- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кенга-и-Ру
New member
Glory, обнаружила интересную штуку и учится ее манипулировать.
ну еще когда кушать хочет - может попоказывать ( они ж когда кушают - язычок пдкладывают) Вот и решают - может ,если им подвигать, еда появится
ну еще когда кушать хочет - может попоказывать ( они ж когда кушают - язычок пдкладывают) Вот и решают - может ,если им подвигать, еда появится
Светлана, Лучик
с первым месяцем вас, растите здоровенькими
Свет, в интернете не нашла, это я на Кнорина покупала. Похожие есть у Дашуты, если обратишься к ней она ссылку найдет. Но к сожалению
пришлось съездить и отдать - начал стучать механизм качения и детка от него просыпается. Думала поменяю, но там таких не нашлось
Очень обидно Качели мне безумно понравились, малой очень нравилось качаться и рассматривать фигурки движущиеся. Буду теперь звонить каждую неделю, спрашивать про них, а вдруг получится еще их выловить.
Никуш,
гимнастика напоминает аэробику, только упражнений больше на те места, которые больше всего пострадали от родов
Хожу в ту же колыбель, одно плохо - график кормлений не выработался, приходитс сцеживаться и пропускать одно кормление, а назад пулей мчаться назад. Но через месяц результат ощутим.
Массаж для деток лучше делать после трех месяцев, если нет показаний ортопеда начать его делать раньше. У нас варусные стопки и слабая опора на ножки, так что нам массаж прописали и ортопед и невропатолог.
Glory,
моя тоже язык показывает и улыбается
Кенга-и-Ру,
практика показала, что молокоотсос цедит так же как руки, только не так устаешь цедиться как в ручную. У меня авент исис, пока не жалуюсь, цедит до капель.
с первым месяцем вас, растите здоровенькими
Свет, в интернете не нашла, это я на Кнорина покупала. Похожие есть у Дашуты, если обратишься к ней она ссылку найдет. Но к сожалению
пришлось съездить и отдать - начал стучать механизм качения и детка от него просыпается. Думала поменяю, но там таких не нашлось
Никуш,
гимнастика напоминает аэробику, только упражнений больше на те места, которые больше всего пострадали от родов
Массаж для деток лучше делать после трех месяцев, если нет показаний ортопеда начать его делать раньше. У нас варусные стопки и слабая опора на ножки, так что нам массаж прописали и ортопед и невропатолог.
Glory,
моя тоже язык показывает и улыбается
Кенга-и-Ру,
практика показала, что молокоотсос цедит так же как руки, только не так устаешь цедиться как в ручную. У меня авент исис, пока не жалуюсь, цедит до капель.
arabochka, очень хочу на аэробику, бо похожа на жертву Освенцима, но мне, наверное, еще совсем рано. Насчет врачей, уже сто раз обсуждалось, но когда нужно вызывать ортопеды и невропатолога, в месяц?
Светлана, сейчас еще все в себя придут и подянутся
Ну и веточка наша беременная отрожается.
Glory, моя показывает, я думала, что это она так кушать просит
Светлана, сейчас еще все в себя придут и подянутся
Glory, моя показывает, я думала, что это она так кушать просит
)))))))))умираю)))))))У меня ребетенок язык показывает, что это значит?
Тая говорит : "вот тебе, мама, ты со мной кривляешься и я тоже могу"
))))))))))
arabochka, качели вылавливай обязательно. Я уже думала свои продавать, так как мы уже 9 кг, но знакомая девочка разубедила. У нее дочка уже 14 кг, а она катается. Немецкое качество!!! Просто батарейки быстрее разряжаются, т.к. больше затрачивается усилий. У нас с прорезывающимися зубками, когда носить- у родителей ручки уже отваливаются, это единственный способ его закачать, потому что деть в истерике. А до зубов был само спокойствие.... Так что обязательно покупай. 
Светлана,
по разному : то моя мама, то свекровь.
nika_v,
ага, в месяц. Вообще-то сначала идут в месяц к педиатру, а потом он уже назначает ортопеда с невропатологом, но с нашей бесплатной медициной, когда ребенок абсолютно здоров всегда кроме ангины у педиатра, вызываешь на дом
))
Катена,
хожу понед среда пятница на 16 00, так как это удобней для меня, но время есть и в другие дни, надо у Марины уточнять. Кстати она уходит в отпуск с 28 июля по 20 августа, а Инна рожает в августе. так что тут небольшой перерывчик будет.
Dashuta,
как ваши качели? не стучат? Было очень жалко отдавать обратно, но платить за качели, которые с браком, такие деньги... если бы ребенок не просыпался от стука, ни за что бы не отдала
по разному : то моя мама, то свекровь.
nika_v,
ага, в месяц. Вообще-то сначала идут в месяц к педиатру, а потом он уже назначает ортопеда с невропатологом, но с нашей бесплатной медициной, когда ребенок абсолютно здоров всегда кроме ангины у педиатра, вызываешь на дом
Катена,
хожу понед среда пятница на 16 00, так как это удобней для меня, но время есть и в другие дни, надо у Марины уточнять. Кстати она уходит в отпуск с 28 июля по 20 августа, а Инна рожает в августе. так что тут небольшой перерывчик будет.
Dashuta,
как ваши качели? не стучат? Было очень жалко отдавать обратно, но платить за качели, которые с браком, такие деньги... если бы ребенок не просыпался от стука, ни за что бы не отдала
А нас обсыпало.
если раньше это было пару прыщичков, то теперь обсыпаны мелкой сыпью и щеки, и за ушками, и лобик. Катастрофа! Вызвала своего врача, будем решать: начинать лечение или с продуктами поэкспериментировать.
Моя подруга посоветовала исключить из питания весь сахар и мучные продукты. А я так любила чаек с печеньками навернуть.
Моя подруга посоветовала исключить из питания весь сахар и мучные продукты. А я так любила чаек с печеньками навернуть.
Светлана,я 4 дня продержалась на гречке,рисе,свинине,кефире и сыра. Без мучного,сладкого и т.д. Пила только водичку и кефир. И у нас почти полностью прошла сыпь,а она у нас была сильная!Потом решила,что это все-таки было гормональное и в один день съела и банан, и йогурт натуральный, и печенье, и булочку,в общем много всего.И сыпь опять усилилась
((( вот муж уже в отпуске, пообещал мне помочь и готовить каши,а то с ними двумя не успеваю,вот и топчу всякое печенье. Буду на этой диете пока полностью не очистимся.А там уже буду по одному продукту вводить,раз в 3 дня.
Кенга-и-Ру,
медела по качеству типа Авента, только они, как мне объяснили, категорично против ив, поэтому и в комплекте с молокоотсосом нет бутылочек для кормления. механический медела, как я уже писала, без бутылочек, стоит примерно (новый, в магазине) 113 тыщ.
авент с двумя бутылочками для кормления 125 мл с сосками, крышечками, запчастями к молокоотсосу, стоит 150- 170 тыщ новый,
есть он еще в комплекте с пятью контейнерами для хранения молока (система хранения Via) стоит около 200 тыщ.
у меня авент, очень им довольна.Купила еще стерилизатор авент для мв печи, в нем и стерилизую молокоотсос, ложечку, и др. детские причендалы.
если интересует больше все же медела- мож позвонить по тел:699 22 92 и 699 02 46 это магазин недавно открылся в ТД Некрасовский на Богдановича. я туда заходила- попала на приятного продавца, они торгуют меделой( там много чего).все доступно показала-объяснила.
медела по качеству типа Авента, только они, как мне объяснили, категорично против ив, поэтому и в комплекте с молокоотсосом нет бутылочек для кормления. механический медела, как я уже писала, без бутылочек, стоит примерно (новый, в магазине) 113 тыщ.
авент с двумя бутылочками для кормления 125 мл с сосками, крышечками, запчастями к молокоотсосу, стоит 150- 170 тыщ новый,
есть он еще в комплекте с пятью контейнерами для хранения молока (система хранения Via) стоит около 200 тыщ.
у меня авент, очень им довольна.Купила еще стерилизатор авент для мв печи, в нем и стерилизую молокоотсос, ложечку, и др. детские причендалы.
если интересует больше все же медела- мож позвонить по тел:699 22 92 и 699 02 46 это магазин недавно открылся в ТД Некрасовский на Богдановича. я туда заходила- попала на приятного продавца, они торгуют меделой( там много чего).все доступно показала-объяснила.
Кенга-и-Ру
New member
MANKA,спасибо!
А то я в этом вопросе профан...
А то я в этом вопросе профан...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: