Lenushka,нас такие подробности пока не волнуют, но мы "привязались" к больнице.Просто все началось с того,что детей забирают (рожают) из больницы. И когда хотят завести ребенка,то тоже мама(и папа) едут к доктору(и что-то там получают - пока тема не развита). Вы можете сказать что папе доктор семечку дает.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Радуга света
Солнечная мама
Lenushka,Дима на примере мл сестры знает, что растет в животике у мамы, что родилась в РД. Как в живот к маме попал(а) - его пока совсем не интересует
.
Игоря пока подробности не интересуютНеужели пока подробности только Артура интересую
Lenushka, Артур просто умница, думает, размышляет
я в восторге от его вопросов
Терь чтобы я сделала - есть очень хорошая книга, не помню тока издетельство, вот я бы купила и прочитала ему, там очень доступно и хорошим языком, на книжной ярмарке была книга, я уточню, напишу тебе подробности. Постарась бы не врать по возможности.
наглядность как раз есть, у его лучшего друга братик маленький, Артур видел и ту маму с животиком, и потом совсем маленького (первый раз пошли к ним в гости, когда малышу неделя была). Но подробных вопросов это не отменяет. А вот по поводу второго - не всегда все от нас зависит((( Артур не с первой попытки получился, и второй с первой попытки тоже не захотел.Надо второго для нагрядности)))))))))
nika_v, буду очень благодарна за название книжки и где купить.
Lenushka, я на Даумана видела супер книжку издательства Детгиз, но название не помню, но на Даумана только одна точка с этими книгами. Там такие картинки красивые, все правдиво и честно, но не пошло. Подумала что куплю своим такую книгу когда заинтересуются, пока живота и похода в роддом за братиком нам хватает
А еще видела в другом месте на эту же тему, но картинки для такого нежного возраста слишком откровенные
Lenushka, тогда с хорошим вас начинанием)))) У кого тут интересно запланированные дети с первой попытки получились? Тася у нас с 3ей а Марта так вообще с 10
у меня. все по плану
Последнее редактирование:
Радуга света
Солнечная мама
У нас оба запланированные. Дима долго подготавливаемый, а Анюта со второй попытки 
Незапланированной была замершая Б моя
....
Lenushka, maryko, пусть ваши начинания поскорее приносят свои счастливые плоды @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Незапланированной была замершая Б моя
Lenushka, maryko, пусть ваши начинания поскорее приносят свои счастливые плоды @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последнее редактирование:
Радуга света, эээээ
)))) у меня нет начинаний
)))))))))
называется - нечего расслабляться
)))))))
Иван не запланирован, но от одного незащищенного раза))))
называется - нечего расслабляться
ВОТ ЭТО ОНА! Я думаю у Детгиз такая одна, не ошибешься.Lenushka, я на Даумана видела супер книжку издательства Детгиз, но название не помню, но на Даумана только одна точка с этими книгами. Там такие картинки красивые, все правдиво и честно, но не пошло.
Lenushka, Игнат тоже допытывает с пристрастием
Правда мы пока остановились на семечке папы, которое росло в моем животе. Хотя был уже вопрос, а что надо делать,чтобы оно попало в мой живот. Я ответила первое, что пришло в голову: "Мама и папа спят вместе, и тогда это семечко попадает в мамин живот". Пока вопроса как именно попадает еще не последовало.
Про то, откуда рождаются, у меня была англ.книга с картинками.
и вот по рекомендациям на тему полового воспитания http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=16421
П.С. моя Ника все же знает поменьше, чем указано
Про то, откуда рождаются, у меня была англ.книга с картинками.
и вот по рекомендациям на тему полового воспитания http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=16421
П.С. моя Ника все же знает поменьше, чем указано
Радуга света
Солнечная мама
чевой-то я не то прочитал ((((((((( Беру в отношении тебя свои слова обратно и иду исправлятьРадуга света, эээээ )) у меня нет начинаний )))))))
хм, наверное ты попытками немного не то считаешь, что я имела ввиду. у меня в анамнезе три беременности (все желанные), а ребенок один. и теперь еще надо немного подождать с начинаниями (по словам врача)а Марта так вообще с 10
а эту книжку http://oz.by/books/more10118335.html или вот эту http://oz.by/books/more1061991.html кто-нибудь в реале видел? как они?
Лучик, спасибо за ссылку, пошла читать.
В общем, если вдруг кто-то будет на Даумана (я туда не попаду в ближайшее время) и увидит эту книжку, про которую речь, купите пожалуйста, приеду заберу.
Отписашиеся все циклы считали попытками.хм, наверное ты попытками немного не то считаешь, что я имела ввиду.
Раз врач не говорит НЕТ, а говорит подождать - это хорошо
Радуга света
Солнечная мама
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: