейства интересный способ Рисования поролоновым штампиком (с ребенком), хочу попробовать сегодня с Димой.
здесь

Последнее редактирование:
Malinnik, Лен он там через дорогу от Гума ближе к пл. Независимости. Но вообще распродажа во всех магазинах ОВ, вроде только неделю с 15 по 22. Глянь на их сайте.

zibrar, :)))))))))))))))))))) супер - сохраню себе :)

А мы с обновкой :) Алина окончательно выросла из автокресла и решено было менять :) Вот наша обновка Maxi-cosi Rodi XR
Mystic%20brown_enl.jpg

Покупали в широко здесь известном магазе на Дзержинского....сказать что они хорошо спрятались, это ничего не сказать, 2 раза обошли банк вокруг и....ничего. Спасибо Лене (Malinnik) что рассказала куда идти, я бы в жизни не догадалась...хоть бы вывеску какую нибудь повесили или указатель.
Кресло, как я и хотела, с минимальной разбежкой по группам 15-36, хорошая поддержка для головы и можно чуть-чуть опустить на сон. Алине понравилось :) Кресло вообще как по ней шито, все на своих местах...супер. От цвета я вообщем то не в восторге, но выбор был только между этим и черным :))) Так что из двух зол выбрала меньшее

Liala, мой супруг сюрпризом купил такое же для Игореши еще перед НГ, но черное, из соображений практичности. Ты знаешь, отлично смотрится, более чем :) А вас - с приобретением!!!

zibrar, ну, то, что ты в активистки пошла - это-то ладно, вопросов не вызывает, а вот то, что мамкам остальным вообще наплевать, что там и как в саду, что приятного сделать людям, которые целый день с их детьми занимаются - вот это противно.

Liala, отличная покупка. А мы со своими 12.5 кг. ещё отлично в Приори ХР ездим, места хватает!

Liala, отличная покупка! :)
zibrar, не переживай, все пройдет, что сделано - то сделано.
коша, я стараюсь от себя тоже подарочки к праздникам воспитателям сделать, они всегда отнекиваются и очень стесняются, но видно что им приятно, ну а мне тем более приятно :)

Malinnik, так Приори оно наверное 9-18, а у нас 0-18 было....а килограмм у нас не на много больше 13,2 :))) У нас не столько места не хватало, хотя в зимних штанах уже впритык, основная проблемы была что ремни в верхнем положении оказывались уже ниже плеч.

KediNat, спасибо :)
МаМалыш, ну так у вас мужчина, нам черное совсем никак :) Хотя там в линейке цветов есть черно-красное....но уже у нас коричневое :))))

Liala, у нашей Веронички такое кресло уже 2 года, только цвет малиновый, очень довольны! Отличная покупка,поздравляю! Игнату буду покупать такое же ближе к 3-м годам, мы еще по весу до 15кг не дотягиваем, думаю к 3-м как раз будет 15кг.

мы кресло меняли, т.к. Игорь в зимней одежде в чикко 9-18 просто не влазил )) ремни на самой максимальной длине реально давили ))

МаМалыш, так вы и по весу уже 15кг будете, вам уже можно как раз)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху