- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любаша, у нас ВПС:ДМЖП мышечный множественный (два шунта в отточном отделе по = 3 мм) с умеренным сумарным лево-правым шунтом без объемной перегрузки левого желудочка и легочной гипертензии
Лучик, к нам врач приходит делать массаж, она и прослушала случайно шум в сердечке, решили сделать узи и вот результат
Сказали, что мышца будет рости и дырочки должны закрытся, может даже к 6 месяцам, но нужно наблюдатся у кардиолога. Сейчас ищим врача
Лучик, к нам врач приходит делать массаж, она и прослушала случайно шум в сердечке, решили сделать узи и вот результат
Сказали, что мышца будет рости и дырочки должны закрытся, может даже к 6 месяцам, но нужно наблюдатся у кардиолога. Сейчас ищим врача
Кенга-и-Ру
New member
Катена, какой именно? Наиболее распространенный - незакрытое овальное окошко. Перерастается!
Кенга-и-Ру
New member
Ой, уже увидела ответ...
спасибо за комплимент, Ромка аж покраснел от удовольствия...Dashuta,
такой красивый пухлый карапуз на аватаре!!!!!!!!!!
Нам тоже по УЗИ в семерке поставили порок сердца - овальное окно 4 мм. Просто сказали стать в поликлинике по месту жительства на учет и наблюдаться. Никакого лечения не назначали, сказали что может к году закрыться, так что будем позже повторять УЗИ.
А зачем тебе молокоотсос?arabochka написал(а):кто-нибудь молокоотсосом пользуется, если да, то каким?
У меня АВЕНТ, пользовалась пока лежали в семерке и мне не разрешали кормить грудью. Мне нравится, очень удобный. Но сейчас надобности в нем нет, только грудь. Вот только вчера один день посцеживалась, потому что появились трещины, чтобы зажили.
я вот тоже подумываю о молокоотсосе. У меня детеныш требует грудь каждый час. а если отлучиться надо? вот на такие случаи, думаю, сцеженное молоко пойдет.
Катена, все еще вполне может само пройти, ты не нервничай, а то детеныш тоже распереживается.
Катена, все еще вполне может само пройти, ты не нервничай, а то детеныш тоже распереживается.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: