- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Malinnik, я Нике давала все пробовать, и ИЗО, и лепку, и фоно, и пение, и танцы и еще много всего. За пару лет вырисовался круг самых любимых занятий, затем то, что просто нравится, и то, что не очень как-то зашло ей. Вот теперь на это и ориентируюсь.
А конкретно по ИЗО она просто рисовала дома, как все дети, а после студии зафанатела, действительно увлеклась.
Игнат рисует, но не так как Ника. Но попробовать с хорошим преподавателем всегда стоит. Зато у Игната неожиданно хороший голос, но на пение пока не поведу,хотя уже берут с этого возраста, он долго запоминает слова песен + звуки не все чистые. Вот логопедию подтянем, а там будет видно.
А конкретно по ИЗО она просто рисовала дома, как все дети, а после студии зафанатела, действительно увлеклась.
Игнат рисует, но не так как Ника. Но попробовать с хорошим преподавателем всегда стоит. Зато у Игната неожиданно хороший голос, но на пение пока не поведу,хотя уже берут с этого возраста, он долго запоминает слова песен + звуки не все чистые. Вот логопедию подтянем, а там будет видно.
и мы не знаем куда ходить будем.. надо уже решать- а то не успеем
Только начала писать про рождение девочки - как Катя МаМалыш позвонила
)) ну прям почувствовала
Родились 12го августа в 19.20, подробно про роды писать не буду - в двух словах все хорошо, родила быстро за 2, 5 часа без разрывов и разрезов
Имя пока не придумали, думали Вероничкой назвать, да как-то не подходит ей, даже не знаю что делать
Диму как-то сразу назвали Дима и все.. а тут 
девочка 53 см 3770г
Кушаем молочко
соску не берем
Сегодня будет первая прогулка и первое купание (воду только что включили, да и по Комаровскому купать он не советует дней 10 вообще - пока пуп не заживет)
Дима пока спокойно реагирует на сестричку, а как там дальше будет - посмотрим
Только начала писать про рождение девочки - как Катя МаМалыш позвонила
Родились 12го августа в 19.20, подробно про роды писать не буду - в двух словах все хорошо, родила быстро за 2, 5 часа без разрывов и разрезов
девочка 53 см 3770г
Кушаем молочко
Дима пока спокойно реагирует на сестричку, а как там дальше будет - посмотрим
zibrar, с Рождением доченьки!!! Замечательно, что все у вас прошло замечательно!
А имя для девочки, очень понимаю - мы долго Нику не могли назвать, а Игната сразу, еще до родов как-то решили.
А Катюшей не хотите назвать? Как-то у меня Дима и Катя сочетаются
А имя для девочки, очень понимаю - мы долго Нику не могли назвать, а Игната сразу, еще до родов как-то решили.
А Катюшей не хотите назвать? Как-то у меня Дима и Катя сочетаются
Лучик, люблю более редкие имена.... мне мое имя очень нравится, запоминается сразу и нет такого :"Пошли к Лене (Марине, Тане....) в гости", "К какой?", ну я имею ввиду не перепутаешь 
выбираем между Вероникой и Дариной
Дима и Дарина - тоже вроде ничего
я когда Диму Димой называла - думала будет очень редкое имя для его возраста.. как-то в то время все Никитами и Владами называли... а оказалось..
что Дим сейчас хватает
выбираем между Вероникой и Дариной
Дима и Дарина - тоже вроде ничего
я когда Диму Димой называла - думала будет очень редкое имя для его возраста.. как-то в то время все Никитами и Владами называли... а оказалось..
zibrar, поздравляю, поздравляю!!!!!!!! хорошо, что все хорошо. имя - дело наживное, никто еще безымянным в садик не пошел, так что само как-нибудь придумается.
Дарина - а что за имя? происхождение, я имею в виду. Мне кажется, что Дарьей, Дашей будут называть.
А мне девчачьи имена нравятся Саша и Женя
если бы Ромио получился девочкой, был бы Женькой
)))
Дарина - а что за имя? происхождение, я имею в виду. Мне кажется, что Дарьей, Дашей будут называть.
А мне девчачьи имена нравятся Саша и Женя
супер - надо запомнить фразуимя - дело наживное, никто еще безымянным в садик не пошел
инкуб.период 15-24 дняУ меня Марта краснухой заболела кто болел какой инкубационный период?
заразность за неделю ДО высыпаний и 2 недели ПОСЛЕ
Переносится достаточно легко, главное, чтобы вы не контактировали с беременными, для них это опасно
Glory, присоединяюсь ко всем, очень красивые девочки, все три!!
Нужно тебе краснушные вечеринки объявлять, наподобие ветряночных, на семействе)))))
У меня никто из детей ветрянкой не болел, прям и не знаю что делать. По несколько карантинов у всех в группах было, а мои все никак не заболеют(((( А Таня уже большая...
zibrar, с рождением доченьки!
Нужно тебе краснушные вечеринки объявлять, наподобие ветряночных, на семействе)))))
У меня никто из детей ветрянкой не болел, прям и не знаю что делать. По несколько карантинов у всех в группах было, а мои все никак не заболеют(((( А Таня уже большая...
zibrar, с рождением доченьки!
у Игоря нет прививок от КПК, гепатита А и коклюша.МаМалыш, о, а Игорь от КПК не привит?
Liala, С Днем Рождения тебя! С Днем рожденья, с днем рожденья, С днеееемм рождееееениииияяя тееееебяяяя!!!
(почти спела)
А так же пропущенные именинники :
kelebek и доча Ариша, Пламенная и сынуля Платон, и ibiza с Машкой, Вас всех С Днем Рождения!
пусть жизнь бьет ключом и только хорошее у вас случается 
А так же пропущенные именинники :
kelebek и доча Ариша, Пламенная и сынуля Платон, и ibiza с Машкой, Вас всех С Днем Рождения!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: