- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кенга-и-Ру
New member
МаМалыш, ой, Катюша, тяжело все это
Держись, моя хорошая!
Тебе еще долго там лежать?
Радуга света, здоровья малышам! А тебе - терпения!
Пусть Анечка не заболеет!
Как вспомню наш Египет: Назар с темпой и рвотой-поносом, Романа такой же и я...но хоть муж был рядом
Тебе еще долго там лежать?
Радуга света, здоровья малышам! А тебе - терпения!
Пусть Анечка не заболеет!
Как вспомню наш Египет: Назар с темпой и рвотой-поносом, Романа такой же и я...но хоть муж был рядом
МаМалыш, держись,досталось тебе слов нет. Самое страшное я так понимаю позади.Думай о хорошем и все будет хорошо!!!
Радуга света, здоровья деткам, спроси у педиатра, можно ли Анечке смекту профилактически давать
Liala, я пыталась читать твою темку, но у меня нет столько времени
)) да и не хочется дразнить будущих мамочек, я же на работу не хожу, детки мои уже не маленькие, может ближе к НГ попробую. А пол ребенка мы никому не говорим, традиция у нас с мужем такая сложилась. Пусть родственники погадают,
Радуга света, здоровья деткам, спроси у педиатра, можно ли Анечке смекту профилактически давать
Liala, я пыталась читать твою темку, но у меня нет столько времени
Arina_Mart
Active member
Лента, поздравляю!
Радуга света, МаМалыш, здоровья крепенького@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радуга света, МаМалыш, здоровья крепенького@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радуга света
Солнечная мама
МаМалыш,была наконец доктор. Помолчала, повздыхала... пожала плечами.. и сказала "Ну.... единственное, что могу предположить.... какая-то ротовирусная инфекция. Попейте может регидрон и смекту".
Naya,спасибки дорогая! Я нормально. Если б еще старший днем поспал и меньше квартиру разносил.... а то у нас как в том мультике "....поиграли мы немножко ))))))))))" Папа вечером наш будет в шоке. А я ведь утром даже пропылесосила.........
Naya,спасибки дорогая! Я нормально. Если б еще старший днем поспал и меньше квартиру разносил.... а то у нас как в том мультике "....поиграли мы немножко ))))))))))" Папа вечером наш будет в шоке. А я ведь утром даже пропылесосила.........
Радуга света
Солнечная мама
KediNat,спасибочки!!!!!!
Девочки, Дима вроде уже нормально. Вчера темпа в течении дня сама поднималась до 37,5 и падала, на ночь заснул в начале восьмого (правда днем не уложился) и сегодня проснулся без темпы. Надеюсь все позади.
Девочки, Дима вроде уже нормально. Вчера темпа в течении дня сама поднималась до 37,5 и падала, на ночь заснул в начале восьмого (правда днем не уложился) и сегодня проснулся без темпы. Надеюсь все позади.
Chernoslivka
New member
МаМалыш,
хм.. выйти быстрее ближе к норме!
скоро все восстановится!!!
в садике про новый год еще ничего не слышала.
и вот тебе начало железного пути для твоего организма!
классический ЖЕЛЕЗНЫЙ УТЮГ
вспоминай о нем, когда тяжело
а он еще и тяжелый -- да-да!! железа в нем много
)) и в тебе прибавляется
хм.. выйти быстрее ближе к норме!
скоро все восстановится!!!
в садике про новый год еще ничего не слышала.
и вот тебе начало железного пути для твоего организма!
классический ЖЕЛЕЗНЫЙ УТЮГ
вспоминай о нем, когда тяжело
а он еще и тяжелый -- да-да!! железа в нем много
Последнее редактирование:
Радуга света
Солнечная мама
Chernoslivka, чУдная аватарка
!!!!!!!!!
Chernoslivka
New member
Это подруга по моей просьбе нарисовала. Так вот - для этого ресурса мы сохранили мой классический образ ЧерносливкиChernoslivka, чУдная аватарка!!!!!!!!!
Радуга света
Солнечная мама
Chernoslivka,заинтриговала! Будем ждать с нетерпением!
Девочки, в садиках ваших деток уже идет подготовка к НГ?
у нас еще нет. Как раз на этой неделе на собрании спрашивали, нам сказали, муз. работник еще не написала сценарий. по плану - еще осенняя тематика.
в Мазе в АП вывесили новогодние костюмы 
девочки, ни у кого случайно нет Питера Пэна советского 1987 г.? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/94641/
девочки, ни у кого случайно нет Питера Пэна советского 1987 г.? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/94641/
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: