- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Liala, Алиночку с Днем Рождения! С 3-летем! (оно правда вчера было, сорри за опоздание)
Глазки, щечки... Посмотри:
Вот тебе уже и три!
Три исполнилось тебе
Лучших годика в судьбе!
В этот чудный юбилей
Ты — всех краше и милей.
Здоровей, умней, расти
Эдак лет до ста шести!!!
Malinnik, в магазине возле дома, а так много где видела - в Фантастике например, можно в гиперах глянуть.
Глазки, щечки... Посмотри:
Вот тебе уже и три!
Три исполнилось тебе
Лучших годика в судьбе!
В этот чудный юбилей
Ты — всех краше и милей.
Здоровей, умней, расти
Эдак лет до ста шести!!!
Malinnik, в магазине возле дома, а так много где видела - в Фантастике например, можно в гиперах глянуть.
Chernoslivka
New member
Паровозик TOMY на кати-шоп.ру смотрю.Chernoslivka, классная, что за она?
Давно мне нравится, такая не для малышей уже.
Liala,
Алину с днем рождения поздравляем!!! :give_rose:
Chernoslivka
New member
Елена32,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Скинула наши дачные фото
Только первое фото сделано не на даче, а в гостях у родственников. У них дом на берегу озера в Раубичах и 70 соток земли, необъятные просторы и очень красиво. Семейное имение
Остальные все фотографии уже с нашей дачи.
Последнее редактирование:
Chernoslivka
New member
Своя дача - это просто находка!
Какой Игорь взрослеющий... Лицо потихоньку вытягивается - пацан!
))
И ты отлично выглядишь!
Какой Игорь взрослеющий... Лицо потихоньку вытягивается - пацан!
И ты отлично выглядишь!
Катена, поздравляю с рождением сынули!!!!Здоровья, сил и терпенья, и молочка побольше!!!
Всех именинников с праздником!!! С Днем рождения!!
Про подарки:Жоре как мальчику понравился огромный грузовик(в деревне возим песок и гравий, в квартире негде такое ставить),
тачка (Таня Лучик как-то фотку выкладывала,
самокат(Жоре больше нравится гонять по квартире, на улице по плитке быстро не получается, а по асфальту не разрешаем),
баскетбольное кольцо(вешается на дверь)+мячик(сочувствую нашим соседям )
Конструктор Ферма Вадера(на Лего пожалела денег, играется пока вместе с Полиной)
еще мы купили побольше велик,сейчас у нас вот такой http://bikes.velomir.by/catalog/view/545/
Велик у нас давно в почете и если раньше я шла, а Жора рядом ехал, то сейчас я мелкой рысью уже не догоняю, приходится нормально так бегать
Радуга света,МаМалыш, чудесные фото!!Согласна Ирина заметно похудела,а Катя молодец, что сохраняет форму!!
Всех именинников с праздником!!! С Днем рождения!!
Про подарки:Жоре как мальчику понравился огромный грузовик(в деревне возим песок и гравий, в квартире негде такое ставить),
тачка (Таня Лучик как-то фотку выкладывала,
самокат(Жоре больше нравится гонять по квартире, на улице по плитке быстро не получается, а по асфальту не разрешаем),
баскетбольное кольцо(вешается на дверь)+мячик(сочувствую нашим соседям )
Конструктор Ферма Вадера(на Лего пожалела денег, играется пока вместе с Полиной)
еще мы купили побольше велик,сейчас у нас вот такой http://bikes.velomir.by/catalog/view/545/
Велик у нас давно в почете и если раньше я шла, а Жора рядом ехал, то сейчас я мелкой рысью уже не догоняю, приходится нормально так бегать
Радуга света,МаМалыш, чудесные фото!!Согласна Ирина заметно похудела,а Катя молодец, что сохраняет форму!!
Chernoslivka
New member
Как любопытно оживают предметы, когда мы им даем возможность выразить эмоции
После некого перерыва Ильюша сидит и снова
изучает английский алфавит, Заинтересовала буква "I". Изображена она так же как и тут. Он спрашивает: "И все, всего лишь одна палочка?"
После некого перерыва Ильюша сидит и снова
Chernoslivka,
Лента, спасибо

В садик Игоря я так и не повела сегодня. Вчера чем-то отравился ((( Рвало весь вечер. Сегодня вроде как наладились дела. Если все будет гуд, завтра потопаем.
Вопрос: выходить на работу надо в день 3-хлетия или на следующий день?
Лента, спасибо
вы уже и английский знаете! ну крутоОн спрашивает: "И все, всего лишь одна палочка?"
вот это да! я думала, скакалка это годам к 5-ти толькоа мы на скакалке научились скакать
В садик Игоря я так и не повела сегодня. Вчера чем-то отравился ((( Рвало весь вечер. Сегодня вроде как наладились дела. Если все будет гуд, завтра потопаем.
Вопрос: выходить на работу надо в день 3-хлетия или на следующий день?
Последнее редактирование:
Девочки, я к вам поплакаться((((
Сегодня при выходи из маршрутки я неудачно (или, наоборот, удачно, смотря как посмотреть) упала. В итоге перелом ноги и ушибы ноги и руки у меня. Детки отделались лёгким испугом (Зося в слинге была, Рысю держала за руку). Так обидно((((( Лето пролежать на диване в гипсе((((((( Столько планов коту под хвост!
Сегодня при выходи из маршрутки я неудачно (или, наоборот, удачно, смотря как посмотреть) упала. В итоге перелом ноги и ушибы ноги и руки у меня. Детки отделались лёгким испугом (Зося в слинге была, Рысю держала за руку). Так обидно((((( Лето пролежать на диване в гипсе((((((( Столько планов коту под хвост!
Радуга света
Солнечная мама
думаю тут дело в том, что есть старший примервот это да! я думала, скакалка это годам к 5-ти только
Naya, ничего себе!!!!!!!!!!!! Хорошо, что девчата не пострадали!!!! Поправляйся поскорее!
бедняга. Пусть поскорее поправляется!В садик Игоря я так и не повела сегодня.
Naya, бедняжечка
но так важно, что с девочками все в порядке, особенно с младшенькой. Она ж прям непосредственно рядом с тобой была.
Игорешка сегодня уже хорошо себя чувствует, кушает, не капризит, на животик не жалуется, только икает часто. Завтра-таки отведу в садик часа на 2-3.
nika_v И не говори. Мы ж с дачи уехали, не хотелось так... Но я мужу говорю, все равно во вторник в сад надо бы уже, стало быть в понедельник за справкой для сада в пол-ку, а вечером еще и ДА. В общем поехали в Минск. В итоге на занятии все равно не побыли (Игорешку стошнило на первом уроке в ДА), в садик сегодня не повели. Но теперь уже не уезжаем, т.к. на четверг у нас приглашены гости - годовщина свадьбы
пасибкибедняга. Пусть поскорее поправляется!
nika_v И не говори. Мы ж с дачи уехали, не хотелось так... Но я мужу говорю, все равно во вторник в сад надо бы уже, стало быть в понедельник за справкой для сада в пол-ку, а вечером еще и ДА. В общем поехали в Минск. В итоге на занятии все равно не побыли (Игорешку стошнило на первом уроке в ДА), в садик сегодня не повели. Но теперь уже не уезжаем, т.к. на четверг у нас приглашены гости - годовщина свадьбы
Naya, ужас какой. Настенька, дежись!!!
Сегодня явно день падений....у нас на работе в коридоре, то ли пол не ровный изначально был, то ли так и задумано, есть маленький перепад высот...вроде несколько раз в день по нему прохожу...А тут оступилась, подвернула чуть-чуть ногу, упала....вроде все нормально было, пол-дня еще проходила на "платформе" еще и за автобусом пробежалась....а дома разулась, в ванне посидела...и на ногу наступить не могу нормально.
Спасибо всем за поздравления
на следующий день.Вопрос: выходить на работу надо в день 3-хлетия или на следующий день?
Сегодня явно день падений....у нас на работе в коридоре, то ли пол не ровный изначально был, то ли так и задумано, есть маленький перепад высот...вроде несколько раз в день по нему прохожу...А тут оступилась, подвернула чуть-чуть ногу, упала....вроде все нормально было, пол-дня еще проходила на "платформе" еще и за автобусом пробежалась....а дома разулась, в ванне посидела...и на ногу наступить не могу нормально.
Спасибо всем за поздравления
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: