- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nadya -<--@
New member
девочки, спасибо за поздравления.. с мсяцем.
Только вчера вернулись из больнички, положили таки с желтушкой, сказали на пару дней, а продержали больше недели. Намучали там дочу капельницами, аж сердце разрывалось от вида иголки торчащей из головы.
Мы уже глазками следим за игрушечкой, и улыбаемся... но вроде не оч осознанно, но так классно
За месяц набрали 600 гр.. и молочко стало пропадать

MANKA, Liala, Nika_v девчата поздравляю вас с карапузиками
Только вчера вернулись из больнички, положили таки с желтушкой, сказали на пару дней, а продержали больше недели. Намучали там дочу капельницами, аж сердце разрывалось от вида иголки торчащей из головы.
Мы уже глазками следим за игрушечкой, и улыбаемся... но вроде не оч осознанно, но так классно
За месяц набрали 600 гр.. и молочко стало пропадать
MANKA, Liala, Nika_v девчата поздравляю вас с карапузиками
Кенга-и-Ру,я бы с радостью на форуме посидела, но сейчас с двумя постоянно,времени вообще нет! Да и если появляется минутка свободная,то стараюсь в инете найти инфу по развивалкам,все-таки хочется с толком провести эти 2 месяца с Никой. За последние месяцы она резко "выросла", и все наши страые игры и занятия уже не так актуальны.
MANKA, по поводу совместного сна. Я вообще изначально не собиралась класть ребенка к нам. Но помучавшись недели две, когда Артур при перекладывании в кроватку просыпался и не спал потом до 3-4 ночи, однажды от отчаяния положили его к нам. С тех пор так и спим всегда втроем. Засыпает с нами очень хорошо, и даже если не спит, не надо все время вскакивать посмотреть как он там. Кроватка сейчас используется только днем иногда минут 15-20 полежит на карусельку посмотрит.
Ищу прогулку уже, классный сайт нашла, мот кому понадобится. http://4kids.by/
MANKA, я тоже думала отдельно, но когда еще в больнице пару раз попыталась переложить спящую малую в кроватку и она проснулась поняла что на подвиги вторичного укачивания я не способна начала оставлять ее спать в кровати с собой...дома ничего не изменилось ночью спит с нами, а днем где я ее кормила там и спит
когда на кровати, когда в зале на тахте.
Буду вас читать и писать набегами, пока привыкаем друг к другу![]()
nika_v, как вы там? Молочные реки, кисельные берега?
Спасибо, а я даже и не заметилаЛюбаша написал(а):поздравляю с датой: 222 ))
Поздравляю! Это здорово!T.PL. написал(а):А мы заулыбались!!! Оба в один день!!!
Проверено проходит само,так что не волнуйтесь:stop:Любаша, неделя до или после месяца, у большинства детишек на личике появляется такая потничка. С перекутыванием не связано, многие путают с аллергией. На самом деле это особенность потовых желез грудничков. Через некоторой время сама проходит, можно в череде покупать.![]()
А я все думаю, зачем ее в роддом просят приносить вместе с детским кремом, что там с детьми делают с этой настойкой?tanushka,
спасибо, да я особенно и не парилась. Просто народ дуреет уже - календулой настойкой спиртовой смазывают... Бедные детки.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: