- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нормально растем....разьелись к 4 месяцам до 8,5 кг....короче мама руки качаеткак растете? Алина помогает?
Алина в 4 года доросла до 107 см по весу 17,5....здыхлик неумиручы короче
В садик относили сок в маленьких коробочках (покупали коробку/упаковку) и мишек барни. Малой празднование понравилось, когда забирала из садика требовала еще на завтра "ящик сока и барни всем"
подозреваю, что на самом деле ей понравились хороводы вокруг нее и качание на "именинном стуле"всех угощает
хорошая девочка
Liala, Алинку с Днем рождения!
Дети любят отмечать ДР в саду, у вас здорово получилось, а наш вот закрылся

Дети любят отмечать ДР в саду, у вас здорово получилось, а наш вот закрылся
параметры Игната, только он 17,3. Мне так кажется просто идеально. И по всем таблицам это самая середника в соотношении рост-вес, просто золотой стандарт107 см по весу 17,5
понимаю тебяКстати, Варя пошла в гости к соседской девочке, первый раз, одна, прикольно так...как то непривычно-необычно.
МаМалыш, я бы даже сказала, что Игорек высокий и стройный. Ну я сильно не парюсь насчет Вари, просто она весила примерно 16, а то и меньше, а я чего то думала много
, а тут смотрю нет. А насчет гостей, так вообще, там девочке 8 лет и они вчера познакомились можно сказать, это просто моя свекровь хорошо знает соседку. Но вот слышу топочут там сверху, значит нашли общий язык, играют, чувствую будем Варю со скандалом забирать 
Лучик, я на Нику ориентировалась, мне вспомнилось как вы со Светланой обсуждали старших, вроде им как раз около 4 было и Ника весила 16, а ты грила, что это много даже. Может я не так вспоминаю и ей было 3
Лучик, я на Нику ориентировалась, мне вспомнилось как вы со Светланой обсуждали старших, вроде им как раз около 4 было и Ника весила 16, а ты грила, что это много даже. Может я не так вспоминаю и ей было 3
Ой, девочки, что то я пугаюсь,
Игореша как обычно близок к верхней границе ))
nika

Я уже жду-не дождусь своего мальчика завтра встретить
На выходные приехала в Минск для этого 
nika
присоединяюсь к вопросуА вы уже вернулись из Болгарии?
Я уже жду-не дождусь своего мальчика завтра встретить
Ааа, я смотрю это просто крепышей тут показывали
я спокойна 
Мы уже приехали. Отдохнули ничего так, если бы не болели. А так или невезение, или ветрянка, и девченки заболели и я. Но отвлеклись, погуляли, готовить не надо было. Варя можно сказать накупалась
МаМалыш, представляю как ты соскучилась.
Лучик, ну вот я возраст неправильно помнила.
Мы уже приехали. Отдохнули ничего так, если бы не болели. А так или невезение, или ветрянка, и девченки заболели и я. Но отвлеклись, погуляли, готовить не надо было. Варя можно сказать накупалась
МаМалыш, представляю как ты соскучилась.
Лучик, ну вот я возраст неправильно помнила.
nika_v, я теперь с машиной, так что готова к вам в гости или еще куда
правда погода всю неделю так себе, но что уж делать,раз она такая
То, что болели, это скорее всего после ветрянки, после нее ну практически у всех болячки цепляются, иммунитет снижается. Но в любом случае поотдыхали, я читала твои отзывы в темке, очень позитивные
То, что болели, это скорее всего после ветрянки, после нее ну практически у всех болячки цепляются, иммунитет снижается. Но в любом случае поотдыхали, я читала твои отзывы в темке, очень позитивные
а мы 106 см и 17.3 (в джинсах и майке) и худобы я не вижуАлина в 4 года доросла до 107 см по весу 17,5....здыхлик неумиручы короче![]()
Лучик, поздравляю с машинкой!
поздравляюnika_v, я теперь с машиной,
ооооочень... Хотя, конечно, главное, что Игорешик побыл на море в этом году. У нас недавно была мысль в Крым съездить в сентябре, но суждено ей оказалось остаться только мыслью. А я в мечтах уже на волнах качалась...МаМалыш, представляю как ты соскучилась.
KediNat Наташик, решили мы съездить в Пущу (для всех - это я Наташе вопрос задавала про их прошлогоднюю поездку
п.с. что-то фотки в моей подписи явно выделяются на страничке :scratch:
Последнее редактирование:
ага, выделяются своей красотойп.с. что-то фотки в моей подписи явно выделяются на страничке
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: